特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2153期:杀2个头个10期包中至少对8期,成功吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
甜甜 发表于 2018-5-25 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2151期杀92头开8314对3 y9 K# _) U; s6 m' A: y
2152期杀96头开???! t* h" Q7 \* z/ f# W& |
Michae0898 发表于 2018-5-27 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
选双重,其它小防呀。重要大师码要对哦。
faz24nc 发表于 2018-5-25 20:34 | 显示全部楼层
牛,牛,牛必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
鬼仔进村 发表于 2018-5-25 20:34 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
巴西 发表于 2018-5-25 20:34 | 显示全部楼层
觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子。。。
 楼主| 甜甜 发表于 2018-5-25 20:35 | 显示全部楼层
做到快狠准,重创昨天的辉煌!成功吗?
 楼主| 甜甜 发表于 2018-5-25 20:39 | 显示全部楼层
明知道是双重或对数,想不到是38,为什么不是05???要不中大了!!
% S0 K- C- }0 ~, B- Q大奖差一个尾位置!!玛的!!
小心男人_AZHC 发表于 2018-5-25 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
期数写错了
红色风信子 发表于 2018-5-26 02:39 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
2748316956 发表于 2018-5-26 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 甜甜 发表于 2018-5-27 11:09 | 显示全部楼层
中肚16组中3期了,还中吗?1 F  Z' U3 {- n7 F3 v
2567百,十1568
 楼主| 甜甜 发表于 2018-5-27 11:15 | 显示全部楼层
更新数据较早,期数写错,哈哈!更正一下!( y! M& A* ~3 P. C: V' }
2152期杀92头开8314对
! \! v! z8 Z' K/ H4 W$ Q2153期杀96头开???
3 w$ n+ {7 q# e
 楼主| 甜甜 发表于 2018-5-27 15:38 | 显示全部楼层
四字8组选对你就大中!哈哈,5046,3046,5027,3027,5806,3806,5112,3112
土豆 发表于 2018-5-27 16:36 | 显示全部楼层
三哥【金头】 发表于 2018-5-27 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎甜甜回特区
海南旅游 发表于 2018-5-27 18:29 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢
红色风信子 发表于 2018-5-27 19:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
笑看人生_GOET 发表于 2018-5-27 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎大师王者归来!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-5-27 19:47 | 显示全部楼层
2153期2401组大奖) \( L3 Y5 L1 @! J2 d' J
千0123458百0123678十0234568个2345789
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式