特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2137期: 大富豪是十位继续努力!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-4-17 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2131期 十位 38496-368-38 开 7283
. _. \2 Q, `* w# X* r) V2132期 十位 16385-168-18 开 6633
' O# h# C  n3 p, g" @2133期 十位 02389-028-08 开 6544 x( _5 x* B" x* W# Z: n0 G
2134期 十位 03849-384-38 开 6289 ) N* l& B$ |3 C- ^8 G3 J
2135期 十位 24689-489-49 开 4740
$ A; K  }- L9 y( g2136期 十位 05849-058-08 开 0750
& A/ I6 {- d4 O9 C8 J$ T7 t
2137期 十位继续**
4 F1 p; n# Z( z" ~) O) N1 ^( @; X# ^* W3 k' e( _( e

' y/ m" H7 `" y% N# {
961912 发表于 2018-4-17 20:46 | 显示全部楼层
jhgfdjhgfdgfd 发表于 2018-4-17 20:46 | 显示全部楼层
关注关注楼主,希望这期可以爆庄!
觅星 发表于 2018-4-18 10:37 | 显示全部楼层
伯乐人生_CZRC 发表于 2018-4-20 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
我知大富豪十位。13469--149--19--9
中奖哥 发表于 2018-4-20 18:34 | 显示全部楼层
有本事就别发出来,哈哈哈
学者 发表于 2018-4-20 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
希望大师早些发,中奖必给红包。
艾尔_SXQL 发表于 2018-4-19 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
七彩大富豪 发表于 2018-4-18 22:083 ^4 Z) B6 w- K
上期精彩回顾!

/ g9 f2 `# x6 Z& q: U& e大师都看不到你发这个,现在发出来有什么用
一切为了中奖 发表于 2018-4-18 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
期期看大师的
Mr.Su 发表于 2018-4-18 22:48 | 显示全部楼层
大师太厉害了,上期又中三字定咯。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-18 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
猎手0221 发表于 2018-4-17 20:46, q  B, l( q- V$ }6 f1 _. W
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
0 R& J7 g0 f4 d) r: `# q
过奖了
猎手0221 发表于 2018-4-17 20:46 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-18 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
神一样的存在!
水QFL 发表于 2018-4-18 10:38 | 显示全部楼层
点赞
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-18 16:39 | 显示全部楼层
水QFL 发表于 2018-4-18 10:38: t1 G, [( ^& Q" T
点赞

0 k5 ?; q7 q  ]$ G1 z% S. x* G谢谢!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-18 16:54 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-18 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
希望可以帮到大家!
* w; n2 ]' E  Z$ E. `/ y
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-18 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
上期精彩回顾!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
#天道# 发表于 2018-4-20 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
高手
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 12:27 | 显示全部楼层
2748316956 发表于 2018-4-20 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 14:25 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 14:46 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 15:04 | 显示全部楼层
Mr.Su 发表于 2018-4-20 16:13 | 显示全部楼层
什么时候才发啊?% ^- R2 E0 C/ \6 U7 X, j
富SAW 发表于 2018-4-20 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
人家这是低调,哈哈
愿得闲心一世, 发表于 2018-4-20 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
坐等8点半发码
湛FNY 发表于 2018-4-20 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
人家这是在装成二个B,你们又被耍了!我告诉你们吧,137十位
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 19:44 来自手机 | 显示全部楼层
2131期 十位 38496-368-38 开 7283 √
# @9 f& _" h8 G0 N2132期 十位 16385-168-18 开 6633 √
+ F5 J, l) y/ ~) g% X2133期 十位 02389-028-08 开 6544 x
, U! F/ a: t2 D& y3 R4 v1 d2134期 十位 03849-384-38 开 6289 √6 ?5 D' v) S9 b: n+ L# n3 D1 {; n
2135期 十位 24689-489-49 开 4740 √
9 s4 Y$ u1 p6 ?' V- ?2136期 十位 05849-058-08 开 0750 √
$ @+ m" ^% o- t) `& U4 \2 y! f2137期 十位 02378-023-23 & a( a3 ^3 e) B6 N

' w" I1 t- L# j2 M7 T) V
  l  c# n; q" ?5 e7 E0 m! ^! L, y- M, z( d# n6 ?- h7 d9 c" G
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-4-20 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
2131期 十位 38496-368-38 开 7283 √9 j# H  a! O" V
2132期 十位 16385-168-18 开 6633 √
9 E. L- U3 Z- r! s4 p7 o3 T# [2133期 十位 02389-028-08 开 6544 x
5 g  y7 O; |% O/ [9 L- l2134期 十位 03849-384-38 开 6289 √( R& M  n9 y, \3 o5 S2 S
2135期 十位 24689-489-49 开 4740 √
9 P- h9 p( U! C4 @! m2136期 十位 05849-058-08 开 0750 √% X- P, c3 N- c9 Z3 X  J
2137期 十位 02378-023-23
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式