特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-5-1 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 T0 {: C% y* {, F( e* W6 Z
2136期    02345头   开0750    对
' ?- ]- b! V2 g+ A7 M  b2137期    75139头   开7368    对
* b0 l( D. C+ L. T7 E2138期    16380头   开6650    对
0 A8 F9 \) K9 {( C( O/ S2139期    05164头   开0224    对
5 p" g- a8 s) z3 @0 s0 E, V  v2140期    38025头   开3850    对5 u8 S1 Z5 m: W. L! Z, ?( L
2141期    78902头   开8208    对
( K9 d4 z! h. \/ x9 g2142期    38721头   开7451    对* C+ U$ {( l7 q5 o1 ], n
2143期    数据整理中。。。。。
# E$ ~7 i7 P, |- \' Y2 L上期数据还是行我的方向,Ok!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-1 23:35 | 显示全部楼层

6 Y2 ~; A2 H  h# F* T+ G! V每期5个头我已分析解读,
; p5 F# U$ T6 a5 x, V, d; M5个数字有一个站头,那么
. b/ `" S0 n: u剩下4个必在后位站,以后
/ z9 R, c9 F+ @0 T彩民朋友们留意观看吧。
/ e: t. |% M  m. y8 h
9 q8 z. @% q, K8 s谢谢大家支持与点赞。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层

& @2 z2 C$ j. L$ U' N  {* L: X彩票是有风险的,中奖机会, M& m. ?0 x9 K% z
妙小,有信心与运气配合,以及5 i" X# T$ \) g
技巧的方法综合起来,只能中些# N: _; t9 r1 S4 s4 V: O6 s! h
小奖,不可能有万分之一万的把握,) A& b' k0 H7 b" Y5 E5 m
中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,
" M- g" f' u# |6 d+ y踫踫运气吧!万条规律不知道走那一  _4 o; k9 A* k3 t; Q
条,条条都象中奖。但数据取码是不
( f5 v: J/ _! G/ z5 Q同的,数据不防对数,直接取字,对
: n7 O( W' O- l$ U1 k错难免,但我觉得还是数据好些,容易
& B5 X2 o6 o( V: V$ I: @  J中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。
' _; Z5 {5 B( u0 v$ z$ Q7 o今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:59/ j. W, j0 w+ u' b
谢谢大师

0 p7 \6 z% t0 h& n3 n1 T谢谢你的支持与鼓励,8 Z3 \' L2 M5 {/ n* ~2 H
已经在你的留言板里。+ T# J# c5 v$ i: ]' j. i
查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层

4 a3 [! c# f! X0 n  \* M) z2136斯     02345头    开0750    对
, s! U: B+ _$ H2137斯     75139头    开7368    对; `  ?8 X! u- c! Q# S' n" Z: d
2138斯     16380头    开6650    对
; w7 c, `- e# k- M) T2139期     05164头    开0224    对# L; ]/ J6 L) k$ }, ^4 Z' ~$ r
2140期     38025头    开3840    对
: b+ B8 a" x" C2141斯     78902头    开8208    对0 {$ |6 |4 L- k, Y' {+ b( S
2142斯     38127头    开7451    对
% r. L" n; Z" A, t2143期     25913头    开。。。。; S. h/ {! e! |2 Q4 k+ v( p% H
为了方便彩民们,每期提前发出。
! c) O* c4 R, o& F0 q5 l0 T只是技巧计算方式的个人数据,仅0 G; O5 {0 |! t$ E! {
供参考,对错难免,合适就用,心
8 O: T& k- E1 s灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09
; L3 j9 C; ~# P1 g: C, i  |大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依 ...

% H6 E8 e* |4 O, Z感谢你的支持与鼓励,
+ v" c/ C: b6 b! X9 @0 M我会努力做到最好的楼主。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:27 | 显示全部楼层
7 \) V0 L8 U- x1 B0 _
非常感谢🙏支持与鼓励我的帖子。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52
* T& B% f: j* A% i绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!
# {, J, N, D/ K. `4 K
谢谢你的支持,已在你留言里。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21
8 M# c' {. F* k/ N  i* E) n* Q* ]真牛

% y9 l# B7 y: w1 q/ [) p2 H% W) P0 |" ]感谢你每期的支持与鼓励,
2 o; Z% k. E9 ]/ D4 n* N( g7 J9 f6 A继续努力,保持状态,争取6 x4 G% {; \3 f+ ~1 B+ d
精彩数据分享给所有朋友们。
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
* s9 P$ p, }, ?' k平台数据显示表2143期。
彩市女主播 发表于 2018-5-1 21:05 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
hongyanddf 发表于 2018-5-1 21:07 | 显示全部楼层
董事长 发表于 2018-5-1 21:08 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
2748316956 发表于 2018-5-1 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-5-1 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25 | 显示全部楼层

$ {: S. q7 s5 ~% O支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09 | 显示全部楼层
大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依然谢谢大师无私的付出!🙏🙏🙏
发发哥 发表于 2018-5-2 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师真捧,支持,顶。。。
D.X.L 发表于 2018-5-2 00:36 | 显示全部楼层
XAL258AG 发表于 2018-5-2 00:47 | 显示全部楼层
支持大师继续支持加油
四爷_VIVL 发表于 2018-5-2 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
高,高,高
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25" k9 _3 F- f1 }
支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
+ v, B6 P  Y. Q7 I
感谢你的支持与鼓励,
& \( I  Y8 Q' n夜深人静了才回复你,
% k8 H' B) f, Q1 N, C- j下期继续努力,回报彩民。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
真牛
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24 | 显示全部楼层
大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24
! w: Y2 \. g# T/ b3 i大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。

5 {2 h; J8 E: c$ l) b! C6 Z4 H9 h! @8 T谢谢你的支持与鼓励,
  L! V" J/ y8 j9 L在你的留言板里查看。
4 J6 J4 u) N: p2 ?& C' s' d! |
& b6 x' l- ]8 O4 ]$ X: f5 F
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59 | 显示全部楼层
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
9 v. I# J5 r: o( C4 M; S# [平台数据统计,每期杀头Ok。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59, o: I1 _0 d  N
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
, u7 F; ^- Q% _+ M" d0 X- s
感谢你的支持与厚爱,
) N; r( P8 J8 s3 Q/ P  c$ r% K) `( R# G* }努力付出,回报彩民。
灿烂 发表于 2018-5-2 11:06 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
尧的主角 发表于 2018-5-2 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
追随大师的数据,大师辛苦了
SWALLOW_ 发表于 2018-5-2 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
小葱花 发表于 2018-5-2 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师谢谢您的无私分享,一定支持你。.
风一天 发表于 2018-5-2 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
大帅真牛逼
风一天 发表于 2018-5-2 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以
龙潜都市 发表于 2018-5-2 19:31 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据,大师辛苦了
名达 发表于 2018-5-2 19:40 | 显示全部楼层
大师真的不错,支持大师。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式