特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2339期:恭喜加急十六组头尾连准三期.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-9 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜加急十六组头尾连准三期.又吹中爆....* `/ e- H0 J; \! s3 i/ ~
二字现.二定.头尾范围.加急十六组头尾.二粒
/ ]! T' p) w! U3 x& C  u: c3 ~/ E( A头尾数..全面开花中中中中......9 O! X2 s' \9 o$ B' X3 m# i* l
差佬 发表于 2019-8-11 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-9 21:48$ l/ e; o- [% W' w# i

8 a! w7 a9 k) I9 b  ~( J1369尾,不看也罢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:26 | 显示全部楼层
加急坐标龟炸X31X.中肚开X81X.中肚啊...气人了
陈子良 发表于 2019-8-11 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:48 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:31 | 显示全部楼层
我就说了你们参考我经典龟是不会错的..  @7 i7 r& H: o) o3 q) h8 [( M
这期机会来了....我等他好久了..这期* m; m$ V) B3 h# G. n/ D1 B- t
经典坐标龟更***哦...点播厅图规里见.., B+ B, p9 L4 g5 y+ l; K% H
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:23 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第一期)# q4 }1 n/ y; @& ]2 J( H
2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第二期)6 s+ m& l/ N* |3 B8 O" Q6 |* ^
2338期: 六个尾   013579尾    开8811  准 (第三期)
0 j9 i' j. ^, E) u1 ]. ]5 T2339期:六个尾正在更新中.....请大家留意..谢谢大家的支持..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:22 | 显示全部楼层
2336期:   六个尾   135789尾    开0069  准 (第一期)
: E4 l4 f& U) ^4 n) \$ N2337期:   六个尾   135789尾    开3855  准 (第二期)
! G! i: @2 V9 _2338期:六个尾   013579尾    开8811  准 (第三期)
8 e" x! X1 F5 y& g' w0 N2339期:六个尾正在更新中.....请大家留意..谢谢大家的支持..
8 Z0 U' _# `- {5 p
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:12 | 显示全部楼层
这是我这几期吹中的数据.$ I4 Z) R& f3 U5 }
       2336期
- r) U* P4 R  M7 ~% S0163头------1678尾
& `3 h9 h6 S, @7 u& Y5 u本期头1605头尾数
+ t" O  y- i4 W; q% ?  _0 K百位0529.十位4916.
, g( ?/ `: V9 ^9 ^0X98.0X48.3X61.1X16.
  B! J- g! n6 K$ P; y* U0598.3561.3261.0207.* w' d4 e( C( S8 K6 v4 G% V' v
主攻:0XX8.
8 g1 g; e" f, c, j0-7.0-1.1-6.1-1.3-1.: L" G5 ?. Y$ e- w( S2 ~) V9 v
0 r, F8 S: J" m
     2337期
4 H* t- ~5 w/ \& K; q6 g" g6 q0238头------5789尾
' |. c  W1 x/ Q: h0 u& l1 B- t本期0287头尾数
- W  n1 n1 X  o" H, v百位6058.十位8610.
! n/ |! ~" S! L: ^+ ^( k6 F00X8.05X8.86X8.88X8.
$ I* L0 B1 g! x4 V( f5 N0 T2 u0018.0088.8668.8618.2088.
: E" n7 t+ {( u6 X0 c本期大胆轰炸三组头尾
' H: d. V- d5 }1 T& p      (0-8.2-8.8-8)
- d  ~( [. K6 d( V6 p0 _重点炸《0头--8尾》
/ i( k& x: K0 x; ?7 Y. N; _1 |防:3-5.3-8.2-7.2-9.0-5.0-5.8-5
4 V  u" L) [) p
6 O3 F+ a+ G  k$ }       2338期
% @1 ?+ t0 M5 y1589头-----1079尾
$ o& ]$ w8 j6 N$ f* y炸单头双尾.17头尾数( M* _9 q% o' X/ ~1 D& W5 m
百位3805.十位1849.1 N' {7 J2 k) P# h; ]3 Q1 M# ^
86X0.13X7.13X0.95X9.
6 v7 o! A3 u* I8 |; o5 J8680.1310.1317.9549.6 h1 W. y* {2 P6 b/ _
主攻炸:1—0
3 f! K0 b. ~( Q. U+ P" F防8-0.9-9.5-7.3-7.1-7.
/ q4 f. G& d9 q3 q4 E+ l加急十六组头尾连准三期....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:09 | 显示全部楼层
上帝不会飞 发表于 2019-8-9 21:08 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
猓猓 发表于 2019-8-9 21:07 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
石碌铁城 发表于 2019-8-9 21:10 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
七星小王子 发表于 2019-8-9 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
继续开糊。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:15 | 显示全部楼层
; Z2 S* q/ _& l; j. Z xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-9 21:27 | 显示全部楼层
马字领先 发表于 2019-8-9 22:15 | 显示全部楼层
能吹中,不是一般的大师了。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 02:01 | 显示全部楼层
本期四粒尾龟已发点播厅图规里...早发给你们早参考...' M& _2 J0 q# e4 Q1 P+ g
超***四粒尾..机会非常大.准确律高..请大家不要错过! M8 ]4 D* F. w  g1 C
机会...重点数据还在加急里...需要看四粒尾龟的朋友
& t) Y, Y. C- m# m, B2 j请进点播厅点图规来参考.谢谢你们的支持......
0 Q5 ?! s( ~. s1 P' o9 w代号:3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 15:00 | 显示全部楼层
马字领先 发表于 2019-8-9 22:15
* A# U- X% |! {能吹中,不是一般的大师了。
' R' O$ Z* y6 F) R
哈哈...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 15:06 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2019-8-10 17:33 | 显示全部楼层
请问。点播厅的图规从哪里看呀?谢谢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-10 22:18 | 显示全部楼层
芒果树 发表于 2019-8-10 17:33
, I& Z0 S& b" z% P3 H请问。点播厅的图规从哪里看呀?谢谢

4 w  T3 N; I. {/ Q, p: U你先在点播厅里找我的代号2138.
# ?2 W. u; O( v8 O5 z然后就点开.找图规点击就OK了啊
*灵丹妙药* 发表于 2019-8-11 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
支持
醒男.... 发表于 2019-8-11 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-11 10:28
( |+ Z* m: O  h, }7 G. ]。。

; l1 v, k4 Y1 q5 H人家说的很对,为什么不接受人家的意见呢,都是为了知名度,啥事都做得出来,中了两期,又上天了吧
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 10:42 | 显示全部楼层
这期你们离开我这四个尾绝对是中不了的..1 Z6 v" |- I8 G! q  H
想要赶快去点播厅点那图规点击...
$ [6 p7 q; r, h今晚加急16组头尾和二粒头尾数100%爆...* Y* t9 R' H' e' z$ d
请留本期加急....谢谢大家的支持...6 E/ o$ L5 f/ s& I6 W% Q0 Q
代号3128
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 11:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 12:01 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 12:12 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-11 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
刚开通了包月,继续跟
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-11 15:04 | 显示全部楼层
七星小王子 发表于 2019-8-11 14:41
- y' s6 j9 M9 P, W刚开通了包月,继续跟
' H2 n- ^3 u. m6 N
谢谢你朋友...记住打我加急十六组头尾哦..硬硬的..
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式