特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2203期:炸定位,迎中秋!

关闭 [复制链接] 关注楼主
南海之星 发表于 2018-9-20 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

6 Z( g( \) u6 g$ i0 y% q. k7 D' k
  炸定位,迎中秋!
- N  p" w% D. @+ k) j
小强 发表于 2018-9-20 23:06 | 显示全部楼层

9 U% X( u% a% H. j
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-20 23:06 | 显示全部楼层
七星之路 发表于 2018-9-20 23:06 | 显示全部楼层
三现诚可贵,三定价更高,若有直码在,二者皆可抛。
澄迈强天下 发表于 2018-9-20 23:07 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-20 23:10 | 显示全部楼层

. w3 Y' h8 b/ L/ c4 `" F6 W9 F8 ~- H; {
不知你们炸不炸,我可是炸了!
. V! y$ ?" n. Q/ H: R
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-20 23:11 | 显示全部楼层
% Y1 r% [% H9 A3 K2 Q- ~
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-20 23:13 | 显示全部楼层
/ ^( J6 E3 |6 ?& v1 X" a1 y
; @# b- v, v" U$ r- k
   炸吧!炸吧!中秋节快乐!
) w! a) l0 n) i2 v' v
冰火_MYUL 发表于 2018-9-20 23:38 | 显示全部楼层
锦龙 发表于 2018-9-21 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
南海之星 发表于 2018-9-20 23:11
8 E0 W: ]' K) a! \+ }

! g' l+ b5 ^, H: H( ?* {怎么和点播的尾不一样啊,不是056789吗
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-21 12:26 | 显示全部楼层
锦龙 发表于 2018-9-21 08:440 S, W4 q- Z, f& c
怎么和点播的尾不一样啊,不是056789吗
: e; @; G7 R  t2 W# m  U" r' C
几期不发点播的数据了,你在哪看到的?
xl008 发表于 2018-9-21 12:47 | 显示全部楼层
好,,感谢群主啊
锦龙 发表于 2018-9-21 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
南海之星 发表于 2018-9-21 12:26& J7 S9 p# R0 {& N$ S# r. x- `
几期不发点播的数据了,你在哪看到的?
6 O& I& t+ A& F7 ~0 V' t/ ]' c4 f
微彩点播和tq币都有啊,看来我打了几期假马了
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-21 18:59 | 显示全部楼层
锦龙 发表于 2018-9-21 14:46
- Y; `0 }5 S9 J% i0 ^微彩点播和tq币都有啊,看来我打了几期假马了
/ u. g, B) m/ ?# c
有这回事?
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式