特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2164期:参考5粒头

关闭 [复制链接] 关注楼主
掘金者 发表于 2018-6-22 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_20180620_220740.png IMG_20180620_224242.png 0 J: i; ~4 n6 s+ R; t# p8 w
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:16 | 显示全部楼层
IMG_20180620_234528.png ; Z$ R7 V6 p# o, G
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:06 | 显示全部楼层
. d; N0 O5 y) m6 R/ ?% W
nhbgvfc 发表于 2018-6-22 10:06 | 显示全部楼层
长期研究数据,看好你的,希望小中
jamsb007 发表于 2018-6-22 10:06 | 显示全部楼层
laipaixie 发表于 2018-6-22 10:06 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,温暖了我的心窝。!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:07 | 显示全部楼层
IMG_20180620_220740.png $ k! g' ]! K& y9 h+ I
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:07 | 显示全部楼层
IMG_20180620_220231.png - a6 i5 H2 L% O) X
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:08 | 显示全部楼层
IMG_20180620_215854.png % I) \3 M* [* s
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:09 | 显示全部楼层
IMG_20180620_215457.png : L. i0 K* c, {0 f9 P9 g
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:12 | 显示全部楼层
IMG_20180622_101113.png 3 t: h9 f$ D9 B; k! }
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:13 | 显示全部楼层
IMG_20180615_004455.png ! s5 v* a) }/ o5 N
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:14 | 显示全部楼层
1 H+ D. R" _8 V# u- u' A* n
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:15 | 显示全部楼层
这个头尾合已经发现好几期,但是一直头尾落码不准!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:17 | 显示全部楼层
本期五粒头:  23578—357—37" q5 X. `* w/ ^. K' o

6 [9 Y8 u4 J/ M6 J4 j
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 10:18 | 显示全部楼层
头尾参考:
/ \  N$ f! _1 f, x$ F+ S23578头—163849尾
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 14:07 | 显示全部楼层

排五规

排五规
" L8 @- d% V* f' _& x
 楼主| 掘金者 发表于 2018-6-22 17:36 | 显示全部楼层
本期感觉头尾两定是可以的,可以再缩小范围为
' Z- V( e7 h* E/ i6 K, I: n& `7 _2357头配1349尾
5 k4 [  R8 h/ p2 G# k: ]
qhn 发表于 2018-6-22 18:52 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-6-22 17:36
( z: x0 i6 @. g本期感觉头尾两定是可以的,可以再缩小范围为
1 J7 ?& C3 B, T! J& b2357头配1349尾
; B& n, X. _8 F9 v. R1 ]
支持大师
又见雨天 发表于 2018-6-22 21:23 | 显示全部楼层
小中头尾,谢谢,看了你的规让我坚定了16尾🌹🌹
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式