特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2137期:你好湛江 七星彩 规律分析

关闭 [复制链接] 关注楼主
你好湛江 发表于 2018-4-17 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
Fotor_152397441118928.jpg & J6 d* O8 ^; H/ M% r. S6 Y
- L) s: c# Q' T. ]* B
; K0 z# r' H; z! e0 J
- b6 A6 c: A9 O% a( r
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15 | 显示全部楼层
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人拿着码图在街头露宿猜下期的码。希望你下回猜中,这样我拿出全身的家当五块钱去赌一把,中个三定位也行,那样我就能凯旋归家。
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 17:24 | 显示全部楼层
, u  D9 A3 P% O/ E! `1 p- I" ~/ w6 K$ O
4 n3 B/ P! @$ x0 n+ F4 l Fotor_152421620784622.jpg . m% r& m6 q) Z; l* N) a* P2 a

- y( l8 b& c2 P4 E: b. I
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 13:26 | 显示全部楼层
Fotor_152420192600118.jpg   u  J8 O& u  l8 Y+ Y7 [3 p

) A% t" F: M4 v: x+ w Fotor_152420193455239.jpg 9 M7 w/ E4 `7 @( ~8 i

; [$ U" L1 e/ \
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 12:06 | 显示全部楼层
Fotor_152419711251466.jpg 7 Q0 i7 H8 h/ |; z& o% Y
Frank_KQNH 发表于 2018-4-18 08:38 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:15
# a' _6 e5 Q- R8 c8 y/ t8 [大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

/ I( z4 K& s8 R3 ?4 N4 o9 @过来我给你五块钱/ L1 l% `! R/ E" k
kjfskfksd 发表于 2018-4-17 22:14 | 显示全部楼层
指点迷津!
kjshdkjfsd 发表于 2018-4-17 22:15 | 显示全部楼层
无条的支持,中奖后一定打赏支持!
一夜谈 发表于 2018-4-17 22:16 | 显示全部楼层
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-17 23:08 | 显示全部楼层
15006506086 发表于 2018-4-18 00:34 | 显示全部楼层
👍
爱你湛江 发表于 2018-4-18 08:10 | 显示全部楼层
厉害
随喜2019 发表于 2018-4-18 09:23 | 显示全部楼层

3 F3 {% G- u" U( q+ F( C, E- ?" ?
秋风猜码 发表于 2018-4-18 15:08 | 显示全部楼层
惜之鸿 发表于 2018-4-18 13:148 `% r$ n0 I( [$ {+ I/ f
幽默~人才,
, ?8 _: z: S' t8 g0 F
我里是认真的。
随喜2019 发表于 2018-4-19 08:17 | 显示全部楼层
海口天蓝 发表于 2018-4-19 14:18 来自手机 | 显示全部楼层
你好湛江 发表于 2018-4-17 23:08
- P4 [$ }% b! P  {$ D, j% V

" r, N8 G7 N* G6 a你好湛江、这期有规吗、看习惯你的规律、没看到好像没了方向
时规恋 发表于 2018-4-19 15:36 | 显示全部楼层
😯
UF0 发表于 2018-4-20 07:44 | 显示全部楼层
( ^$ p$ G. Y- \2 d7 \大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

+ i) F6 I! U0 C5 L" {9 f你男人就因一只鸡?那你来找我吧!我每期给你二十元打奖!不要跟你那男人了!
秋风猜码 发表于 2018-4-20 08:50 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-4-20 07:44
; }5 g9 f- Z  r, u1 \  |你男人就因一只鸡?那你来找我吧!我每期给你二十元打奖!不要跟你那男人了!
2 d, k9 n, I. B3 v/ _1 ^/ z- ^
这次要开0000,因为我昨天晚上做梦煮了四个鸡蛋吃,吃得特别香,还幸福笑出了声。
爱你湛江 发表于 2018-4-20 09:08 | 显示全部楼层
大师厉害
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 12:35 | 显示全部楼层
6 T1 M% J  x  i
永恒_PBOF 发表于 2018-4-20 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师这期没规律
 楼主| 你好湛江 发表于 2018-4-20 16:14 | 显示全部楼层
Fotor_152421096170716.jpg : {1 N& c* P4 ]2 _) J

6 O: Z5 x% s" j; \4 P Fotor_152421097343220.jpg / G) ^9 m' t* z2 G! U

: P" ?; l# k5 }4 P
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
炸头尾合0549主合9444444
/ V. k2 c$ y  c重点05一5049、49一0516! E" r" A9 K7 a+ q: d/ |9 F; `
《鹰》_OKWN 发表于 2018-4-20 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
炸头尾合0549主合9444444" y) B/ p' S/ H- V' ?0 E7 v
重点05一5049、49一05160 J. a" R0 Y6 Z2 o8 ?) ~1 H
014.png 015.png 016.png
我不是个好男人 发表于 2018-4-20 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
" o; \9 V% }! f- n4 |7 V- f大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...

8 d0 N" b' a# q/ ]打什么码今天
向往@@@ 发表于 2018-4-20 19:09 | 显示全部楼层
秋风猜码 发表于 2018-4-17 23:154 O  O  M- l9 H  @7 Y
大师,因为买码,我把家里唯一下蛋的老母鸡卖了换钱买码,现在开奖0750,我男人把我扫地出门,我现在一个人 ...
' J+ e! A. }2 a
不知你说的是不是真的,如果是真的我感到心痛,但我绝不会怜悯你,我赞成对方的做法,他已到了没有其它方法让你反省。想要说的话在你生活中很多人都说过你了,希望面码思过,这样的程度建议永远隔绝一切赌能回头有岸。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式