特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2163期:《本期我炸一个头》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-6-18 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本期不画龟.明天中午发一个头& q8 N+ t7 r" ^8 d* p$ f' b
仅供大家参考!你看好就用..../ @/ A& n+ h, D2 z; C: ?7 z. [) p
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-18 23:25 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2018-6-19 21:09 | 显示全部楼层
收费狗来着,狗子哥你还我100红包回来。
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 18:35 | 显示全部楼层
美舍苑 发表于 2018-6-19 16:297 K, W) _* ^9 \* N! ^
我吃你的码吧!你打多少我吃。

$ |; ^* ~/ E3 Y.你拿屁来吃我的..
( Y( V. b: Q: }& Y我打多少你就吃多少?
- Q' ^; i1 s* ~* X: i$ i你不在这里吹会死么?: [% y0 u! Y( U: V8 E- R7 Q+ O0 [
你手机费还是你叫你妈帮你充的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 18:31 | 显示全部楼层
海南闲鱼 发表于 2018-6-19 18:05
0 z* w2 G, [4 O  Q. _蒙中两定,立马跳出来叫你要红包

, ~8 e$ E- f3 k3 ]+ N+ J你见我问谁要红包了吗?; m9 c! R! f0 |& a% }, M$ B5 \8 y+ _
你说假话.你脸红不?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 11:50 | 显示全部楼层
你们最好不要跟我的码..../ Z$ o$ Z% |% ~& d. H; _
谁跟谁输的....哈哈...
昌江铁城 发表于 2018-6-18 22:55 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-18 22:14 | 显示全部楼层
    2163期, ]* {$ x# p5 T( n# P* L2 W* D
先公开25组头尾
; }0 Z( B% [7 v/ ^  J/ o9 A明天再发重点个头
8 D  a6 }- u5 J' y9 Z' Q02468头—13579尾
, L# O0 `' N, I# ^* n& A' ]. a: a奖无绝对.你看好就用.
j34ytjy 发表于 2018-6-18 22:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-18 23:35 | 显示全部楼层
启荣15120680583 发表于 2018-6-18 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主
Longrui 发表于 2018-6-18 23:56 | 显示全部楼层
38尾可以
红色风信子 发表于 2018-6-19 01:48 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
雅卓文具店(开 发表于 2018-6-19 10:33 | 显示全部楼层
跟他码。血本无归。各位小心吧。
星尘世帝 发表于 2018-6-19 11:03 | 显示全部楼层
38尾没戏
美舍苑 发表于 2018-6-19 12:01 | 显示全部楼层
发出来吧!上面图片的头没有见过你发过,怎么说* d0 K2 y+ g3 L/ ^0 \
向往@@@ 发表于 2018-6-19 13:42 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-6-19 14:56 | 显示全部楼层
这马不行,实在画的不靓
XP2010 发表于 2018-6-19 15:02 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-6-19 15:57 来自手机 | 显示全部楼层
说中午发一个头,头呢?
大堡狮龙 发表于 2018-6-19 16:08 | 显示全部楼层
我真的弄不明白有些人,你不相信铁钾的码就别进来,你可以去看其他人的。为什么?
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-19 16:15 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!早点发头出来!
美舍苑 发表于 2018-6-19 16:29 | 显示全部楼层
我吃你的码吧!你打多少我吃。$ M3 d7 o9 n' W8 i
学者 发表于 2018-6-19 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
现已是下午了。
向往@@@ 发表于 2018-6-19 16:49 | 显示全部楼层
启荣15120680583 发表于 2018-6-19 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我们在等你的码
海南闲鱼 发表于 2018-6-19 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
蒙中两定,立马跳出来叫你要红包
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 18:13 | 显示全部楼层
小人来多少攻击我.对我来说等于0的.8 v% I! Y2 e5 k+ h' i$ \7 \$ o2 P
跟本就影响不到我的...我就当在我这里. M1 Y$ O2 V$ d& f; o
放个屁的...我发码只是供你们参考的...
* C# Q- o; {% G3 i5 k/ H2 i你们在这里说风凉话.那就证明你本事6 s. |$ F0 E  ]: {% b; W
比我大呀...那你还来我这里看我的..
" U8 m# O0 f& H哈哈哈哈......
* m! A; C$ ]' v6 c) G0 Q/ j
2 N3 f+ @0 L, ^' e  o4 s- T3 I' w
$ G2 h7 L" {9 H  D
7 u0 f9 s- W( w
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 18:14 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 18:15 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-6-19 18:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持你,大师辛苦啦!中!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-6-19 18:20 | 显示全部楼层
我今晚就打4头—13579尾0 Z# n2 t3 {( ~; G/ A
重点4-9.4-3.4-7.你想吃就吃
! n. t1 e0 U9 G5 k* X你想杀就杀.与我无关的....
1 V  h8 R+ w# U4 U  {. z5 K; @5 y; ^参考十位1749.来配头尾打三2 n7 r* q7 a6 p9 K7 H& `4 D
字定位..希望帮到大家中奖..
7 h6 o* g- k" x* I+ o不中那就害死人了..谢谢大家的支持...
客服-小颜 发表于 2018-6-19 18:23 | 显示全部楼层
二维码.jpg * {2 L6 V0 }0 m  t
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式