特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2257期彩米粉汤!期期爆庄!!!爆!!!过年

关闭 [复制链接] 关注楼主
彩米粉汤 发表于 2019-1-22 20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
爆庄彩米粉汤期期中爆
- C5 z8 O: y" h% U( n/ r
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-22 21:17 | 显示全部楼层
爆中28xx,爆中X82X
3 f' W! t( ]( ~* Q/ w% w- }
961912 发表于 2019-1-22 20:41 | 显示全部楼层
天下无绝 发表于 2019-1-22 20:41 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
hjkyul 发表于 2019-1-22 20:42 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2019-1-22 20:58 | 显示全部楼层
确实准,不过会员太贵了,
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-22 21:06 | 显示全部楼层
期期中爆的哦!!!!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-22 21:06 | 显示全部楼层
彩米粉汤3 T( V1 d( ]& A5 K: x6 v* S
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-22 21:18 | 显示全部楼层
有意者.
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-22 21:33 | 显示全部楼层
一分钱一分货!!!彩米粉汤独一无二
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-22 22:50 | 显示全部楼层
爆庄就行不能贪心!!!!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-23 00:29 | 显示全部楼层
今晚爆庄!!!!!!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-23 08:31 | 显示全部楼层
自己中爆!!!!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-23 09:19 | 显示全部楼层
爆庄啦!!!
客服-小文 发表于 2019-1-23 09:33 | 显示全部楼层
警告楼主:违规盗用公众号“特区七星论坛”二维码,已降级,再犯禁言。
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-23 10:27 | 显示全部楼层
好好
南国的侠士 发表于 2019-1-23 10:32 | 显示全部楼层
2257:今期123678头尾数。
特点局王8 发表于 2019-1-23 18:08 | 显示全部楼层
过头了😝😝
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 11:11 | 显示全部楼层
2257期《彩米粉汤值码范围》
" e! W( n; q0 u+ r  X千位05162738
. |! K# \% S& k, o; L8 K; |百位?????
) {$ Y/ r$ z, A0 x" u  c1 l1 [十位?????) A! C) S& E% t' u1 M
个位?????  S( K$ o* C3 V) @$ Z3 x
, T, `7 B$ s3 }" a) {8 M
粉丝朋友获取!: b4 s) r. q( T: R
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 13:33 | 显示全部楼层
2257期《彩米粉汤值码范围》: R4 v/ Y1 Z: Y
千位05162738
3 y! a" m" w) X百位?????+ b1 W9 p6 k. T) O8 C% J
十位?????
; w. `' a4 G# [& w: U: X个位?????
8 w: m! N0 d/ ?' |1 o' A
: l/ G* j+ }) W$ c/ X  P" ?9 [粉丝朋友获取!% \/ y" ?1 A% n. i  Z) G2 T6 a3 ]
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 13:39 | 显示全部楼层
包码过年一起共赢天下!!!彩米粉汤!温馨提示!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 13:41 | 显示全部楼层
2257期《彩米粉汤值码范围》( P* V) m, x4 V# z$ U
千位051627388 k7 y. v5 U( h6 Q) v9 O
百位?????
% Q( b% _! v1 k# z十位?????
" D) Q. E2 l. {0 \3 Q# l$ y! h个位?????
, S9 n* h0 Y6 D2 r2 G1 k; g+ s2 ^- G3 m: q3 Q& o2 i$ `  t
粉丝朋友获取百,十,个5 j1 G7 E/ S$ W( g
沉默鹰 发表于 2019-1-24 15:20 | 显示全部楼层
这期谨慎
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
连续爆庄!!!!粉丝朋友获取!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 16:21 | 显示全部楼层
沉默鹰 发表于 2019-1-24 15:20
, B' n( t3 y  r4 |这期谨慎

! d/ O, i4 l- k* d2 h, ]" K你走开偷码了
梦想的翅膀 发表于 2019-1-24 17:15 | 显示全部楼层
好帖
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-24 20:25 | 显示全部楼层
一期吧
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-25 14:24 | 显示全部楼层
今晚继续中爆!!!
 楼主| 彩米粉汤 发表于 2019-1-25 18:56 | 显示全部楼层
七星彩2257期( T) J9 E7 y" X+ [
千位051627385 X# O9 Y2 E* `3 e" {& ]1 C7 J
百位05162749
" V) p" n% d6 W1 w! G$ V+ s十位051638499 ?2 z$ A( K# _/ G( T
个位05162749! Q7 {( E) E8 l8 n4 @/ }' z+ F

/ m% u# M& ~. P& o- K1 T
( @! }7 o) @4 \" Z) W9 F
, F  r( O! h: r6 B

6 j! l8 Z5 H: q5 J三定范围打千,百,十5 S  i  E) Y1 p( h% O

( u3 F- `% y0 e) w0 p2 `
周周爽 发表于 2019-1-25 18:56 | 显示全部楼层
警告楼主:违规盗用公众号“特区七星论坛”二维码,已降级,再犯禁言。) P* o2 y. Q% X
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式