特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2336期:《四粒头尾数继续精彩》【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-2 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期加急命中三枪....轰炸3-5.开5-3.3849头尾数牛B..% c( p: I; J2 T3 m$ q: r! b( {
观红 发表于 2019-8-2 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
3849头尾数对,38头05尾就去西伯利亚领钱了。
三萍粉店_IBSA 发表于 2019-8-4 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
你来四粒头尾数,我送你三粒; k6 C+ O! K  G1 D& j+ J" e- ?  g
本期057头尾数,本人主攻5尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 22:14 | 显示全部楼层
只发六个头的数椐了..
" z# K! h! S4 Y  o# y这样我更轻松...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 00:24 | 显示全部楼层
明天我先去炸300组头奖...输就输.....
7 r7 m- V. s8 s* c我喜欢打单吊的...中了舒服......好过打49组头尾% s! Z) \$ P* d& d$ h
中了也不好吃的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 09:24 | 显示全部楼层
2336期六个尾135789 尾:   早发供大家参考.5 e  ?! k( E8 _4 {7 ~
% O- x5 I2 c. U, C5 U15799 {$ x# w0 m% Z. C4 U9 d
1752 a# b1 l2 H$ @- h! j9 I* T
17  R! S$ ?/ [4 q# T' R. H9 F0 O
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 20:57 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(256401333).GIF 1 o7 \( k. @* s4 E6 `: V# b) o
kjshdkjfsd 发表于 2019-8-2 20:57 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
yan19888888 发表于 2019-8-2 20:57 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
誓不两立 发表于 2019-8-2 20:58 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:06 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(25640155).GIF % L& O7 G9 M; l$ v- @) n! }
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:07 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(2947).GIF 4 i9 O2 h, F' t( J, I- n
  [3 @+ [8 |$ l
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:28 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-8-2 21:17+ ]4 ]' [( s! @+ c- Z) {
3849头尾数对,38头05尾就去西伯利亚领钱了。

& E9 t* D! Q( s  r四个头尾准了就OK了..你还想要什么啊?9 Q/ ~& s% P; ~3 a7 w
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:32 | 显示全部楼层
我早说过了..奖无绝对的.数据仅供参考的..: a4 u& @- L' I9 U8 i5 v, T
我四个头尾准了我就说对了.7 u7 m0 U; C  t, K
经常梦直码 发表于 2019-8-2 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
大唐特点 发表于 2019-8-2 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒
观红 发表于 2019-8-2 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
谁发数据都是被参考的,但你偏杀57头哦又说中中,有点令人摸不着头脑哦。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:58 | 显示全部楼层
经常梦直码 发表于 2019-8-2 21:438 A1 v- c6 W% J0 q3 y; c
好厉害,杀5头

' U4 |% |/ `* j7 ]" c# n杀了就杀了..你想说什么啊?杀错一期又有什么啊?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 22:01 | 显示全部楼层
我几组二字现非常牛的.这期四组已发点播厅.喜欢的参考
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-2 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-8-2 21:48
  }) [+ Y$ a$ [2 T0 L* }谁发数据都是被参考的,但你偏杀57头哦又说中中,有点令人摸不着头脑哦。
; _) u6 Y2 I% u& l- Q: L
建议你看小陈大师的数据,又准又低调,他的数据都是这里一个那里一个
涛声依旧129 发表于 2019-8-2 22:27 | 显示全部楼层
不管什么样的大师,都是玩不过开奖机器的,彩票机器厉害,建议大家戒彩。
懂不懂 发表于 2019-8-2 22:56 | 显示全部楼层
头尾数准得很  
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 09:26 | 显示全部楼层
本期四粒头尾数在加急里发..需要的朋友请留意..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 11:21 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-8-2 21:48
  R* O7 t: r; U! x谁发数据都是被参考的,但你偏杀57头哦又说中中,有点令人摸不着头脑哦。

# W& j& q3 e8 H) j. Q' C$ n, @我要不是杀了5头.我加急范围码就中直码了..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 11:22 | 显示全部楼层
本期参考二数要合0549
南海侠士 发表于 2019-8-3 11:30 | 显示全部楼层
说得好像很厉害一样,
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 11:37 | 显示全部楼层
南海侠士 发表于 2019-8-3 11:30
0 U2 D4 J4 N+ ?& t1 |4 g" S说得好像很厉害一样,

' S* |; o- ~2 _1 s3 P$ z你就能中了.那你还来我帖干麻啊?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 13:48 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-8-3 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-3 13:48. u) [/ d2 e% H

4 |9 q7 C$ H0 d# S% M: W( P单尾支持你
必中无可 发表于 2019-8-3 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
这法师也有准时侯
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 00:13 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 00:18 | 显示全部楼层
本期点播厅只发.二字现.芝麻.加急.* V$ t" O$ Z+ g+ F+ d. C% P# S
四粒头尾数.和轰炸369带牌一组直码发在5 J& t5 L" f; f$ ]5 U
加急里..喜欢明天就去点加急来炸....开市.....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式