特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2198期:按图索骥,必有所得(上期二定、三定、大奖全中)

关闭 [复制链接] 关注楼主
南海之星 发表于 2018-9-7 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
! x* }+ N9 j6 v; ~3 w% h/ z
! H7 ]% P0 G4 M; i
上期全开花大满贯!
/ ]2 l; V! B0 x  V, Z
南国体彩九阿哥 发表于 2018-9-7 23:07 | 显示全部楼层
是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-7 23:07 | 显示全部楼层
230748wiusqqhshib9mbmm.gif / F9 R1 Y0 E, Y  b$ D6 N
hjklih 发表于 2018-9-7 23:08 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-7 23:08 | 显示全部楼层
' A+ i4 T' H6 C) }
lovepjz99 发表于 2018-9-7 23:09 | 显示全部楼层
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-7 23:13 | 显示全部楼层

X& |5 }5 l. @6 u
" I8 ^# T7 W/ k 上期数据不论是在论坛还是在群里看到的得中奖!: P9 \! t4 S4 ~$ |& A* g1 \5 B
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-7 23:17 | 显示全部楼层

, e+ Q* V* T# v: r( T. ]- ]5 I
" v$ s  W$ |# T/ U1 l& z) Q" @; |8 Y5 A% \. N; ~3 b
祝贺彩友,恭喜发财!
, }9 d7 ]0 E& w         QQ图片20150915231151.gif - e! [3 Z& [, l& O: l
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-7 23:18 | 显示全部楼层

- q# f' N, s. i: P3 v3 G4 \5 Y# X& F
& T! d5 p/ o% ?    QQ图片20170820202605.gif 2 k4 G$ c6 V. ~4 c
江山美景 发表于 2018-9-7 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
大师旗开得胜,厉害!顶!
在吗 发表于 2018-9-8 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
明天要打什么码
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-8 23:18 | 显示全部楼层
0 Y6 D4 F1 C4 Y/ f( Q, l
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-8 23:18 | 显示全部楼层
311.gif 2 c1 w1 E$ }4 O' H9 e
 楼主| 南海之星 发表于 2018-9-8 23:19 | 显示全部楼层
312.gif ; g3 k& d* }  V1 w7 t
江山美景 发表于 2018-9-8 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
顶大师!
xl008 发表于 2018-9-9 17:41 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式