特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2178期:定中05尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
精益求精 发表于 2018-7-22 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
中05尾) H$ `+ n$ s1 T& C% B5 p4 y
陈明雄(陈佳欣 发表于 2018-7-23 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
开奖之前没有看到图规?开奖后才公布出来。
开开心心过个年 发表于 2018-7-22 22:38 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
智者乐水 发表于 2018-7-22 22:39 | 显示全部楼层
跟着幸福走 发表于 2018-7-22 23:58 | 显示全部楼层
大师你好:怎样才可以看到你的图规,中一定打赏。
码胆相照 发表于 2018-7-23 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
快开奖才发帖,没时间考虑,按你全包05头了。重份!
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
跟着幸福走 发表于 2018-7-22 23:58
0 r9 {6 D. T3 [大师你好:怎样才可以看到你的图规,中一定打赏。

! x' K5 D: v. Y  u9 x我每期都发论坛上呀
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-7-23 08:34
' Q9 e* Q9 [: b5 W! C快开奖才发帖,没时间考虑,按你全包05头了。重份!

( v: L+ S4 I: Z- G# y& ^对啊,头错了!
至诚 发表于 2018-7-23 11:27 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-7-23 10:37
; p8 `, J  u. M我每期都发论坛上呀

: P: O7 f5 ?/ i9 @4 O. [4 x" T上期没发吧
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-23 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
发了,有点晚,希望大师好早点发,谢谢大师,支持你!
梁晓蓉 发表于 2018-7-23 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
这期哪里发,几点发啊
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-23 11:29. L" X3 E8 l/ Z6 [" ?6 l5 q! ~! p
发了,有点晚,希望大师好早点发,谢谢大师,支持你!
: y, z, B6 |8 [9 _( Q3 Q7 l
这期比较忙,下期争取早点
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
梁晓蓉 发表于 2018-7-23 11:43& `0 E8 L" u9 w8 V0 e9 o
这期哪里发,几点发啊
1 c7 E& v1 v  H. s
八点
跟着幸福走 发表于 2018-7-23 14:52 | 显示全部楼层
我意思是还没开奖前,可以看到你的图规吗?这样的话,心水可以包奖打。
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
跟着幸福走 发表于 2018-7-23 14:52
; z0 i4 g- Y3 Z3 ?2 k  ?$ B! U我意思是还没开奖前,可以看到你的图规吗?这样的话,心水可以包奖打。

7 z0 J8 J* o; h有啊,我每期没开奖前就会发到论坛上的
张记得_PGQM 发表于 2018-7-23 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
为什么开奖后都那么多**?
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-7-23 15:228 ^. @' e. A  g3 |4 F! Z5 N" W
为什么开奖后都那么多**?

, E6 r7 }2 p' \  L& \. L- ~我给你鉴定完毕,确认你就是傻子了,其一,规律没开奖之前八点钟的时候我确实发过,发上去的时候我看浏览记录有一两千人看过了,但可能比较晚超过发帖时间了,管理员把我帖删了,其二,我要想做假我还不如发个三定中,或者头尾中,我为何要发个防尾中?所以你脑子是有问题的
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
张记得_PGQM 发表于 2018-7-23 15:22
  Q5 S8 H- R* ]/ }7 {, B3 |为什么开奖后都那么多**?

. e+ l# u6 N1 L" S我给你鉴定完毕,确认你就是傻子了,其一,规律没开奖之前八点钟的时候我确实发过,发上去的时候我看浏览记录有一两千人看过了,但可能比较晚超过发帖时间了,管理员把我帖删了,其二,我要想做假我还不如发个三定中,或者头尾中,我为何要发个防尾中?所以你脑子是有问题的
淡定_FCPD 发表于 2018-7-23 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
码后炮
海南水产干_SBZH 发表于 2018-7-23 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
看不到,在点播看到05头又挂了
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
淡定_FCPD 发表于 2018-7-23 16:28
1 o0 m5 M1 M: q! R3 o  K码后炮
5 @- Z* O3 k4 E$ h
我给你鉴定完毕,确认你就是傻子了,其一,规律没开奖之前八点钟的时候我确实发过,发上去的时候我看浏览记录有一两千人看过了,但可能比较晚超过发帖时间了,管理员把我帖删了,其二,我要想做假我还不如发个三定中,或者头尾中,我为何要发个防尾中?所以你脑子是有问题的
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
海南水产干_SBZH 发表于 2018-7-23 16:336 h! }# h1 X4 Q1 l
看不到,在点播看到05头又挂了

7 o/ H5 s3 @0 O2 D; E$ [. e8 {对,主攻05头——05尾,头错了
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-23 17:31 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-7-23 16:06  `: u% |% y/ U; d5 X# Z
我给你鉴定完毕,确认你就是傻子了,其一,规律没开奖之前八点钟的时候我确实发过,发上去的时候我看浏览 ...
+ Z% _( P* j  @: k# A/ O
7点后发的贴论坛都会删的,你若有心让别人跟踪你打码,不妨早点发出让你参考,太晚发出被删,别人看不到,难免别人说你,
 楼主| 精益求精 发表于 2018-7-23 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-23 17:31
/ v) V( O$ |' d7点后发的贴论坛都会删的,你若有心让别人跟踪你打码,不妨早点发出让你参考,太晚发出被删,别人看不到 ...
: O: w5 Q. T! _7 `9 d9 I
这个确实不是很清楚为什么就自己没了!
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-23 17:35 | 显示全部楼层
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-23 17:31: R: {1 _- H& a( }$ a: f
7点后发的贴论坛都会删的,你若有心让别人跟踪你打码,不妨早点发出让你参考,太晚发出被删,别人看不到 ...
4 S8 G2 Z1 r1 y' ?4 j
当然,你若有其他想法,是你的自由,就不要理会别人怎么想。
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-23 17:49 | 显示全部楼层
精益求精 发表于 2018-7-23 17:34
- u9 i( C5 R3 O1 B# Z0 f这个确实不是很清楚为什么就自己没了!

- D4 k0 F. ]$ N. q  K7点后发贴就删除,,以前论坛有过规定,你不知道的。
UF0 发表于 2018-7-23 19:13 | 显示全部楼层
陈明雄(陈佳欣 发表于 2018-7-23 16:22
2 R' p1 w5 a5 s! z  \! N开奖之前没有看到图规?开奖后才公布出来。
3 j0 Z0 ], W' w0 K/ l; m; ]# ]
我蹲了几期看到一期,包了没中!还是别盼了!昨天又等到七点五十十分!卖奖的收摊!我也没见发帖!反正以后我不再指望……!!!
UF0 发表于 2018-7-23 19:25 | 显示全部楼层
开心每一天_EKXR 发表于 2018-7-23 17:49# R+ ~4 O7 {9 U7 |
7点后发贴就删除,,以前论坛有过规定,你不知道的。
* k: ^9 W7 f, _0 C
我觉得论坛应该在开奖日北京时间17点后禁止发规律帖!到那时要做饭,吃饭那有时间看唉!就算看也是走马观花没意思。
  l7 @' m& r4 S
凤姐_ZMAL 发表于 2018-7-23 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师,明天早点发码,谢谢大师,辛苦你了!
爱我 发表于 2018-7-23 21:39 | 显示全部楼层
无论对错都支持大师!!!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式