特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2141期:李达康老师出品

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-4-27 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师
0 @5 s) X! N: c3 x
leocao 发表于 2018-4-28 20:45 | 显示全部楼层
值得参考,资料很宝贵
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 07:09 | 显示全部楼层
李达康老师出品: _& B* z1 C: g2 V# B" N
只喝半瓶酒 发表于 2018-4-29 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-4-28 19:53
7 z# @- O. R" z) e中三定二定的时候没有人表扬,错一期扬名万里!没人性啊

* D5 c) e: ]/ l) X8 @0 Z9 u; e& `) d看到你就想吊,是不是人性变了!还是一句话纯属不要脸
南老顽童 发表于 2018-4-29 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持康大师发贴!画规与发贴是一种辛苦脑力劳动。常说台上一分钟台下十年功。总之看贴容易发贴难,希望大家不要乱喷寒了大师的心。
南老顽童 发表于 2018-4-29 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
支持康大师发贴!画规与发贴是一种辛苦脑力劳动。常说台上一分钟台下十年功。总之看贴容易发贴难,希望大家不要乱喷寒了大师的心。
红色风信子 发表于 2018-4-29 02:55 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 19:18 | 显示全部楼层
百眼魔君 发表于 2018-4-28 13:28
+ N$ F% a' Z  L  M5 T8 P$ H; b这贴也敢发,砸自己的脚,最简单的头尾范围都发不一样,只能说明这有鬼,看到帖子发骗子,真当彩民傻瓜了。

5 |$ j* G' R  O你不想付出想取码想多了了吧你。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 12:22 | 显示全部楼层
李达康老师
- r7 v% C+ ?* b* {7 f* I1 E; J
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:33 | 显示全部楼层
达康老师出品0 o, L- r; E, ^( x+ [3 n3 n
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:04 | 显示全部楼层
闪闪七号 发表于 2018-4-28 10:52
! O8 R9 u! F4 b: n" C+ g/ t0 e2 |没头没尾好意思说中
) p# ?, O% D; P! U
你**吧!中三定二定的时候不见你出来宣传,错一期你到处传,神经病
求购好料 发表于 2018-4-27 20:42 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
陆6666 发表于 2018-4-27 20:42 | 显示全部楼层

+ B: a5 I% Y2 Z) h( o) U6 E# Y- W6 S; K) i" M
又快又准又低调,大师牛人
岩武 发表于 2018-4-27 20:42 | 显示全部楼层
天空_ZQKM 发表于 2018-4-27 20:53 来自手机 | 显示全部楼层
骗子
闪闪七号 发表于 2018-4-28 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
没头没尾好意思说中
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:03 | 显示全部楼层
李达康老师出品. c. z$ H, s( n' ^  s
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:08 | 显示全部楼层
李达康老师  \) s, i2 Q+ ?' R% t: T2 x6 G
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:09 | 显示全部楼层
李达康老师
: ~  N  M6 n8 D) a* w# ?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:37 | 显示全部楼层
达康老师
2 D& ~0 X; n; `4 s6 ]
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 11:58 | 显示全部楼层
李达康
百眼魔君 发表于 2018-4-28 13:28 | 显示全部楼层
这贴也敢发,砸自己的脚,最简单的头尾范围都发不一样,只能说明这有鬼,看到帖子发骗子,真当彩民傻瓜了。
一路发0 发表于 2018-4-28 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
墙都不扶就服你
小财主 发表于 2018-4-28 14:53 | 显示全部楼层
0.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 19:15 | 显示全部楼层
百眼魔君 发表于 2018-4-28 13:288 ]$ f! v, r7 `! v
这贴也敢发,砸自己的脚,最简单的头尾范围都发不一样,只能说明这有鬼,看到帖子发骗子,真当彩民傻瓜了。
- l9 T1 i* T4 R& q+ a1 f& J0 X
你嫉妒了吧!看不了请不要看。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-28 21:34 | 显示全部楼层
李达康
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 06:27 | 显示全部楼层
李达康老师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 08:53 | 显示全部楼层
中三定二定的时候没有人表扬,错一期扬名万里!没人性啊
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 12:43 | 显示全部楼层
加入会员出码
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-29 12:52 | 显示全部楼层
达康老师会员微 信 xf7335119
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式