特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2253期:开0624又中爆了,本期继续大爆庄,三个尾继续中爆。

关闭 [复制链接] 关注楼主
王牌主任 发表于 2019-1-13 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
开0624
3 X" i1 b$ Z. y) c
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-15 12:34 | 显示全部楼层

+ _7 f! J* j3 v4 N1 S8 s: k
4 @) G# z+ U7 h3 s+ j2239期:379尾开2689" I0 c: T9 r# b1 m: `7 `
2240期:124尾开51419 t2 v( l* {7 G
2241期:245尾开2332! H9 w- |" L# O% R) C+ v5 r4 A
2242期:169尾开5766' x  y! N+ W3 N% G- C& u
2243期:127尾开2602
8 ^7 y$ l! H" W, h( [3 I0 S! l7 o8 e2244期:134尾开7144' [( W$ n' C3 }
2245期:047尾开4727$ e$ d) j& }& j% d
2246期:279尾开6569
* t* }# D' _+ q6 |' B+ e7 V2247期:167尾开6596
& d" C8 i2 |+ e" l2248期:249尾开1164
1 e, W( g8 u4 E& x) z9 q! _2249期:015尾开9950% \* [2 E' v, S$ u
2250期:019尾开4460/ u1 N8 p$ @) o, x4 v1 V! R
2251期:567尾开4915" X2 A5 p; J' G1 ]# x1 f
2252期:145尾开0624
3 }) Q$ i  w0 x. ^$ X2253期:     尾开
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-15 02:31 | 显示全部楼层
合1638.jpg # m, j+ a8 C+ _8 |! E! m
wangzude 发表于 2019-1-15 09:34 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候发出来
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-14 18:37 | 显示全部楼层
小人太多,本期留着自己买。
平阳虎 发表于 2019-1-13 21:29 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
深拓七星 发表于 2019-1-13 21:29 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
和睦2 发表于 2019-1-13 21:30 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 21:32 | 显示全部楼层
' n9 N& |$ ~6 m+ L0 `7 |
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 21:36 | 显示全部楼层
9 i9 m0 h7 V+ w6 l( j
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 21:38 | 显示全部楼层
& h8 e7 y) d0 M
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 21:39 | 显示全部楼层
& ~. m) _7 s6 \$ A( w
网师 发表于 2019-1-13 21:59 | 显示全部楼层
人在做 天在看  你做的这些假图 我也会做 ** 真正的**# i, A( \8 {7 m- b6 Q+ x6 O# A" q
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:14 | 显示全部楼层
2239期:379尾开2689
( C- f* P0 ~; R' n( ]7 a0 }& M2240期:124尾开5141% A6 i& K1 ?7 k6 P' N+ X# L
2241期:245尾开2332% h# X# l2 H- _- T/ K9 l
2242期:169尾开5766% J5 u8 a" [* s
2243期:127尾开2602
" A7 w% e; j5 |6 ~* s6 n, g2 A5 S2244期:134尾开7144; K7 G* f& [" q  {2 @. {! [: D
2245期:047尾开4727
4 q# H5 s2 C& f5 F) P& B" |" h6 Z! X$ b2246期:279尾开6569
1 L& [9 Y! }; e3 Z3 i( r3 s  J; t2247期:167尾开65964 }! T( V+ q0 G& C; l
2248期:249尾开1164
' L) _7 K* ^! u2 L# `( ?+ D3 M1 a2249期:015尾开9950
% p( [/ T9 U+ t0 V- O; w% A2250期:019尾开4460
3 c# j  F: G# B. |* Y2251期:567尾开4915
8 }+ Y" R. j* d2252期:145尾开0624
, ]6 [! q. r5 J  F2 s1 \/ @5 J, ^, g2253期:     尾开
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:15 | 显示全部楼层

