特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2194期:十位

关闭 [复制链接] 关注楼主
码少 发表于 2018-8-28 22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2189期 十位  073694   5500  
. p5 L2 |$ y7 n& P2190期 十位  27158     7757  5 J6 \0 l: F) H% Y" J( u* t
2191期 十位  36829     4986  1 h8 a6 `4 E' g: a% D2 o2 n- f1 K
2192期 十位  483619   4865  
( c$ f0 ~8 {; H  _  w5 ?/ c- f4 e7 Y2193期 十位  168270   7865  ) l, y; Q5 n$ J8 n6 ?" i
2194期 十位  888888   8888
) f$ r7 x. N3 y+ [/ O
懂不懂 发表于 2018-8-31 19:02 | 显示全部楼层
晚上7点还没数字( ~  y& |2 b6 o0 v- r
4 j4 ~, P& V; H9 f. Y- {* f
四宝 发表于 2018-8-31 18:38 | 显示全部楼层
大师什么时候发码呀
 楼主| 码少 发表于 2018-8-28 22:14 | 显示全部楼层
不信有记录可以看日期时间
 楼主| 码少 发表于 2018-8-28 22:10 | 显示全部楼层
 楼主| 码少 发表于 2018-8-28 22:15 | 显示全部楼层
不信有记录可以看日期时间
1145223777 发表于 2018-8-28 22:08 | 显示全部楼层
nihao 发表于 2018-8-28 22:08 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
888独狼888 发表于 2018-8-28 22:09 | 显示全部楼层
指点迷津!
我4260 发表于 2018-8-30 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
343018392 发表于 2018-8-31 18:54 | 显示全部楼层
大师还没发码
明天看日出 发表于 2018-8-31 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
不见码,何以论证,你的帖上有码就是,那怕8.30,不给大家参考而己
 楼主| 码少 发表于 2018-8-31 19:38 | 显示全部楼层
2194期 十位  156270   8888
 楼主| 码少 发表于 2018-8-31 22:03 | 显示全部楼层
最近6期都发,有时候工作忙。我也只是小中
2748316956 发表于 2018-9-2 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式