特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2131期:恭喜李达康老师粉丝命中68XX,68X0..范围6820

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-4-3 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
下期直接单吊,炸!
8 C3 h' o" Q, K: p  _9 b- w+ \7 I
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 09:22 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品/ c  J2 |$ ?/ q1 R
hh01399 发表于 2018-4-6 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
达康36组又中了,好厉害,恭喜恭喜。
潜水3 发表于 2018-4-3 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
我都不知道大师中三定是怎么来的,哈哈,进入会员就知道就是用“后悔”来形容了,打到你自己怕,最后他说近期码不好打,真的一个月都没有中,每次看他发帖我就想笑,钱也输了,怨你也没有用,但是你自己也不要出来再害别人了
海南1号 发表于 2018-4-6 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 11:44 | 显示全部楼层
李达康老师超长期流水线规律,**拿下完美数据!锁定好二定三定。
1 e' `: H. z/ k) i; Y' f+ e
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-5 21:19 | 显示全部楼层
有彩民作证。
伯乐人生_CZRC 发表于 2018-4-4 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-3 21:32
1 L% u: t% b: D, Z最佩服的是达康大师了,期期开奖后都开贴说大中,中爆。高,实在是高。
' d: z9 k* o0 B& \
说来说去都不明白一个道理!做生意嘛。跟摆地摊一个样,今天在这个点划几个规123头345尾,明天到另外一个点再划几个规567头789尾几个点就划完了。肯定有一个是对的。你就相信人家中啊爆啊!哪他还有地方装钱吗?还在呼你打赏三五块钱,没意义。所以吹吹就能吸引那些SOLO加入会员包月,打赏。平台是给我们交流用的,好规好数据摆出來,让大家参考研究证明一下自已的能力。让所有的彩友都中,也许能进军七星全码,何乐而不为呢?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-6 09:14 | 显示全部楼层
发上面中,没有人说你,出错臭名远扬。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 10:54 | 显示全部楼层
李达康老师+ D8 p6 F7 X+ p2 Z
奋进,感恩! 发表于 2018-4-5 08:38 | 显示全部楼层
中国不缺的就是傻子
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 11:53 | 显示全部楼层
下期稳二定,钢铁般的强硬!
. h  c$ [( j! Z: |
540 发表于 2018-4-3 21:13 | 显示全部楼层
hkuk 发表于 2018-4-3 21:14 | 显示全部楼层

( @- f% @0 m' p0 v( `6 D, |
+ i6 l8 w( r6 }  a: M+ o又快又准又低调,大师牛人
jksdfhkjsd 发表于 2018-4-3 21:14 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-3 21:32 | 显示全部楼层
最佩服的是达康大师了,期期开奖后都开贴说大中,中爆。高,实在是高。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-3 22:05 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-3 21:323 ~5 t, ]6 E/ D3 ]' S4 D
最佩服的是达康大师了,期期开奖后都开贴说大中,中爆。高,实在是高。
6 \7 c5 m3 |3 w# V0 r0 b; ~
中与不中有我的会员作证。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-3 22:45 | 显示全部楼层
实力缔造中奖。
顺其咱然 发表于 2018-4-3 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
没开奖前那规没有中,8点35后都是爆。要包月要三思而后行呀
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 01:07 | 显示全部楼层
无语
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 11:02 | 显示全部楼层
李达康老师出品3 O# C0 {/ A+ |6 r) s# Y& L( F+ E
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 11:25 | 显示全部楼层
李达康老师出品5 C% @6 C( y& p, v  `1 t
张记得_PGQM 发表于 2018-4-4 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
小李啊,看着“老师”二字真很别扭,能低调一点么?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 11:41 | 显示全部楼层
李达康老师出品: m  l& _6 E4 |/ A! r- S- [
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-4 12:27 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-4 13:26 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-4-4 11:534 h9 M3 K) a$ K& V, }; }3 ^$ p
下期稳二定,钢铁般的强硬!
9 |1 O4 @1 i% r1 \* i/ q
又开始忽悠了
牌友 发表于 2018-4-4 17:48 | 显示全部楼层
达康书记不缺钱,应当鼓励他画规,对错难说,没人保证不出错。不过达康无自知之明,每次都爆码,利令智昏!
红色风信子 发表于 2018-4-5 01:56 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-5 07:45 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-6 10:12 | 显示全部楼层
李达康老师
1 N2 P5 ]7 \" Q5 u0 c& e* r
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-6 14:18 | 显示全部楼层
12588 发表于 2018-4-6 15:09 | 显示全部楼层
李大师,既然有人不服不信,您这期发6头6尾36组码给大家检验下真伪
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式