特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2178期:上期炸爆一组XX95!!!,你相信了吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
七星单吊王 发表于 2018-7-23 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信图片_20180723090426.png 机会是留个有胆量的人的。要是开到1头,估计**跑路了。# ?: B$ s: o( Z5 F3 {% M" j
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-23 09:07 | 显示全部楼层
这期机会还有,给我顶到第一。. c- |- |4 D4 @, R* _
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-23 13:28 | 显示全部楼层

9 C6 n* h9 j; R2 F1 X1 K好像百万富翁就在眼前哦
  Q0 b. ^' Q/ X
9 |, g% ~4 ~8 I8 l+ B3 Q
$ r9 S8 i* S) y0 u
4 V0 U( A- C' n3 R+ |4 @$ e

+ `1 g+ d7 h* K8 F3 B9 w# b
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-24 09:39 | 显示全部楼层
怎么都没什么人顶贴,都找不到自己的帖子了2 S) z0 L! m/ w* {8 m& {
过度友好 发表于 2018-7-23 12:04 | 显示全部楼层
七星单吊王 发表于 2018-7-23 09:07
; E6 I6 V& i7 d" ~# y# H6 a: M这期机会还有,给我顶到第一。

. _) R. p: z5 ~* x9 G可怜的我只炸了50组三定,没炸到两定,可惜了!请继续加油↖(^ω^)↗
一只狼 发表于 2018-7-23 09:09 | 显示全部楼层
龙五 发表于 2018-7-23 09:05 | 显示全部楼层
贴很好,谢谢
山水画 发表于 2018-7-23 09:10 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-7-23 13:30 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-23 15:41 | 显示全部楼层
过度友好 发表于 2018-7-23 12:04! ~; o$ {6 e# H7 V1 S" r$ E+ a
可怜的我只炸了50组三定,没炸到两定,可惜了!请继续加油↖(^ω^)↗
2 B3 x4 Z$ F$ j: [  o
那确实是可惜,要是开到1头,估计我也中几万块钱了
Tiger_HSHJ 发表于 2018-7-23 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
9在百位很久没出,所以打的++45......没中
Tiger_HSHJ 发表于 2018-7-23 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
七星单吊王 发表于 2018-7-23 13:28  M* [/ q! t# T4 S+ v
好像百万富翁就在眼前哦

& M" [0 G+ D( o" A3 }( Z+ |0 i- H这码论坛很多大师抓到。估计**要封了。或者彩票部换别的程序走
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-24 09:38 | 显示全部楼层
Tiger_HSHJ 发表于 2018-7-23 23:40) O/ m/ I6 V3 Z0 S! A- g- C
这码论坛很多大师抓到。估计**要封了。或者彩票部换别的程序走
4 ^0 J+ d- `! v8 Z' U5 q3 j$ H
这个娱乐一下就好了,不要认真。
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-24 09:43 | 显示全部楼层
Tiger_HSHJ 发表于 2018-7-23 23:23
0 V# b7 r6 k) |6 I/ {7 ?9在百位很久没出,所以打的++45......没中
% Y/ a6 i5 {7 O" R" d' N) |7 V+ \
4组码你都不打完这个定位,再主攻,那你也是很可怜哦,这样都不中
蓝天依旧 发表于 2018-7-24 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,好码。
小龙仔_HCAU 发表于 2018-7-24 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
彩票码
林师庄 发表于 2018-7-24 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期继续炸庄
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-24 15:07 | 显示全部楼层
炸:XX05-38主炸:XX08  m8 W3 j% _# j
三定炸:X05-05-38* B$ I5 u0 d" m5 \  A
主炸:X508
( Q& v/ e. e- e大奖炸:16-05-05-38' s9 ^5 ^; K3 v+ b
主炸:6508
; W( w) I% @: j4 l2 {/ E" W单吊有风险,输赢自己承担,中不中看自己运气!!!!!
" ]* X5 w" ~% `- ~! q/ c- _

( f0 N. s% n9 Y( F/ O, P* y: e, Z6 z$ W6 @8 V  v
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-24 15:09 | 显示全部楼层
炸:XX05-38
0 e' \! L, t1 L; O: p主炸:XX08& k2 V/ s3 C) p( g9 \4 ^* |
三定炸:X05-05-38、16X05-38
# [4 R. z* ^; Z# s9 }8 }7 x* w主炸:X508、6x08
4 x: e7 s/ L% c+ V8 O大奖炸:16-05-05-38
  v8 O- D9 T& [1 }4 O2 x8 L主炸:6508$ N; S7 E# P  L, E+ H
单吊有风险,输赢自己承担,中不中看自己运气!!!!!
  s0 V3 J; C8 e8 x. L7 i% f$ U: {$ m9 i9 `1 H
小龙仔_HCAU 发表于 2018-7-24 17:04 来自手机 | 显示全部楼层
七星单吊王 发表于 2018-7-24 15:09
0 {% p* I+ @/ r5 Y! X6 c6 \/ z炸:XX05-38( I6 ]! s* R& I, `1 B: P
主炸:XX08
) `- @3 x  v" q+ A  y" o" k三定炸:X05-05-38、16X05-38
2 e" P8 R9 b5 m9 h: r7 |9 Y
0 C+ J( m3 }$ M5 h5 x
中了
过度友好 发表于 2018-7-24 17:08 | 显示全部楼层
七星单吊王 发表于 2018-7-24 15:09. l0 V7 q. ?5 ^, ^1 @* v
炸:XX05-38& b& @! k# K1 E2 k* f6 o) R
主炸:XX08
( S. M8 [1 @) A+ Q三定炸:X05-05-38、16X05-38

2 S) s8 F7 h! [这一期主干主炸…我就不信了!!
 楼主| 七星单吊王 发表于 2018-7-24 17:44 | 显示全部楼层
过度友好 发表于 2018-7-24 17:08$ z! F  ~2 W4 I' ^7 B; [" `
这一期主干主炸…我就不信了!!

, N3 j7 t( _/ p9 L4 f% i& ]兄弟,还是建议你先打完4组范围,再主攻
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式