特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
           恭   喜7 m# K; z  P$ H) F5 b- o& C0 \
    上期163849头, P! ]+ f% W; E* {$ i. |. {9 M# K
     重点3698头% v2 |7 E0 W1 z6 c
   《经典坐标龟》) z2 W, q* ]# W, g
单吊6头.命中638X." P" t# c+ O7 {8 U- _- t
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:41 | 显示全部楼层
我早说过了..有靓龟只画一半.留一半给你们升级...+ c/ J8 f0 H& N% H+ A! Y% f0 L
因我发帖是无私的.没工资拿的.也不是给你们打工的2 r7 \0 ?( [  A! d) |
龟发不发完是我们的权利.你们没资格在这里说我..
: B) {/ C* d) c  q1 U7 P6 {我又不是欠你们的...有龟给你看就不错了.....
6 s8 _" ]- D7 V" }8 i& w
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:35 | 显示全部楼层
         2129期0 s5 v3 V5 Z! Z- Y7 B* s2 L0 Q+ @
    3698头—0389
. Y& r- c! B2 t' e- x/ Z# l" ?    重点:38头—38尾
3 J) u% R# o9 r百位:0538.十位:2738.% @+ R6 ~+ n( X; z+ X' \
  38X8.33X3.88X8.83X3
* A$ o6 x0 j, b3 c  ?+ U4 q 3838.3333.8383.8888.8 X! V6 x3 [5 l' E  C" _3 D% J/ i& z
    单吊:3头—8尾$ a: z3 E: Y) x$ i; q3 X0 l5 P
   防:8-8.6-8.9-8.9 j- S4 b  k) n% E, c, Z1 a
奖无绝对!数据仅供参考!
% {# p7 @) |1 R" b+ M祝彩民们今晚个个中奖!
' z  E4 h' Q- C非常感谢你们的大力支持!
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了6 |2 Y' D$ n6 Q% X" q
为了感谢支持我的彩民...
# I+ d. q6 d' S* @这期你们要是还信我...' ^1 k" t1 V- t9 a
这期还是163849头.6 a) b5 s1 u- j2 u, K5 L- `
重点:3698头3 |. G% [$ O" F; e$ Q. o5 g( }; S
单吊的我就不说了..
# _% Z: n/ j' @- z  \9 g" L; ~等下小人又出来杀这几个头的..." w- s+ h4 q7 S2 a. G6 s
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58. u, N3 M0 A: q" x' j7 T) f+ ]7 K
你写的对

( H6 m5 w) b, R; h& L& B哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟6 z+ T$ S: j5 o. ~5 `8 Y
你说中吗?再说了在论坛里有你这2 f3 o5 N' C5 I
种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里) ]# E2 ?) s  x: N$ X% T
发的....你有本事你自己画去...
金土霸王 发表于 2018-4-1 20:55 | 显示全部楼层
哈哈哈大中三万几
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:36 | 显示全部楼层
            2129期
7 I5 v0 m( I$ m$ u4 @    3698头—0389尾
) x0 X8 C% Y2 C' J8 ?2 r; J  N    重点:38头—38尾# _7 b* @% G* }3 K) D1 i( B
百位:0538.十位:2738.
+ _. q; q* i% x* z0 c. ]  38X8.33X3.88X8.83X38 Q3 ?, r" b( r, M5 C, H2 H0 Q
3838.3333.8383.8888.) y* f3 ~/ M* b  b( M
    单吊:3头—8尾  n+ A8 k* C: u/ @1 X+ A! X5 _) d
   防:8-8.6-8.9-8.
( q' A4 Z8 J& D3 F2 P/ t* t, e8 C奖无绝对!数据仅供参考!; T  ~. O' E9 j. I
祝彩民们今晚个个中奖!2 [- `; j: I$ g& d8 x/ x& H
非常感谢你们的大力支持!
安哥 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
wsdhfkjsdh 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
千手如意 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
大师数据是我必参,值得顶帖,支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:16 | 显示全部楼层
还有垃圾来装B吗?我发什么他们就来绝杀.
" T( D' g* I1 l7 ?! W还说自己能画多少多少龟.这回吃屎了吧...哈哈
& e3 C. j- g0 {8 e0 s" f" T这回你们应该知道谁有实力了吧......
飞鸟_TXUC 发表于 2018-3-30 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
很好,可惜我没买
随缘即安,返璞 发表于 2018-3-30 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是论坛里看不见哪
特区kF77042 发表于 2018-3-30 22:57 | 显示全部楼层
不中
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-30 21:354 B: L; Q0 q; H" ^9 [( L0 d
还实力,那你中奖了吗,没中吧,开奖后就挑对的列码出来,谁不会,在开奖前写码出来主攻对了才有用,懂不 ...

