特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:10& W2 D2 C1 h* i4 A9 L" T+ x1 T0 E
本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸
. ^7 z/ |. r9 j* t7 j
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...: q, g, T% W5 u. t
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
: r" g+ p2 w* Q2 q. g100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
" d0 q5 M  U5 y2 X1 i但我这期有100%信心和**大战一回哦....7 F& D, X0 {" z  A
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22
5 R# }# s3 \5 i, p2311期发图规参考参考,顶了
% o0 A+ J$ E6 s) O- z  u
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! V6 {5 ~! _( z0 ^4 I, I6 v9 I
1 O" M# i; b, N1 _  c5 h$ h. C& |1 G因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47% `6 [5 {& v$ U5 c( [. C3 q8 O$ U- N
这期看你好好的表现

& F8 @4 F/ {, a8 B) k6 e! g我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...7 O! C  ]" I/ L5 ?" j' X" _9 [$ n
- B# k' y: B' Z9 }& z( n+ B100%包中那是脑有问题的才说出包中的..1 [. K& O' @$ l2 n. c: x+ U# t
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% I2 g) W# y, }8 V  p8 x" h( \8 }因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:26
5 t& c+ u* P  I% U- }, Z0 S  e看不懂!

1 T! ~9 Y6 d/ H8 y我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
- d5 \4 j+ ~' {2 r: ]本期一组头尾.一组直码.与**决战....
: v, h8 E/ i& [# u1 d! t; ^# O4 M100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
( w. h  \" X) u% W但我这期有100%信心和**大战一回哦....
' }; t; V, {2 K因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24
- E6 r$ E& n1 ~4 \你往上翻就看到。别瞎bibi。
( k* ]2 {0 Z- y
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...# r. Z6 F7 C- @9 T& M3 f4 r
9 _% s. {! F- d7 X100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
  v! f+ _( ]: Q. x. m' D- z但我这期有100%信心和**大战一回哦....! X3 A- B6 T, p* L  z& I
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49  l/ X$ N7 w8 ~4 B, k5 x
我买会员了,怎么看不到信息
8 f& e6 g% ~$ G% F% h  X
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
; j7 F* ~: G7 E4 M- l那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49# d4 M7 n$ w& p* ?2 A* [
我买会员了,怎么看不到信息

! Z0 L  H/ w5 F9 Q/ e  \6 m我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
8 n; U. Q' s% {; r  ?那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58
2 Q& L& [  A! e: s0 J0 T规太靓了,没打中可惜了
* h  Y' M4 \' M/ u' H$ Q
6 g( s0 `2 O8 K- v' Q; G6 S) U本期一组头尾.一组直码.与**决战....) L* H- D9 J1 i! h
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..' V* q$ A8 r) q- O
但我这期有100%信心和**大战一回哦....6 j2 x1 P/ [4 m' i
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:25; f" q! `( |( r+ w( j6 o4 t: ?2 o
大师的规就是牛,独一无二

$ y# B. p( a' ~! T; t( K7 I我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
: E. G, g1 V2 k( z! A/ T% R9 Y本期一组头尾.一组直码.与**决战....
' p8 \# ~+ V1 M100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
0 L+ S) P: ~( C# h2 m但我这期有100%信心和**大战一回哦....5 e3 u' `$ T8 o/ k9 h
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:55
4 u: c9 q* [4 v9 O& P) t每期跟大师的码,已经是包月会员

; m8 _. b' \: b  l我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...: Z: f* B4 o. ~3 c: P
本期一组头尾.一组直码.与**决战....7 N1 \3 d3 d' v) X- v1 z1 B
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
$ J+ Z9 p. d& U  Q  w) d/ ?但我这期有100%信心和**大战一回哦....
, M( T8 G- B( {' v: ?因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59& y+ e: Y  B9 ^$ w
铁甲008
9 y  ^' f, R  H
哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:575 `" t5 J( K& J1 L5 \5 u- [
大师真棒,下期继续爆中

; g. Y- _+ u" @( M我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
3 m& J4 W4 U1 u- t2 O: _& v* V1 X! Y本期一组头尾.一组直码.与**决战....; a5 L8 _# Z: d% h
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..5 F- `7 C+ g  ]4 G5 m& _
; E4 V! j9 Q/ m) y" z5 b因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07* m9 `' `1 [  c) H2 \
争取本期中头奖咯
8 l' m$ F5 }. \: I% Y2 H
& I; ?+ P7 e. C0 t$ y6 _本期一组头尾.一组直码.与**决战....
9 |" P5 j, C4 `! N1 x) `+ n100%包中那是脑有问题的才说出包中的..( e* W4 X7 R+ T: `& h  a
但我这期有100%信心和**大战一回哦....; b3 ]2 L( c5 n4 r5 I
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53
( N/ ^/ ]% P1 z* h- U* t大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
  C. J$ Y. C+ a( n" d
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...' i- `9 H* g8 {7 G0 t4 f  a
本期一组头尾.一组直码.与**决战....8 z3 ]( R- m3 a+ i3 n! ?' b
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..2 s$ L7 a; ~0 a2 P/ B/ E8 F
但我这期有100%信心和**大战一回哦....4 ^6 d. T+ i) o# k1 ?8 x" h0 Y. u
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33# Y7 M* |( C7 V) ~. s
大师下期在接在利继续中爆
' A7 N0 N, F/ T! R
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...3 q/ P2 c6 @4 j3 |' J3 T: u) e2 H
本期一组头尾.一组直码.与**决战....2 M/ p8 T- n% f1 f$ q9 Z
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..3 Y. j; C7 |' V1 k
但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 R7 R+ H! Y- r1 c; V1 P
建平 发表于 2019-6-5 12:20
1 p+ V. s6 `* l8 B$ `" O实力派大师,强力支持。
7 R* h$ z1 H% N$ E
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...* |2 k6 a' |1 R; M9 k" V  b* M6 h
0 X+ [+ r' L+ p  F& d100%包中那是脑有问题的才说出包中的..( y) h0 d  W4 M" M! P& w
# G! U; k# q* k因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:083 B- ^: G( h$ ]9 U/ ^8 }, z$ f, n! S
支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你
/ r/ l$ m/ P! _  `
% r, ^, P& Q4 h! H2 u& P本期一组头尾.一组直码.与**决战....
9 J  Q% m+ p" \3 @/ f100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
/ I# B: K5 j' H# z" m$ v& H但我这期有100%信心和**大战一回哦....
+ }: L( X% L, k因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27( y) O6 T, k# T# h3 S' ^) {
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
& P2 a* _3 p; t1 p1 x1 Z( N; z
$ k# N/ Q! V6 h本期一组头尾.一组直码.与**决战....
& g, ?! n# x9 Q9 V# z8 {4 B" u100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  E: D' u. B2 j  _, I$ W" v( O
* Y9 s# q" n! y, Q! B' r7 Z因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29
4 |; y% d7 C% v" f" L& L4 w就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。

