特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2200期:中范围X35XTQ点播中范围X35XA特法师七星彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-9-12 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X,恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
3 g$ H1 ^$ M/ F8 s( L         TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
* v! }) ~' n3 c& }2 ~
# t8 {( M4 O! J8 ]) k7 V" _& W( d% W# I
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:42 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计6期内 中二定2个,中范围2个,中芝麻2个,中头尾1个,中三字现1个,中二字现4个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:44 | 显示全部楼层
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X,+ j. k4 a: `* D* ]  h4 t( {
恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
- M; [) }, x% L% b8 g% L          TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,- g- C  q* c& I8 s/ a, x
tylerone 发表于 2018-9-12 09:45 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
wwzhv204 发表于 2018-9-12 09:48 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
中中中
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:53 | 显示全部楼层
tylerone 发表于 2018-9-12 09:45
  V* ~3 a$ ?5 H长期研究数据,看好你的,希望小中

4 q7 [- Z  u6 P. [$ T: R6 ^谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 09:54 | 显示全部楼层
wwzhv204 发表于 2018-9-12 09:482 t' P! |! Z# W: J7 Q0 o9 v
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
8 k# `+ x! Q( a3 i) ~3 ~+ f
谢谢支持
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 14:05 | 显示全部楼层
18248期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 20:42 | 显示全部楼层
恭喜!排列五中范围9X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-12 20:43 | 显示全部楼层
恭喜!排列五统计7期内 中二定2个,中范围3个,中芝麻2个,中头尾1个,中三字现1个,中二字现4个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 09:58 | 显示全部楼层
恭喜!18248期排列五中范围9X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 14:15 | 显示全部楼层
. `( Q( T% @: A) H7 N
18249期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 19:30 | 显示全部楼层
18249期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 21:15 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中头尾2XX8,中范围2X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-13 21:15 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中头尾2XX8,中范围2X9X
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 09:01 | 显示全部楼层
七星彩更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
7 w( O; f! T! }7 Y0 |' x# g+ ^. q2200期七星彩TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 09:14 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中范围2X9X【二连中】,中头尾2XX8
* |: G* T9 W! M恭喜!排列五统计8期内 中二定2个,中范围4个,中芝麻2个,中头尾2个,中三字现1个,中二字现5个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 10:37 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中范围2X9X【二连中】,中头尾2XX8/ q+ N/ f$ S0 a4 j% j  w8 b( D
恭喜!排列五统计8期内 中二定2个,中范围4个,中芝麻2个,中头尾2个,中三字现1个,中二字现5个
  u9 A* Q: I; n, i. l3 P/ h
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 10:38 | 显示全部楼层

1 T4 P. {  m% G5 r4 J/ h恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X$ `/ m, \8 I8 i2 {- p* n
恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,* ]0 [. D: B- K" R  A, x
         TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
3 n" s3 q& j+ R; s. {
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 12:07 | 显示全部楼层
18250期排列五更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 12:12 | 显示全部楼层
恭喜!18249期排列五中范围2X9X【二连中】,中头尾2XX88 P/ l$ l5 g' G/ Z
恭喜!排列五统计8期内 中二定2个,中范围4个,中芝麻2个,中头尾2个,中三字现1个,中二字现5个
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 14:43 来自手机 | 显示全部楼层
参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 16:09 | 显示全部楼层
七星彩更加**信息已经发出请关注微彩点播厅,搜素 1852 A特法师 欢迎参考6 ~! Y' D* t6 f) S1 k* P% m9 y. S
2200期七星彩加急信息里 TQ点播厅里主攻5个三定5个二定2个直码 搜素1852 A特法师   欢迎参考
 楼主| A特法师 发表于 2018-9-14 16:11 | 显示全部楼层
恭喜!2199期七星彩中范围 X35X,TQ点播中范围 X35X# b: U$ g  C) {- t7 |9 {. y/ I( n- V
恭喜!七星彩统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,7 q5 q2 w$ @! ~0 F
         TQ点播统计6期内 中二定2个,中范围2个,中头尾2个,中三字现1个,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式