特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2124期:《经典四个头》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-18 22:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2123期:
; L7 h: q. i* B5 }! Z# U( T《经典四个头》
. l) M  d$ l% h5 g    命中8头
3 A8 s; b+ `( ^* e% E
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 10:50 | 显示全部楼层
这离开我这个龟四个头.绝对你又不中的...
5 L9 X3 K4 q* }" Y4 K1 w先公开本期147头尾数....绝对准确放心使用* r/ Q3 \  C& P% x$ q
你们舍不得赏个红包了..那也来顶下帖呀.增人气哦..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-19 21:05 | 显示全部楼层
奋斗我已加你微信了..天长地久是我的..谢了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-18 23:42 | 显示全部楼层
有中的也会做人呀....
8 I8 v" T3 b6 ^5 z4 G+ \赏个红包呀..也来顶' u& P' Z- U& ^8 A
下帖呀....你们就不
3 D, A8 p5 w# j0 U够成意..也不想在) |# _, h- e$ ]1 g2 S6 Q
这里发了留在我
1 c( B' l1 m$ |7 A6 D群里发收红包还多呀哈哈...
不争 发表于 2018-3-20 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候才发码,每位大师都一样,准一两期就飞上天了,故意吊畏口,虽然是自由发码,想发就发,不想发就不要吊畏口,但请不要上论坛吸引人注意,浪费别人精力
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-19 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-19 09:29 | 显示全部楼层
上期有4万几人看我帖., @4 X6 m1 ]7 T) P
就三个人打赏红包...
  W0 E- h/ c4 G真的4万几人看才三个人中么?
+ m$ n1 e. N& ~  h# E, E哈哈.....这个可想而知啊......
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 18:04 | 显示全部楼层
       2124期
6 z- a. b" ?  G" M- y0469头—1479尾
) K2 o7 J0 ^$ u2 Z4 Q+ n/ M$ }百位:1605.十7916.
$ ]/ t7 B/ n) h5 q4 R2 |本期刚开147头尾数
3 v: D0 Y3 n* y- r重击:49头-79尾1 C4 g# h6 J1 n- D- F, p; m
单吊4头-9.防9-9.
: E) k, v) `" K1 u. O1 _# s* z参考千.百合052 v5 g! F5 k* D" k
十.个合16.
% }) r5 {4 ?' c祝你们今晚再中
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-20 17:58 | 显示全部楼层
奋斗_HWVF 发表于 2018-3-19 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-18 23:42
9 g: p5 J8 {/ P3 C" H有中的也会做人呀..... h  u) X( |0 X& j* T
赏个红包呀..也来顶5 r' \& m5 x  B% ]
下帖呀....你们就不
+ f6 @. l; F# ?9 U! J
( I4 K$ F" z; E. V2 \0 g7 G9 B
加W信135  36406487
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-18 22:06 | 显示全部楼层
bjbati 发表于 2018-3-18 22:05 | 显示全部楼层
梦魔 发表于 2018-3-18 22:05 | 显示全部楼层
一码当先 发表于 2018-3-18 22:06 | 显示全部楼层
再次阅读,收益匪浅
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-18 22:06 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-18 23:19 | 显示全部楼层
            2123期;
* D0 \( Q% C  d本期重点89头.参考.1894尾
3 W6 q& T4 l1 K5 G; |1 p- x- B89头各一万组.我炸:8-9.9-9
风凌天下 发表于 2018-3-19 00:36 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-3-19 03:03 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
郑金光 发表于 2018-3-19 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
你是我知的高人一个,论坛里第一人!
好运气888888 发表于 2018-3-19 08:33 | 显示全部楼层
历害了我的哥,就是不打二定,
灰尘 发表于 2018-3-19 09:32 | 显示全部楼层
8头很好,可是杀了1尾,中不了啊!
灰尘 发表于 2018-3-19 09:37 | 显示全部楼层
虽然没中,但也要小小赞赏一下,因为你的无私共享
手机用户jG74053 发表于 2018-3-19 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
中头不中尾
cj海之蓝 发表于 2018-3-19 10:27 | 显示全部楼层
支持,顶顶顶!!!!!
神婆 发表于 2018-3-19 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师好棒!!!永远支持你
特区gV21222 发表于 2018-3-19 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
大家够厉害的,昨天看了你帖子,实在准,可惜我打9头,下期跟大师码打了,中奖给你大红包
猪猪侠999 发表于 2018-3-19 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,连中两期,新号打赏不了,默默顶帖
家姐 发表于 2018-3-19 14:08 | 显示全部楼层
跟了炸码
海南旅游 发表于 2018-3-19 15:26 | 显示全部楼层
大师厉害,谢谢
冬之秋 发表于 2018-3-19 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
新手发不了红包,中头不中尾
鬼影 发表于 2018-3-19 15:43 | 显示全部楼层
你的龟太复杂,让人分不清是哪一期的,每次进来看到的都是上期的数据,无法打赏。
王文觉137909668 发表于 2018-3-19 19:28 | 显示全部楼层
期期都等你的提示才有目标
金土霸王 发表于 2018-3-19 20:17 | 显示全部楼层
要是这期四个头大师还能中就是无得了牛逼了
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-19 21:38 | 显示全部楼层
非常感谢打赏的朋友...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-19 21:46 | 显示全部楼层
我画龟特长就是画别人看不懂的龟..
: S2 L2 M: h$ r这样才牛B啊.....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式