2 L# f6 _5 \* Z7 R3 f0 _5 B- `你写的对
hz365520789 发表于 2018-3-30 23:12 | 显示全部楼层
大师不画出来。让我们猜
尧聪华 发表于 2018-3-31 00:40 | 显示全部楼层
大师真棒,好样的
印RVC 发表于 2018-3-31 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
0459头狗吃去了咯
郑金光 发表于 2018-3-31 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808非常强大,把一切捣乱者压捯压垮……
红色风信子 发表于 2018-3-31 03:29 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:47 | 显示全部楼层
我上期也在论坛里说过了.不管准不准.我这期都不会发龟和数据了
9 R+ x- a8 H' k' [3 \+ }我就开帖看你们说话的.....垃圾太多....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54 | 显示全部楼层
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
- a& o: ^$ M- w' f2 E; g我不发龟.这你们也怪不了我的..我好0 P6 F+ O0 k" F. B0 P2 [
心为你们画龟发给你们看.不收你们一分
9 F6 h# }) H8 k; q/ D- C钱....还给小人骂...退步是你.你也不会9 Q# E- X+ i. L4 w& k5 }
发的....这叫做自受罪.惨过要饭的呀....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10 | 显示全部楼层
你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..% V: f# U. l9 [
每次都说他什么鸟龟都会画.可见他  u0 z2 ?! T" B) s0 G6 Z
屁都没放一个...还来装B.骂人.管理员: l$ |; A- y( m9 _% C" i& K
也不理事..这种局面不清理干静.是谁% @- g! E; z/ |4 K" v/ W, d4 _4 R
都不会有心再发数据的...这就是小人来害了彩民们的....
: }- {# S0 {8 |! S# U& C) h玩彩专家这个垃圾一日不除.我是不会发我数据的...
6 n5 t3 k6 ?. j' E; K& h4 S希留各位彩民能理解...谢谢你们的支持......, M, j' \) c+ A8 M$ D9 J- v' K6 F3 X
特区kF77042 发表于 2018-3-31 07:53 | 显示全部楼层
凤琴 发表于 2018-3-31 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54( H0 S- _, y  h% t6 N$ V
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.  W1 K( k2 [5 H: j
我不发龟.这你们也怪不了我的..我好. j  _0 k! |5 {; l# _+ b
心为你们画龟发给你们看.不收你 ...
: P7 q6 B- l! P4 y1 P1 @
小人永远是小人,不要太在意
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56 | 显示全部楼层
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
& v. A4 ?& Q5 Q) _9 s1 y* o( A* ~3 v
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消失。
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:560 X# }% J) U1 W0 G: _2 N
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。0 e: |9 w! w1 K$ Y* ]& J" k* ]

( g: Q! }; M' L; [咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
9 `; H5 |' Y, _+ @5 z
你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……
- O' t8 a: P" \- ]3 I: P9 s' ^6 E' b2 n- j- I7 K  H) c% h4 ^
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01 | 显示全部楼层
他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗
黎CJR 发表于 2018-3-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
不必理会哪些无知的人。396头中肚合一中三定了
李齐 发表于 2018-3-31 14:06 | 显示全部楼层
可以
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56% _6 f- G1 h; q$ }1 f
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。( h8 x, ?/ H* R' {  @
( k! p& T" j5 }; s
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
& \( O) D" O! t% T% ~
给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
阿锋(1301858566 发表于 2018-3-31 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
小人真的很无赖!打死不足惜!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式