特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2317期:用平常心态去对待每一期.本期机会来了.[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-6-18 21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
用平常心态去对待每一期# a' p' L6 W/ d' D( C/ W
.本期机会来了.: Q2 l" s% a2 o8 u  z+ Q

! Z, O. e* e2 J3 c) H' m
雄心专致 发表于 2019-6-19 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
自从你疯狂了那几期后,现在的码几乎不沾边,不要每期都说机会来了,单吊一组要中爆了的感觉!以前觉得你很实在,现在感觉你有点吹!做个实在人,你有实力或没实力大家是有目共睹的。
目标奋斗吧 发表于 2019-6-21 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
七星:49头02468尾,主攻9头02尾,炸一组9头2尾,一组大奖9152,大家参考参考
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-19 18:52 | 显示全部楼层
兄弟们我也想中啊..奖不是那么好抓的啊..
) o' R  u" ?7 A% w: I: O3 b中又不是中我的钱的..可他就是不给力啊..." \" |, J" n7 Y9 [
我每期都尽力了...也该中一回了....
客服-小菲 发表于 2019-6-19 10:43 | 显示全部楼层
金鑫95 发表于 2019-6-19 09:45
# D! c6 S" o$ ~; j% v彩票这东西既然买了,就得愿赌服输,像这种情况下,规避风险的最好方式就是不买,或者买上一两注,过下瘾 ...

! T3 p2 X& [. N( M' W中奖运气很重要,建议小玩,娱乐就好。
金鑫95 发表于 2019-6-19 09:45 | 显示全部楼层
从出江湖 发表于 2019-6-19 00:17! S$ T3 B' J0 s. q# W
感觉平台包庇发师,花了钱就不可以说话么
  N. n9 B, r% k3 v+ l5 D+ L
彩票这东西既然买了,就得愿赌服输,像这种情况下,规避风险的最好方式就是不买,或者买上一两注,过下瘾就可以了。彩市有风险,投资需谨慎
海岭岛 发表于 2019-6-20 16:19 | 显示全部楼层
漂亮,辛苦了顶起!!!!
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-20 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
期期都不个字下纸。。。。
黄12 发表于 2019-6-19 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
又是要中爆的节奏,期期中爆,你们懂得
随缘2 发表于 2019-6-18 21:24 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 21:24 | 显示全部楼层
杨样 发表于 2019-6-18 21:25 | 显示全部楼层
        理智错过了好多机会
专发规律 发表于 2019-6-18 21:26 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-18 21:26 | 显示全部楼层
(0000)55.GIF(38).GIF " p- Q# K  N, C% z5 W# }5 M7 f
从出江湖 发表于 2019-6-19 00:12 来自手机 | 显示全部楼层
你期期都有机会,但心
从出江湖 发表于 2019-6-19 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
感觉平台包庇发师,花了钱就不可以说话么
生产队副队长 发表于 2019-6-19 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
机会还有几天才来,星期五晚八点半
csy_EASX 发表于 2019-6-19 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
不放过任何推销加急信息的机会,...
边个有我坚 发表于 2019-6-19 07:59 | 显示全部楼层
大师加油!
csy_EASX 发表于 2019-6-19 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-19 02:32
: o8 d, r8 ?% i; A) n先不收取费用,免费几期就中了,你这样每期都点击大厅...

$ K$ f) Z. O0 C1 N* C4 ]9 O收1元也可以
csy_EASX 发表于 2019-6-19 09:22 来自手机 | 显示全部楼层
加油大师,收一元就好了
皓月麒麟 发表于 2019-6-19 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
点击量一下子就只有以前的百分之十了,要发力了兄弟,拿出你的实力,加急点了好多期了,给个单挑的来。这期,要对自己有信心
客服-小菲 发表于 2019-6-19 10:40 | 显示全部楼层
从出江湖 发表于 2019-6-19 00:17
: Y3 U+ b$ j. W( Z感觉平台包庇发师,花了钱就不可以说话么

" C8 R8 Z5 c% n1 C尊敬的用户,您好!平台讲究公平公正地对待每一位用户,如有平台哪里做的不到位不周到的地方,请您务必留言反馈给我,客服收到后会立马给您处理。谢谢您
海岭岛 发表于 2019-6-19 19:00 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-19 18:52! O9 K- W0 j1 [& a" D
兄弟们我也想中啊..奖不是那么好抓的啊..
6 F" P6 Q$ M$ s: j8 |( r7 O8 C中又不是中我的钱的..可他就是不给力啊.../ p* [9 G  q- [" V
我每期都尽力了...也 ...

4 ]4 ]6 O2 k! K4 F; ]这是心里话,大力支持!!!
  j* j" F% U$ B0 h. c% [5 S
特呢 发表于 2019-6-19 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
有些人不中了就在那里叫,问题是这个讲运气的,次次都中那就是神了。。。不要说免费,收钱是平台规定多少钱的,不是我们决定的。。。
特呢 发表于 2019-6-19 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-19 18:526 C$ x1 P: }, ?% d
兄弟们我也想中啊..奖不是那么好抓的啊..' ?7 x+ G5 O' h. v
中又不是中我的钱的..可他就是不给力啊...
# O) b. Q3 ?6 r2 i4 J% u* F我每期都尽力了...也 ...

. Z2 ]# J; K- Q. {- B( s, ]顶你,中不中是开奖的人说了算。。规画的很漂亮。。
客服-小颜 发表于 2019-6-19 20:54 | 显示全部楼层
特呢 发表于 2019-6-19 20:46
, o! B8 p0 w3 I/ k有些人不中了就在那里叫,问题是这个讲运气的,次次都中那就是神了。。。不要说免费,收钱是平台规定多少钱 ...

. S7 s& v4 R4 J& e加急是可以自己设置金额呢,最多9块钱呢~大师了解下哦~
雄心专致 发表于 2019-6-19 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
说实话奖是难抓,你在点播那里收点辛苦费也无可厚非,但我发现你每期都说得有点夸张,你把规放出来,大家觉得可以就去点播打赏,这样就算你的码错或对他们也无话可说,因为那是他们自愿的!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-19 23:35 | 显示全部楼层
最长情的 发表于 2019-6-20 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
每天2378呵呵
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 08:45 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 08:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:02 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式