4 [  l# L, }4 a$ ]5 A, U  G6 _8 ?我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...+ f. s* I5 C7 U. `7 O/ |  S
本期一组头尾.一组直码.与**决战....! u- t% f' U: H) F: I; m! \/ @1 D" B2 }
( m# F& f3 N9 j  f但我这期有100%信心和**大战一回哦....
- f) T* w' K7 a8 N- a& a4 B因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38
; F. `: X( E7 M. j  d我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的
2 x3 t; s4 K* J# z9 J% s% V( z+ L
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 a* r0 Y7 m& {7 }0 V3 R' Y' B
本期一组头尾.一组直码.与**决战....3 g) r* t) J6 ]1 S" n5 e
( Y+ [: D+ Z8 ?/ A+ S但我这期有100%信心和**大战一回哦...., ?1 [' Y  D9 S( T" Q
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:06
' j: Q. j$ q6 |3 I5 C7 U  a# V好话不多说,先顶个
+ M  j9 O2 h/ N, x
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...2 c; K6 H; H  F& W, \/ C: X/ @
) G: a0 E; J6 I% I) s/ z100%包中那是脑有问题的才说出包中的..: ~0 d# C( C2 p5 m! T( P, \9 N" ~
但我这期有100%信心和**大战一回哦....6 W( h: x! r/ Q
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11
' P5 g4 R9 F0 U" V大师历害

# a! U% F) e, h. I- Q% c我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 O4 {1 i- A& @  d- S( V+ x
本期一组头尾.一组直码.与**决战....' T& {- h, m( }8 V' F
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..* D9 E7 s: F" ?+ x/ T2 Q: h
但我这期有100%信心和**大战一回哦....3 a% {6 S2 W2 o$ E/ X9 J
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19
2 N0 ]4 ]0 h4 |1 |用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。

# [, k! Z* c0 `' X& _我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 m: t% v1 Y/ H* K. i
" y% G' r7 x/ D  r- g100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
  @. h5 }2 q% Y# M* I* n' Y. I$ J但我这期有100%信心和**大战一回哦....
6 Y/ R) e- w5 s8 T; t因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49
1 A; W% t3 ^& Z大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...
- ]5 F4 S, D+ K; x. O! k  a
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...) d/ K2 k& C2 Q
% k2 E0 u- L+ J0 O# \8 o/ ?100%包中那是脑有问题的才说出包中的..8 O7 [; k& i4 R0 R2 V. j; [  `/ i
' z9 T" ]% M1 l  l因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:534 U+ V1 L- d& I+ ]$ ^2 ~
铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
) F1 p% l* I1 \4 Q; q
: T2 \4 K& F! q3 T) M. \- a本期一组头尾.一组直码.与**决战....
" B/ f0 d% c) W100%包中那是脑有问题的才说出包中的..# A5 @% `: r* R& M$ {" ~+ ]4 {
9 P- f1 z3 T( L" d- j7 G5 u- l. i因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57$ [( Y- ~" i% J3 F( J' Z
漂亮!这期看你的表现了

2 U1 j9 q, r+ D9 \# u# H. q: N我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! z3 i8 v& H  k: T3 m
* H& q" x: p$ S) e# n" v. G+ c100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
8 H4 ~  l/ n  C; y# V: @  q但我这期有100%信心和**大战一回哦....5 `" F  M$ g' j/ {4 L
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:110 }- C1 D/ b9 d% X. w
太给力了
) U7 K- n) O7 u1 o. C  L* C
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...- `( b0 H- {1 ]( n4 U( ?
本期一组头尾.一组直码.与**决战....( i6 K- x$ m- c% q# s6 j0 t6 g
/ j: b/ v# ~2 _; w; r$ T4 T但我这期有100%信心和**大战一回哦...." q1 Z! w/ n) J0 R9 K4 b5 H
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:30
6 C. w: `1 k. Q' t2 B! @3 O真的不相信开1头2!大师中

# }5 y9 b  v- Q4 l我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
+ B/ j% R9 r9 C: a: Z( _6 @5 G1 g本期一组头尾.一组直码.与**决战....2 H! Z) I5 Q/ W1 @' m0 B, D. D9 k
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..8 G- t" ?7 Q6 Z6 P' A
% U2 i8 W. T& n& J: R) ~3 J6 s5 x因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!
, ]& E. t' A4 i
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式