特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2180期:***家码师炸一组定位!!!

关闭 [复制链接] 关注楼主
第一家码师 发表于 2018-7-28 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
18202期排列五主炸前两数合4927!!! 第一家码师祝各位继续中!中!中!
. v$ R( h4 Z9 [$ S( q( v$ \+ ^, N% ?- H) [) s. g1 _$ r: R
hjkreuyt 发表于 2018-7-28 12:44 | 显示全部楼层
ghhtj 发表于 2018-7-28 12:50 | 显示全部楼层
繁花似锦 发表于 2018-7-28 12:52 | 显示全部楼层
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-28 19:39 | 显示全部楼层
182O2期排列五,主打头 1627 百位2738 十位  2738 /X 第一家码师祝各位中!中!中!謝谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-28 20:59 | 显示全部楼层
喜讯!182O2期排列五  二字定中22XX!!!范围中  22XX,二字现中  27,本帖中公开!!!前两数合49 谁!!!恭喜跟中的网友!!!第一家码师继续中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-28 21:08 | 显示全部楼层
七星彩上期 主炸!!!直码6o95,三定x095,二定XX95,好可惜!!!本期七星彩信息已经发出!!!主炸二个头!!!同规压下!!!第一家码师祝各位中大奖!!!謝谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-29 11:00 | 显示全部楼层
182O3期排列五  主炸中间合  16o5 !!!排列五信息已经发出,百位就炸二个硬码!!!微彩点播厅  1844  第一家码师祝各位中大奖!!!谢谢关注。
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-29 16:59 | 显示全部楼层
七星彩加急信息已经发出!!!就炸一个头!!!第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-29 18:54 | 显示全部楼层
第一家码师祝各位中大奖!!!
 楼主| 第一家码师 发表于 2018-7-29 19:24 | 显示全部楼层
182O3期排列五  三定范围  X/4927/1627/4937,第一家码师继续中!中!中!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式