特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2280期:十位单吊

关闭 [复制链接] 关注楼主
相信你规律 发表于 2019-3-26 19:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
(相信你)十位新版本最多6个
' M# x- V. n& x6 S2272期+位4789主49开3790中  i7 T2 O9 w7 s# W8 E
2273期+位02349主024开9148中+ J. _3 w( I7 y6 z/ k# z  T2 c
2274期+位2347主23开2451不中3 o: @1 I0 A7 v+ O
2275期+位163849主368开3534中; X6 s  L  b+ @/ [1 Y" z2 Z
2276期+位38吊3开7938中
. {# g1 j; z+ y9 h  x; v2277期+位247689主249开1741中4 B# k7 P2 @' _6 i9 f- S
2278期+位0359主035开2902中
) J" r! x( X/ r+ }7 a2279期+位3589主359开1100不中! `) o$ r. p# T9 Q6 D( V. A) C( `! z
2280期+位269吊9开,
 楼主| 相信你规律 发表于 2019-3-26 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢那位朋友给赏钱,
( o$ L5 A% x9 l5 D, T聪明的人拿十位配大奖,
. u( s9 E  k5 W9 k( L6 I1 b大家都知道十位中奖率非常的高,* q/ h* A6 W# h; T" _; R! `* s. j
好了不多说了,明天排列五走起
 楼主| 相信你规律 发表于 2019-3-26 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
大家要是不懂买什么,随便拿我+位3粒包每一位两定也是30组,刚好我本期定一个3头
林肯 发表于 2019-3-26 19:15 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
彩民子轩 发表于 2019-3-26 19:15 | 显示全部楼层
跟我来打直码 发表于 2019-3-26 19:15 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
老侯 发表于 2019-3-26 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
高手
 楼主| 相信你规律 发表于 2019-3-26 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
大中,呵呵
人老珠黄 发表于 2019-3-26 21:23 | 显示全部楼层
厉害!我跟了,但头不对!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式