特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2195期:贴被删了 为什么?

关闭 [复制链接] 关注楼主
南4949 发表于 2018-9-2 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
2195期  贴被删了 为什么?  s( c5 J5 ~! l# q
客服-小颜 发表于 2018-9-2 10:33 | 显示全部楼层
您的帖子已经超过24小时不更新信息,违规了论坛规定,详情请查看论坛规则:http://99.tqcp.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 10:42 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-9-2 10:33
# F5 h4 l! _  i) A0 p  _您的帖子已经超过24小时不更新信息,违规了论坛规定,详情请查看论坛规则:http://99.tqcp.net/forum.php?m ...

( K0 N. x2 X( _! P你打开上面开的2195期的贴看看 是什么时候开的贴 最后是时候更新的
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 10:46 | 显示全部楼层
, K2 e% M. x3 k/ f  T
& O7 [% W4 a5 P, ]2 t' M超过24小时了吗?) B, O8 R+ ?' l9 |
ghjky 发表于 2018-9-2 10:47 | 显示全部楼层
智者乐水 发表于 2018-9-2 10:49 | 显示全部楼层
指点迷津!
客服-小颜 发表于 2018-9-2 10:52 | 显示全部楼层

* }8 {; M: q/ J5 Y3 [) _) u5 }+ X$ v您的帖子是8月31号晚上20:40发的,至今天,已超24小时呢~
: L4 ?4 n" u3 I1 ~ 1.png
5 v# b6 b: F+ q( k* u
彩票密码 发表于 2018-9-2 10:52 | 显示全部楼层
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 11:13 | 显示全部楼层
客服-小颜 发表于 2018-9-2 10:52& P5 a, U4 y: P( i* L+ d+ Z8 B
您的帖子是8月31号晚上20:40发的,至今天,已超24小时呢~

4 a1 R# d* o* l: M9 D你打开看看 我在9月1号 里面发码没有 好好看看
客服-小颜 发表于 2018-9-2 11:26 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2018-9-2 11:13% e8 V! V4 p  }) |+ h
你打开看看 我在9月1号 里面发码没有 好好看看

; E1 M$ z* M5 f' y4 |9 W/ K8 t4 l大师就是没更新数据,已超24时了,管理员才会删掉哦~  大师可以看下规则呢
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 11:46 | 显示全部楼层
在上面贴里 9月1日 已经发2195期 035XX348
客服-小颜 发表于 2018-9-2 11:48 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2018-9-2 11:46* x: v; P* l1 l
在上面贴里 9月1日 已经发2195期 035XX348

- |% J3 K/ X: U% @" L2 b是没有数据哦 你可以加下客服QQ 这边截图给你看2851166398
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 12:13 | 显示全部楼层
! }% F8 D8 A# s2 s9 S8 e/ ?

. w- w( F, |3 Q1 P0 C0 l2195期 035XX3488 }- n1 o# A4 o7 I

% @" R1 a+ \8 Q  H) u5 j
8 Y( A* d" R6 D

: g& a% K- \* ]$ y
& I4 S% C1 n. U. [1 k
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 12:25 | 显示全部楼层

2 b, x- {, S7 L
2 T$ W$ h2 Y4 {2 A; N% n1 V" H
2195期 035XX348
$ g8 i9 A8 w) n& Q! ^
5 N& Q- [1 u: ?0 ^4 |
" }( ^; V4 `- R! n  O
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 14:31 | 显示全部楼层
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 16:56 | 显示全部楼层
2195期 035XX348
8 ]8 b% s$ W+ V4 @+ u7 Q$ i  Z4 I
  J3 v) R' Y: b* J
! V/ _9 F7 k  C" ]9 u
加 7XX6" j4 T: E: _, E9 {8 R/ ~0 w
客服-小颜 发表于 2018-9-2 17:12 | 显示全部楼层
南4949 发表于 2018-9-2 16:56
. t8 b. L$ V! }& b& l2195期 035XX348
$ f( U, o3 J' {1 T; _5 T( ?" ]
  大师这边需要帮你改下主题帖嘛?
 楼主| 南4949 发表于 2018-9-2 20:05 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式