特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2127期:李达康老师连续命中二定6X5X.635X

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-3-25 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11期当中命9期,可想而知。! V! L$ u1 h3 P5 B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 21:09 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品% m6 c: K& g3 S; ~
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 21:34 | 显示全部楼层
达康
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 07:33 | 显示全部楼层
李达康老师
9 `6 a# I2 A2 t/ p
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 11:23 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品9 e( j( O! {+ |  }( |
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 15:05 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品
" c- j/ X: {2 ?7 V* |$ [3 e
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 15:32 | 显示全部楼层
李达康老师
" c" ?* A" Q, ~* j0 _. A/ m% R
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-27 16:37 | 显示全部楼层
李达康老师出品
6 W+ g  @  a! G) y
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 23:04 | 显示全部楼层
李达康老师把最完美,后期的图规更加完美经典一流。; [1 o0 r* ^* x8 L3 Y
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 15:09 | 显示全部楼层
2127期李达康老师出品规律供大家参考,一线流水规加入达康老师!老师通过私发的方式发出个人水心数据。$ K) x& W5 ?/ U9 q1 M0 Y) X
《同桌的你》 发表于 2018-3-25 21:41 | 显示全部楼层
非常感谢老师,谢谢!中了连续命中二定。嘻嘻!1 ^. `/ }; S* F
leizhoucaipiao 发表于 2018-3-25 21:01 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
讲我列子 发表于 2018-3-25 21:01 | 显示全部楼层
跟着打肯定能中,准备好麻袋,坐等开奖······
兰花草 发表于 2018-3-25 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 21:29 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品1 ~" r0 V- |! E4 p9 O( L( u: ?8 t+ n
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 21:31 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品
) }6 d$ U/ M: z7 X( z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 22:28 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品
4 L1 K$ U# n# s! B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 23:02 | 显示全部楼层
李达康老师出品
( {- ?, b: O0 ^2 B4 g0 H
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-25 23:47 | 显示全部楼层
更加完美。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 08:23 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 08:47 | 显示全部楼层
更好的流水线规律,达康老师连续命中!再接再厉!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 09:44 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 10:28 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 11:16 | 显示全部楼层
再次锁定好二定三定。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 11:34 | 显示全部楼层
锁定二定,开心拿下?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 12:09 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 13:37 | 显示全部楼层
李达康老师陆续
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-26 14:53 | 显示全部楼层
神马博士。28组范围二定之内。
By58345 发表于 2018-3-27 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
AAA头尾王 发表于 2018-3-25 23:40
5 x. R2 a3 C2 D& M0 |**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
, ~' j" W% p' Y9 e
举报他
天赐神码 发表于 2018-3-27 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-26 15:09
7 w) P2 v! e" c% k  D2127期李达康老师出品规律供大家参考,一线流水规加入达康老师!老师通过私发的方式发出个人水心数据。

& ]; S1 S" X! W! ~3 T4 Z怎么才能加入李老师?
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-27 16:20 | 显示全部楼层
2127期没有中过奖的朋友李达康老师推荐打36组头尾
! z3 |: g6 P3 v2 _8 j" m头051638( y' v% d5 x9 L6 v2 `
尾1627385 O2 p: y$ G& S4 u' m; I

) g, R  H$ }# {$ G彩票量力而行!属于个人分析得出结论范围。
6 l% v6 J) p+ D- h4 c% ?9 ^1 M. k. }5 H, d$ ]  c
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式