特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2208期:湛江码师送出头奖!二定三定!值码!OK

关闭 [复制链接] 关注楼主
一见罔浑 发表于 2018-9-30 20:45 | 显示全部楼层
大师,提供数据辛苦了,中奖打赏。
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 16:11 | 显示全部楼层
码上有奖 发表于 2018-10-2 16:10# k+ C7 H/ t* z8 y) M. R7 M0 s
您自卖自夸!您每期都是中爆了!您自己中了多少?您帮到谁中奖了?有人为您作证吗?

, g! G3 D! i! b% \- }) q我有中奖记录!哈哈
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 01:30 | 显示全部楼层
本大师还有一步带牌坐标规律!一招定位二定三定!4 F5 _# n3 j; M$ Q1 |% N
码上有奖 发表于 2018-10-2 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2018-10-2 13:14  f: a$ g4 [1 L3 S, E- s- z
机会留给准备的朋友!
( b6 t5 e, y& n4 ~# ?5 S( p. [8 g
论坛应该将此人禁言!
聂风 发表于 2018-9-30 20:47 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
majiejie 发表于 2018-9-30 20:47 | 显示全部楼层
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-9-30 21:04 | 显示全部楼层
湛江码王用行动送出一切!!!!4 z( L$ b5 d; _2 U2 H' u& F
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-1 09:07 | 显示全部楼层
湛江码王用行动证明一切!全面炸庄!
! t+ m% a0 M$ J
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-1 12:01 | 显示全部楼层
全面开花0 M9 ]( _" s% A( k. |* v
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-1 12:03 | 显示全部楼层
全面开花/ Z" X; D" y5 A- G  n4 }
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-1 12:05 | 显示全部楼层
湛江码王
4 o; }! s0 A8 ]! }- R2 o- M+ \) ?
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-1 12:07 | 显示全部楼层
湛江码王0 H  U* G% R0 Q6 E- q  M( Y& ^* ?5 D
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-1 12:08 | 显示全部楼层
湛江码王) U" i" `- a; D- W5 }  B2 P
迷彩服 发表于 2018-10-1 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
大师威武!!
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 01:29 | 显示全部楼层
湛江码王
, O6 I; g; ^  ]$ v0 ?  T8 K, L' d9 M
码上有奖 发表于 2018-10-2 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
·
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 13:14 | 显示全部楼层
机会留给准备的朋友!
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 15:47 | 显示全部楼层
·
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 15:50 | 显示全部楼层
湛江码王7 k& O& B( G4 V% ?
码上有奖 发表于 2018-10-2 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2018-10-2 15:47
5 G, k3 U, g0 ]) j( d有本事你禁言啊!你嫉妒吧
+ O2 r# a  A1 J0 Q, w
我嫉妒你?你太高估自己了!你的是规律吗?可笑!
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 16:00 | 显示全部楼层
码上有奖 发表于 2018-10-2 15:57
: x! n* D. o# n" x" P2 Q3 u6 L6 H1 \/ f我嫉妒你?你太高估自己了!你的是规律吗?可笑!

# p6 _- B, }& N有规律,能让你彩民中,你能吗?嫉妒了吧!来这里偷码!
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 16:08 | 显示全部楼层
你好
+ ~4 @+ l* b5 w8 B( O3 L
码上有奖 发表于 2018-10-2 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2018-10-2 16:00" T' X- u5 S9 i6 Y5 Z. L
有规律,能让你彩民中,你能吗?嫉妒了吧!来这里偷码!

; U$ G- G: X# K3 l; R! Y6 Q! r您自卖自夸!您每期都是中爆了!您自己中了多少?您帮到谁中奖了?有人为您作证吗?
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 16:10 | 显示全部楼层
湛江码王% Q! i/ X; Q+ w, Q4 ^# @
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 16:12 | 显示全部楼层
码上有奖 发表于 2018-10-2 16:10& x2 K: M) i' H9 Q# @6 A1 d3 _8 E2 j
您自卖自夸!您每期都是中爆了!您自己中了多少?您帮到谁中奖了?有人为您作证吗?

) W* E5 L* |' h  `+ Z6 c! ^% C你嫉妒了吧
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 16:13 | 显示全部楼层
有记录+ u7 ?0 ^$ ~9 N5 x
码上有奖 发表于 2018-10-2 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
湛江码师 发表于 2018-10-2 16:210 ]) U8 y0 M& x1 j6 b" F
你说你不中过奖,我可以考虑收留你!不然你就不要乱喷了!
/ A- r* F1 r3 k' L% [
俺中过奖!但俺没有您厉害,您是每期都中爆!俺只是偶尔中个小奖!
一心一意一爱恋 发表于 2018-10-2 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
跟着这个大师打奖确实中  但就是太多组了   来个主攻   
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 18:18 | 显示全部楼层
湛江码王
; ]; Y0 T. U/ i
 楼主| 湛江码师 发表于 2018-10-2 18:21 | 显示全部楼层
心中主攻二定,三定已经锁定,并且发出!看好哪个用哪个!只有会员粉丝获取!
! m9 w: n: f+ u! S
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式