特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2313期:上期又命中8尾.千百合38.【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-6-9 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期又命中8尾.千百合38.* e( P; S, g$ a# c8 I' J1 F# u5 y
点播厅芝麻命中直码...1 ^* j7 ]4 z/ Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 19:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-9 23:43 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(21).GIF 2 g, ]8 X6 N/ F: ~. ^, A3 l
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-9 23:42 | 显示全部楼层
(0000)55.GIF(38).GIF ; B- p8 `$ S# L) x+ f
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 12:40 | 显示全部楼层
我是以龟说话的..你想证明你比我有本事...6 S3 ~; u- K  d3 ]% n( F( L4 c
那你就发龟出来和我PK....才能证明你的本事....% A' l0 v1 o6 H+ a* K& U$ [
替补xxx号 发表于 2019-6-10 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,规律还是要发的,我们可以好好参考打,买了你的点播包月
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 12:34 | 显示全部楼层
你那么有本事.那你也发几个龟出来
: c! i# d9 S* U: Z/ V我看你能对几个?在背后说别人谁不会说啊...
& M" ]4 o3 `0 w& e
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-11 15:18 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-6-11 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
图轨数据分享,用不用是你自己自愿,那些想一直单挑中大奖大发横财的人,我想他一辈子都不一定有这个机会,打彩票心态要平常心,量力而行。" q2 B% Z+ e4 I
支持楼主发贴,那些喷子活该他们不中奖,哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 10:56 | 显示全部楼层
那我这期就不发龟了
苏家大少 发表于 2019-6-11 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
能中一次吗 发表于 2019-6-10 19:21$ l$ M: @9 W2 T) }1 T4 T
若147尾,那就只有4尾了
- s/ S  _2 v. y; U! z3 a& v9 Y
七尾不靓吗?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-9 23:24 | 显示全部楼层
( g5 d  q; U# @9 ~( P* s" F xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-9 23:24 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(5040).GIF ' J, D3 G9 ^. a0 r' l- z
人见人爱 发表于 2019-6-9 23:25 | 显示全部楼层
大师看好你耶。。。
锁妹 发表于 2019-6-9 23:25 | 显示全部楼层
王者之尊 发表于 2019-6-9 23:30 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-9 23:33 | 显示全部楼层
(0000)55.66(40).GIF / Y! ]9 {$ q" p* L: R" A8 F+ y5 p
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-9 23:34 | 显示全部楼层
梁小丽 发表于 2019-6-10 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
太棒了大师
外乡人2012 发表于 2019-6-10 08:49 | 显示全部楼层
小太阳中奖 发表于 2019-6-10 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
加急还值得?
马黑仔 发表于 2019-6-10 10:37 | 显示全部楼层
dennyliang 发表于 2019-6-10 10:45 | 显示全部楼层
实话实说,这期大师在论坛里也发出几个都是对的,合147,尾0258,38尾,,这些都可以打得对的。。。但加急里的信息是不对,说明落数不对,运气问题。。。你们不相信他就不要来看,何必伤和气。哈哈
小太阳中奖 发表于 2019-6-10 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-6-10 09:39
3 U# |* G+ ?. Q4 D2 ~: T. O其实仔细发现,你们就会知道,他每一期都是爆中,然后参考码是0-9的,你们懂得

9 R) ^- W; O  D6 k是啊,加急的和头尾范围不相同,跟在这里的也不一样,始终有一个对
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 10:54 | 显示全部楼层
这些龟都是我上期发在帖里的..我又不是开了再发上去的
/ t. Z: ?% u1 M. }  c) V' X...难道我上期在帖里发的龟不准么?
+ p/ t/ K/ i0 s  z+ l8 n
yixi 发表于 2019-6-10 12:20 | 显示全部楼层
反正大师龟我百分之百信
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 12:31 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-10 12:42 | 显示全部楼层
本期点播厅芝麻数据已更新了..
皮皮哥 发表于 2019-6-10 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
知常乐 发表于 2019-6-10 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-10 12:407 |+ G6 t7 m0 W2 P- l) z
我是以龟说话的..你想证明你比我有本事...
$ z: ~2 ~8 z* f( Z' R那你就发龟出来和我PK....才能证明你的本事....
+ `0 F+ U2 c+ j8 y; q光说不做.你就 ...
1 t* c2 N% h7 _2 @
支持您大师支持您!小人靠边站别挡道
误入歧途的wo 发表于 2019-6-10 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主发的规律是给欣赏他的人看的,他没有叫你百分百使用,你自己参考输了怪你自己运气不好,中了也没看到你点炮仗支持人家,不乐意看可以不要在这里散布负面情绪
NO.1冰火天 发表于 2019-6-10 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
大湿每次开奖前一两天就发图出来了?不中奖怪谁?不像有些人开奖后才发出来,全中!
特区CR65847 发表于 2019-6-10 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持大师,别听某些人的胡言乱语,继续抓亮规!
zjxy 发表于 2019-6-10 14:41 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-6-10 09:39
/ `8 a6 c9 @) T2 ?& n; L1 [: p其实仔细发现,你们就会知道,他每一期都是爆中,然后参考码是0-9的,你们懂得

7 y: l  Y; }5 q/ R" B+ P0 M" C我跟踪大师的码有几次,是真的不错啊,上期是头尾合147,个位是23468) }; m: [; e/ Q9 d0 k7 |5 H
大师真棒,大家都力挺你的,但你的加急码就不是很稳了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式