特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2194期:每期5个头(***大号)

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-8-29 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
- h6 T$ h2 n7 O1 V4 y
2188期   38924头  开9601   对   杀67头  对/ L  W% f1 `+ ^3 z
2189期   23457头  开5500   对   杀69头  对
1 a' v# K( j+ f' |5 [1 s2190期   24950头  开7757   错   杀38头  对
1 l8 Y* Z, ]. Z6 G1 V2191期   16497头  开4986   对   杀03头  对! l0 y' E! \& r; J) j$ R
2192期   16490头  开4865   对   杀58头  对
0 g% m  N4 y% G: h; j2 T3 K  K0 |; z2193期   27163头  开7865   对   杀49头  对( Q: F! k1 a, b, N# @
2194期    数据整理中。。。。。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 10:36 | 显示全部楼层

, U$ p4 P) A6 E3 m% [6 |2194期:提供头尾定位参考,
2 Z: N! X* Z6 F25组 :12065头,12065尾,- ~1 Y' O( L- g
16组 : 1062头,1062尾。
6 ~. }4 B9 [- A+ \/ Y3 f. R
: G6 e/ R0 Y* F. Z    吊1头,2尾。
% Y6 U/ b+ |; i9 G& I  i  H/ }4 U4 S  C5 s1 z: a
数据仅供参考,对错难免。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 10:06 | 显示全部楼层
' p: B1 M/ k1 m( A! K
2194期   10562头  开XXXX    杀49头! }5 v* ~0 _4 {7 H( G' _. b

: C) E; s8 Z+ X. T0 ^数据更新时间开奖日上午十点钟。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 10:41 | 显示全部楼层

, k+ U. H. I( A# W2194期:提供头尾定位参考,
) G# e; N! K$ H25组:10256头,10256尾,
3 f+ M2 P% ~. [6 Q2 S/ y5 _1 i6 q16组: 1026头,1026尾,
3 u0 y& n8 k/ @+ _5 z& M/ o  P9 R6 F. r( w5 _! D
吊 1头,2尾。
& m) b3 f% f4 R7 v4 |# M2 T. h) ~' b9 N- B! l+ g4 ?& N! T; n6 j
数据仅供参考,对错难免。
82781881 发表于 2018-8-29 00:21 | 显示全部楼层
15016425000 发表于 2018-8-29 00:23 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-8-29 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持,加油
尧的主角 发表于 2018-8-30 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大师的辛苦付出,静静等候本期数据
尧的主角 发表于 2018-8-30 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
期待大师的数据!
我4260 发表于 2018-8-30 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
都是我的错!
我4260 发表于 2018-8-30 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我赏8元,只有4元?
我4260 发表于 2018-8-30 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
平台的税也太高了吧!
符平2018 发表于 2018-8-31 09:04 | 显示全部楼层
期待大师的数据!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 10:09 | 显示全部楼层

- v* V- N* k. B3 O9 D* V! C' I2194期   10562头   开XXXX   杀49头+ P3 N  v) w  m

5 h7 o' a' M1 n% Y1 S数据更新时间开奖日上午十点钟。
发发哥 发表于 2018-8-31 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大师数据分享
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-8-30 23:19
3 w) }1 R- L2 B1 b+ {, K为什么我赏8元,只有4元?
" R) B! Q: P. W, G, v5 }
感谢你的支持与打赏,
: c" P" c1 `7 D9 i7 A$ M9 ?! ?( p数据已更新,供参考。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2018-8-31 09:04. F$ W1 x7 A7 F9 Q1 f3 X# n# A
期待大师的数据!
7 m' J  f. q% T
感谢你的支持与厚爱,* [8 \6 x, }$ @3 x
数据已更新,供参考。
SWALLOW_ 发表于 2018-8-31 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师更新了!支持
尧的主角 发表于 2018-8-31 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师的数据!赞赞赞赞赞赞赞赞赞
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-8-30 16:37  d. {, d6 J. ?' I9 J; O
感谢大师的辛苦付出,静静等候本期数据

% Y# \! x( V+ s1 A5 `6 w谢谢支持
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 16:46 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-8-31 14:106 d$ @5 m& S9 i6 ^4 A0 F5 M
大师更新了!支持
6 r4 T8 J7 C: h; u/ W& u! m
谢谢支持
符平2018 发表于 2018-8-31 17:01 | 显示全部楼层
支持大师的数据!
发发哥 发表于 2018-8-31 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大师数据分享
 楼主| 正品大号 发表于 2018-8-31 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-8-31 17:55' n+ i* l- O/ }, r
感谢大师数据分享

7 \) E+ }' w; |% b感谢支持
燕儿 发表于 2018-8-31 19:36 | 显示全部楼层
感谢大师数据分享
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式