特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2141期: 爆中 本期继续中中中

关闭 [复制链接] 关注楼主
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前二合16 百个合38 后二主合千中中中!!!!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 23:00
& H  J% H( q/ M

* W& B( F4 W1 f2141期到局只一个尾,炸炸炸!!!
Longrui 发表于 2018-4-27 23:24 | 显示全部楼层
大师好样的!加油。
你好,大家好 发表于 2018-4-28 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 23:02, g  g% I% D1 M* \$ H" P
2141期到局只一个尾,炸炸炸!!!
) }: H. g6 `; R6 \% n  V5 q! q
什么尾
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:37
6 c9 g2 r! f; F3 I7 r: z! N2140期数据为024见数 正确!(点播厅综合项里证实),恭喜爆中的朋友,不需要赏我,因为我中的更多!
5 k7 @+ U& w, M* k8 c; w7 x7 T
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-28 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 23:47
$ k* `* o/ _$ v9 L

! I$ R+ o( n- R+ }$ e4 f4 n: O image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-28 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
你好,大家好 发表于 2018-4-28 00:38, \& |! [& F  N2 r+ v
什么尾
+ |" B. t- ^* N% F4 u. F9 }
不法分子太多,
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-29 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持特区 发表于 2018-4-27 21:10
8 I0 V: s- s5 w3 w1 g
- M) I  K7 \/ j7 `# m* D# T
千手如意 发表于 2018-4-27 21:11 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:346 @* R- V, ^+ c7 M

0 ~. e+ B) D, i* ~% {' o7 g2140期数据为024见数 正确!(点播厅综合项里证实),恭喜爆中的朋友,不需要赏我,因为我中的更多!
支持特区 发表于 2018-4-27 21:10 | 显示全部楼层
彩海隐客 发表于 2018-4-27 21:11 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
支持特区 发表于 2018-4-27 21:10
' J, S. H* ~& f

7 L& A" b' A. J; l image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:277 }) D0 |4 z( r5 L# ~6 [
+ y! E" w# @0 ?' x: D! S5 g
image.jpg image.jpg
君主一码 发表于 2018-4-27 21:29 | 显示全部楼层
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:293 P' r- i1 C0 E" [
- y% L9 L# C; U* J4 `0 ^# P
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:33- c3 `! n4 _1 ]- T; p0 a# {6 }2 u6 e

* s) o  {  e; }: f image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
独孤人 发表于 2018-4-27 21:29
6 m3 H& t9 K  J/ E% c2 o2130期:4组 3定〖02x0 68x0 02x7 68x7〗开奖结果:6820﹝对﹞
. T. y4 s3 H! W' ^! w' S# v8 x2131期:4组 3定〖51x3 72x3 51x6 72x6〗开奖 ...

/ D3 u7 ?+ x; @4 y4 `( H$ `  H为什么要在我帖子里发广告?请你尊重别人!!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:37
( T  \" b$ F$ u: H2140期数据为024见数 正确!(点播厅综合项里证实),恭喜爆中的朋友,不需要赏我,因为我中的更多!
$ s1 |; _2 }* z
2141期数据 图规更靓,本期必继续中大奖!!!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
独孤人 发表于 2018-4-27 21:29
; d5 m7 K) ]3 V* @) c& i: O) A% k7 c2130期:4组 3定〖02x0 68x0 02x7 68x7〗开奖结果:6820﹝对﹞: m5 B( O4 q) O$ U2 b" T& l
2131期:4组 3定〖51x3 72x3 51x6 72x6〗开奖 ...

$ W$ t0 a# X9 R" S4 f独狐人你给我滚远一点,岛乱是吧?管理员在吗?
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-27 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:37$ J! }: I* b9 ?4 |# x% X7 n
2140期数据为024见数 正确!(点播厅综合项里证实),恭喜爆中的朋友,不需要赏我,因为我中的更多!
+ C: e8 Q1 f9 o; e7 ]* d/ d
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-28 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-28 16:38

# L: |7 p, Z/ K9 N" ]; f" }7 ~6 X& Q& Z: |4 T3 K9 K
本期就一个尾巴,
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-28 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-27 21:37/ ]7 S& ?, Z  n$ S$ m
2140期数据为024见数 正确!(点播厅综合项里证实),恭喜爆中的朋友,不需要赏我,因为我中的更多!
+ Z1 R  j" w/ m: y3 ?3 P
温声提示:有人借“天赐神码"在本平台发虚假奖信息,包月588元或688元等的全部都是骗子,天赐神码示!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-28 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
诱惑 发表于 2018-4-28 13:18
$ t7 X5 ?1 C/ j$ m4 \* U3 K2130期:4组 3定〖02x0 68x0 02x7 68x7〗开奖结果:6820﹝对﹞; |, f; p. R: v6 f5 |: _. a' `8 y
2131期:4组 3定〖51x3 72x3 51x6 72x6〗开奖 ...

0 f  F" _2 n2 S5 _+ ?0 w% `诱惑:你找借地方了吧,别在我帖子里骗钱才,滚远一点吧!
 楼主| 天赐神码 发表于 2018-4-28 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
天赐神码 发表于 2018-4-28 18:52
6 F' T1 e- z7 T, |- R, I不法分子太多,加Ⅴ信私发

) \1 a3 q' J! b0 W9 J温馨提示:所有差分图规仅供参考,不作最后打奖依据。因为差分很难判断它的准确性。
不探索难进采 发表于 2018-4-29 06:53 来自手机 | 显示全部楼层
大师好帖
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式