( Z. N* O* a; `! T- C2239期:379尾开2689
! M; Y! K5 Q" Y6 F  \( L  Z6 P: g2240期:124尾开51412 l& v  L& J$ f% C, Y; U8 f
2241期:245尾开2332
: X# `: X$ j; c& H% r2242期:169尾开57664 `/ y, r. i6 l4 W! [' }/ L
2243期:127尾开2602. G; B1 T+ h1 R
2244期:134尾开71447 J1 N% _* M5 g& P6 u7 J- g. t, l
2245期:047尾开4727, p* q' W2 s6 i8 E  p: ^4 ^
2246期:279尾开6569/ R5 j0 ?/ s1 C# x3 `$ i
2247期:167尾开6596
6 ]# k9 E* x- n$ _$ Q0 [# q2248期:249尾开1164' {$ @: D, a; F8 t! t
2249期:015尾开9950
8 R$ x( P# G; |8 y: d2 _, r2250期:019尾开4460
3 C2 z; w) @0 @4 k# F2251期:567尾开4915
+ u$ k& S' u9 P8 X! h' j- ?* }2252期:145尾开0624
' ?1 K4 [2 c6 V0 t' w7 w; W" F2253期:     尾开
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:20 | 显示全部楼层
网师 发表于 2019-1-13 21:592 w0 D& N8 O$ z9 F
人在做 天在看  你做的这些假图 我也会做 ** 真正的**

2 Z' q2 e0 u3 z. g5 f你说的很对,人在做天在看,如果我的图是真的你出门必被车撞死,如果是假的就发过来。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:21 | 显示全部楼层
网师 发表于 2019-1-13 21:59, P1 T% a# N) \6 I! z  r0 y( Z+ P
人在做 天在看  你做的这些假图 我也会做 ** 真正的**
! a: r) S  }, }0 n) W# d3 ^
你说的很对,人在做天在看,如果我的图是真的你出门必被车撞死,如果是假的就反过来。
仓老师 发表于 2019-1-13 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
王牌特区最牛!
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:22 | 显示全部楼层
网师 发表于 2019-1-13 21:590 B, m" E. ?! H6 D: n

3 y3 I6 J0 g9 N眼红别人中奖了吧**
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-13 22:25 | 显示全部楼层
声明:
, U/ U1 Y+ _1 F+ u+ w本期如果没有小人干扰必提前公开三准尾" y) A# n$ [9 b) u9 W) ^' R

+ a+ u+ t, {  H5 z  j# k
潇洒之年 发表于 2019-1-14 15:27 | 显示全部楼层
王牌主任以上他发的截图的用‘软件’做的假图 大家不要相信 他要多少我都会做
红色联盟 发表于 2019-1-14 18:56 | 显示全部楼层
图的确是谁都会做,但是,上一期的头围的确是真的,我保证,我看到了,做人得讲良心!
醉醉笨 发表于 2019-1-14 19:27 | 显示全部楼层
我觉得这事解决不太难,就是发几期尾,准呢就封舌,不准就别太高调了。我一直觉得,看规律拿规律是不能高调的,所谓的“规律”都处在动态中,时时变幻,不然大家怎么会感慨“奖无绝对”?
人老珠黄 发表于 2019-1-14 21:12 | 显示全部楼层
三个尾连中至少三期了(我看到的这后三期,之前的没留意),主任威武!
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-15 01:33 | 显示全部楼层
人老珠黄 发表于 2019-1-14 21:12
+ ~- A; i$ o* s' [三个尾连中至少三期了(我看到的这后三期,之前的没留意),主任威武!
; _5 h% u# W6 S8 L5 u
实事求是连续公开三期中三期。其实这些人的做法早就习惯了。就两个字眼红,他们都有其他号在论坛发码收费的。
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-15 01:37 | 显示全部楼层
大家不要辩论对与错,解决这个问题很简单的。移步本人空间看看前几期的发贴记录就清楚了。- X0 n3 r6 o8 t6 m( O! p
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-15 01:45 | 显示全部楼层
本人不想解释太多,你买你的,我买我的。
2 \) |3 K' f. B$ i. B+ ]你中多少与本人没半毛关系。本人中不中也与你没半毛关系。明天8:15分再发我的三个尾。记住:是发在本人的贴里,中不中都与大家没关系哈,千万别见怪。
! n( H. B9 s# @2 ~
仓老师 发表于 2019-1-15 08:29 来自手机 | 显示全部楼层
小人来捣蛋,版主也不管管
何人丶惜芝 发表于 2019-1-15 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
年到,小人也多了,你们爱看不看没人逼你们买,,,
 楼主| 王牌主任 发表于 2019-1-15 11:45 | 显示全部楼层
2 a1 ]* B& g* i' c. V
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式