特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

2143期:天赐神码 **入奖数据图规全对!

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:42/ g3 W7 y5 b! E5 `$ z1 G: y

. e3 i, S& C  A6 z image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 00:59 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 00:57
: U* R# y# S1 Y  \; {0 e6 B
5 v$ E. n1 [) U
喜欢就拿走,需要现成码的加V信
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:09 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 00:59" \4 R9 y( \9 n5 }. V4 `: G; y+ z
喜欢就拿走,需要现成码的加V信
  u- V. k# V; F. s# A' ?
2143期 炸庄机会来了,请莫错良机,己锁定直码及三定各2组,开奖日在TQ里发布或加v信私发。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 01:09
6 S5 G" H- c- Q4 w. B8 z2143期 炸庄机会来了,请莫错良机,己锁定直码及三定各2组,开奖日在TQ里发布或加v信私发。

1 O4 Q. V8 m! d1 [0 I; d* Z) j6 y有您的支持,就是2143期炸庄的动力!谢谢!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 12:593 G0 U1 {( R  ?8 {0 @
··
+ L: e# d' g; K
天赐神码与众不同,先研究出**入奖数据,然后再组合精选靓规合分组码,中奖率特别高。期期有**入奖数据。避免作**,开奖日将在TQ里发布。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 01:24
  d5 [8 k" z8 m0 ?% {天赐神码与众不同,先研究出**入奖数据,然后再组合精选靓规合分组码,中奖率特别高。期期有**入奖数 ...

& W0 k; ]0 Z7 |( Q4 q! Y( ] image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 12:59# H/ J7 A# n0 ~/ D7 t
··

+ m4 k, [1 |7 \3 G3 S# _. |* C; { image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 11:23
) O, W. p3 \% V5 f/ S" |

; x8 u5 z& c2 \5 h, ~- \. [. p2143期炸庄机会终于到来,莫错良机!公开两数合05及38 三数合27(主2),配合天赐神码**入奖数据**定位。三定直码各2组。不懂排位的加v信私发。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:41
; j& j5 ?- n: o' G- \

# T% Y# g- n0 w5 \ image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32" m. J# U* Z3 Z! M4 T7 P0 G$ m  [2 e

; v" E6 U# M- H8 O: S" h1 \ image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 15:32; P' V, W: Z! J. S

$ e+ I, R7 ~2 `# z7 Y5 `
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 17:53
" ?; ~) ?0 j0 H; o4 S, K6 [
( V  p7 |! L, \
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 08:47
, X9 M' w6 _0 v+ h3 A0 V

3 G5 u& m1 G/ b) m. m9 D% {* g; ` image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-5-2 17:166 U* d, M( ?& Z$ Y$ {9 c3 P% G
规律太多,都不知道哪个会准。规律全包钱太多,没现实。
5 K3 G* I: `  V! A# d2 F8 e
image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53
8 {- A' s# i2 Q, u- M% A3 j

$ d# I( b% c. l1 p3 t6 [1 t! d image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-3 21:53
% N" b& D  B; D

, {) A* K6 I8 \2143期 炸庄机会到来了,天赐神码根据**入奖数据与超靓规相信结合列码,三定直码各2组。欢迎在TQ里阅读或加V信私发。想加Ⅴ信的朋友留自己V信号。
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-2 10:452 H, m. q' _7 [' p
喜欢欣赏天赐神码**入奖数据及更多靓规的朋友私加Ⅴ信私发,同时提供主攻三定及直码各2组

$ ~% ^0 V& F) b( d0 q image.jpg
UF0 发表于 2018-5-4 06:28 | 显示全部楼层
好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?# k% T2 B# ]* X  i& H3 ?8 e
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-5-4 06:28$ [: C* n- I7 D/ ^( r: v
好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?

; W- Q4 X# n) l你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22
7 x" z6 A) x/ }8 L0 a你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!
! B8 N4 [  |4 m1 r% ^
我知道你是XXX人,不仅在我帖子里捣乱,也在别人好帖里恶意搞乱!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-5-4 06:28
# t: M  o3 e, V4 x+ U5 B/ B# {- N好象摆地摊的奖中。卖信息的吧?
5 P  A& x) }; R
XXX人,凭你那些烂规,二字定就有100组,中了还要赔。在这乱叫什么啊?吃屎去吧!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 08:22, y$ M" k4 Z1 q
你这种人是吃屎的吧,长期三更半夜起看奖,无条件的发了这么多规,不感谢也就罢了。还说三道四!滚!

5 w3 d) r6 @- Q) V* wXXX人,你那些烂规二字定最少要100组,收会员包月费588元!傻啊?中了还得赔!!!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-4 09:16% A. M4 _4 u5 `# n1 o
XXX人,你那些烂规二字定最少要100组,收会员包月费588元!傻啊?中了还得赔!!!
6 D: l1 W3 k6 ]3 j
2143期炸庄直码、三定及**入奖数据已发布在TQ里。如需更详细请加v信!谢谢您的支持!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-5-4 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-5-1 21:07
! ~5 \/ P5 Y. g: O1 T6 y4 D8 j天赐神码 特长**入奖数据及两数合分。每期提供2个头。欢迎各位欣赏!2142期0468取1一2数又对了,吊7头 ...

9 o1 [4 W. W$ y  x2 L5 i$ c7 j( k想加v信请立即搜索2142期天赐神码帖子,慢了会被删除。赶快行动吧!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式