特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2257期:本期炸一个尾硬开.信不信由你.....

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 12:48 | 显示全部楼层
赵瑞英 发表于 2019-1-24 17:59
( f" y0 T8 Z$ Z4 B+ s9 X哈哈,你说的太对了

4 `5 t5 x( n# n我非常谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 12:49 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2019-1-24 15:30
4 E" q& C* z( M$ a& b( n2 R) s7 J这期可以
; u0 o7 R8 C7 W9 }% m% G& H
我非常谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 12:49 | 显示全部楼层
特区LY87823 发表于 2019-1-24 14:46. }  B" z1 r' W1 _' W
大师辛苦了

3 a8 ?- ~5 C% Q4 U5 H  N9 o我非常谢你的支持....
凤姐_ZMAL 发表于 2019-1-24 14:30: e4 s* B6 q& p
支持大师,今天中了!

( W" }8 f5 Y4 [" }4 `我非常谢你的支持....
jin吉星高照 发表于 2019-1-24 14:10
" l# N% \% m* n  j8 _! B顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
7 o" h. S3 ]1 a6 e2 N
志丹 发表于 2019-1-24 12:48
" q, D5 z# `1 p7 C2 x7 ?$ F5 H大师你终于出山了。

4 f& i1 Z8 Y+ k; c我非常谢你的支持....
赵瑞英 发表于 2019-1-24 09:35
4 d1 I8 ?% @) P) t6 Q- U& P6 c大师中奖过年喽
' ~/ P: j" m& a; ?: k" `0 I5 {8 p* F
凤姐_ZMAL 发表于 2019-1-23 21:21
! j8 W! t$ |2 w支持大师好码分享。彩迷需要你!中了!
. Q! L( S$ F8 g9 q* B$ z. c- _6 E% J
% {3 I% W( b7 n  {6 v  g3 ~
% z- H* x+ h4 E
gdx[空空] 发表于 2019-1-23 16:117 _0 u4 I# h3 U: J* k9 @
哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′

' X# W+ F0 g# }6 `  A$ [7 ~我非常谢你的支持....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 12:52 | 显示全部楼层
我非常感谢给我打赏的朋友......今晚继续中...
金土霸王 发表于 2019-1-25 12:57 | 显示全部楼层
不敢信哈哈哈哈,只敢打十块钱
王者风范LI 发表于 2019-1-25 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
发数据呀?老板
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 13:11 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2019-1-25 13:32 | 显示全部楼层
呀期5必上奖!我最晚梦的!重炸5头一万元
katoomug 发表于 2019-1-25 15:49 | 显示全部楼层
一个尾没看到呀
龙帝海 发表于 2019-1-25 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
尾呢
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 17:17 | 显示全部楼层
机会难道 发表于 2019-1-25 15:562 ?% B$ M3 v( N
你骗人就是有你份
$ v0 Q) x  c# i" V& X- M- Q5 \
我骗你什么了?你不要在这里假精了...我看不起你的
8 _8 K" _0 o' ]. @: l2 h
& H& `: @  X9 V0 ^0 f
9 v+ N$ h6 X' Z" u9 A  \
; n9 s5 P+ W) z0 f' H9 B+ U6 x" D9 k; k$ C9 H2 A; e1 Y

3 W5 U6 k0 Q1 I: D( _, x, Y: f6 [+ p( {8 {7 o9 D
0 f5 x: _5 n4 j$ I- R
% r1 J. v) f6 V, p

0 |6 L9 C7 L3 R9 ?) Q% Q
# j/ }- i; ]9 d9 X8 [  ~& C( h- f% P1 B7 B4 E8 J* ^7 p$ p- z

9 a. q% H/ \. W: x
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 17:18 | 显示全部楼层
叶灵 发表于 2019-1-25 17:02& z" v- C& `' t2 i# r
**4组3定包中奖& y0 n. D! M) }: e
唯一指定电话:131 2476 2633Q Q:6036362550 P9 O( ^+ O- E8 r
2248期:四组三定→10x2 30x2 1 ...
' ^4 r/ j0 r2 w; S4 P9 p- V6 s
这个才是骗子的...大家举报他....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 17:27 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 17:29 | 显示全部楼层
998.gif 0 E2 P% O( \2 F
7 n/ }2 `2 l, I# Q% h$ w- ^ xyh_20110310221417738.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 17:40 | 显示全部楼层
机会难道 发表于 2019-1-25 17:19
" c  H: S7 h; B1 O4 k是不是骗子,今晚开码才知道
, u0 i7 ?+ [$ j8 t5 E" L
你这么牛.那你也发个尾出来让大家见证呀...不要在我这里装B.) r* z) D, f: R2 X4 ], I
在别人背后说话就是小人的.再说了奖又不是我开的..我发数据- I4 Z' b# [3 ^. g' z: B7 I
只是参考的..你在我帖里装什么装呀?你又算什么东西呀?滚...3 f0 C* x, G! P$ g- n! O, m
我这里不欢迎你....
特区eR44492 发表于 2019-1-25 17:50 | 显示全部楼层
支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 18:00 | 显示全部楼层
疯狂青蛙 发表于 2019-1-25 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
大师 啥尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 18:42 | 显示全部楼层
我非常感谢给我打赏的朋友....
周日全123 发表于 2019-1-25 18:46 | 显示全部楼层
楼主,不管中与不中都先谢谢,计时能发尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-1-25 18:47 | 显示全部楼层
这期这个8尾龟非常牛.开不开那就看天意了....$ v, {  d4 K  E. t3 n8 m) @
这期要是开出这个8尾的话...那下期壹个头是  Y6 ?/ U* v% K
跑不了啦....这个不是吹的..你们看下我帖的7 m4 {+ c/ o0 V# ?0 m
人数就知道我的杀伤力了.....与众不同的..5 E7 T& M2 A/ v+ u, v
哈哈哈哈....反正吹不要本钱的.....
七彩龟王 发表于 2019-1-25 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
你敢排除16头?大热必死!慎重……
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式