特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2183期:七星

关闭 [复制链接] 关注楼主
迎客松123 发表于 2018-8-3 21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是开奖的和我作对。双XX双开单XX单
小心男人_AZHC 发表于 2018-8-5 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的传说 发表于 2018-8-5 17:52/ t6 c2 i% s/ _! R: X* `
双头单尾

7 S6 n9 e; x' o8 D. _. j
七彩龙 发表于 2018-8-3 21:37 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
我爱酒 发表于 2018-8-3 21:38 | 显示全部楼层
大师不断地付诸于行动而精彩
一梦千金 发表于 2018-8-3 21:39 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
XXNR 发表于 2018-8-3 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
还好不跟你
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 06:55 | 显示全部楼层
XXNR 发表于 2018-8-3 21:49* a+ D; ^) ~! n% B6 }" _
还好不跟你
3 o' m4 S3 l5 d" \- q& w* P5 {
高明
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 15:07 | 显示全部楼层
这期头双还会会单吗
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 20:50 | 显示全部楼层
????
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-4 22:10 | 显示全部楼层
2183期:双头
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 08:19 | 显示全部楼层
. Q4 x  M: _* b+ l1 |- q4 l5 A! c
2183期:双头   尾???
骑蜗牛游世界 发表于 2018-8-5 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
迎客松123 发表于 2018-8-5 08:19; g; Z" G! V8 {  X$ k! [9 |  ]
2183期:双头   尾???

) c4 O9 O  ]% C! `( C/ h- O这期确定是双头?开奖机还是跟你作对
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 09:35 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-8-5 08:53
7 X5 c, f  z; X6 F3 y* r这期确定是双头?开奖机还是跟你作对

% ~4 e5 W4 b9 x4 f+ `3 Y一切有可能
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 15:37 | 显示全部楼层
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 16:29 | 显示全部楼层
2183期;尾???
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 17:14 | 显示全部楼层
2183期:36铁,13468最少取两码。
我的传说 发表于 2018-8-5 17:52 来自手机 | 显示全部楼层
双头单尾
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 17:58 | 显示全部楼层
我的传说 发表于 2018-8-5 17:52- Y$ j, l: o) B5 [* S. \' T. H
双头单尾

1 p0 f( s& ^; u* |! E, C5 h0 Z) O8 f我双尾了
 楼主| 迎客松123 发表于 2018-8-5 18:45 | 显示全部楼层
考试了。2183期见。
王湛天647 发表于 2018-8-5 20:51 | 显示全部楼层
好帖,确实好帖!; v3 h& ~* B) [- Q/ j7 m( J' ]
0 J, q3 O5 j* m0 S& n9 u8 \9 ^$ A4 \
7 o1 M5 \* q5 |2 U5 p

+ Z. o" `" x5 j* @% x9 j( b: q0 j; V, i- ~5 M; G( L) O, B2 x% N
' f! ?5 E2 o9 o
; g6 {. V" Q) s
: d& q. I- A& C/ D- v0 ?$ O
7 [! f- f4 e2 o! G. D
7 @- f, @( B# K' G) T, V
. D& c$ ]$ r( j6 U
: V- ~% k4 b! N" M. o6 q$ M
5 s4 Q  o1 s& ]7 B( L8 a
! Q1 X! Q+ U# N1 E- q: w
海信变频空调维修
; [) v* F3 W: G; W/ F8 y5 U$ \' R长虹空调售后维修
: X' r4 J" K$ _* @( W成都空调维修费用
: U4 n+ p) ]: p# r志高正规空调维修
3 a) b, q. w; [% P三菱空调不制热维修7 l( U# n+ D5 ~2 f
统帅空调不制冷维修6 {. G3 T4 p0 @, r/ R
富士通空调上门维修费' u8 {, j4 i) J3 a0 S
富士通空调售后维修服务; l" B$ g& J& z
立式日立空调维修5 I7 A$ J+ m' p  T! L) n
上门修长虹空调收费! J8 l$ f# i9 V# r1 {
日立空调挂机维修
# P' g2 `% T( o, K成都修二手空调" b% r+ \! J% c( g
新科空调过保维修
. S0 G( s4 B8 o6 ^9 h  x" M日立空调漏水维修' I$ m' N3 u+ M( y
统帅空调售后维修费用
# S, T; q$ d0 t# j4 e3 G科龙空调不制热维修
# T: T( u" N( s3 I1 T+ u! t  e志高空调维修厂家& e5 Z7 L8 c/ M& A0 E6 z1 m
正规统帅空调维修商家
4 |2 e+ K9 ^" w$ L: k柜机富士通空调维修6 d3 V5 c/ M. m" \/ g5 X6 J
立式志高空调维修
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式