特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2116期:有好码发布,不怕钱多的***跟我炸。

关闭 [复制链接] 关注楼主
神笔判官 发表于 2018-3-1 04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚旅游回来了,有好码发布,不怕钱多的就跟我炸。
6 `) d% R9 _8 j MMM13.png MMM14.png
' @. i" P6 r( x3 }# n6 D2 X' M
7 v  m. S0 T. d
MMM9.png MMM10.png
8 r5 R8 R( M2 [3 R/ K

3 ^' u( Y/ E7 s; }1 X+ D7 z. D MMM11.png
9 \0 Z0 w, f5 w0 U& W7 R

( ^/ m6 m2 {' K( G MMM7.png
+ G2 V9 H: ~9 G9 k' p4 R

! K: V" B' Q% e! {
9 w, C5 Q- k. R* @# j0 L

5 P4 h1 h' _9 g
9 H4 d- C* X; R
一两拨千斤 发表于 2018-3-1 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
开奖后....!其实只是忽悠的技巧而已。
铁头王 发表于 2018-3-1 04:59 | 显示全部楼层
谢谢,学习了。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-1 04:59 | 显示全部楼层
先发排列五,七星彩周五再发
天下一绝美男 发表于 2018-3-1 05:01 | 显示全部楼层
特区码王 发表于 2018-3-1 05:01 | 显示全部楼层
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-1 05:05 | 显示全部楼层
可加
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-1 05:05 | 显示全部楼层

3 `. _. c- o% B: d先发排列五,七星彩周五再发0 _; ?, f. ]9 g6 R! c
/ W+ _* i' ?8 f
先发排列五,七星彩周五再发: E* n1 Z9 \4 D- P# D. x* V

j0 Q/ P" u) Y; l( f先发排列五,七星彩周五再发8 p3 }2 c. P9 i& U- d4 G7 r3 {, u

) }; C. Z& u+ I7 L" S2 a- A先发排列五,七星彩周五再发
先发排列五,七星彩周五再发: S' A9 y8 U; z3 v% Z6 X8 N$ U

) j+ P5 X+ f5 c7 C先发排列五,七星彩周五再发- a' Y( ?4 b! i/ N& W) s  {7 ~, A* P

7 F6 V7 _9 F0 `  x先发排列五,七星彩周五再发
) ^% P; q# k4 e1 r8 H" r
( V+ ?% Y. d, `8 y$ a! v& A$ m先发排列五,七星彩周五再发
先发排列五,七星彩周五再发0 ?: n% A5 A2 t$ T+ j  A

0 [9 U( H  E7 {$ d! X: N先发排列五,七星彩周五再发
3 V. ~! b& d6 V. j% S, m3 n* g' ]+ P! }' ]+ r0 G
先发排列五,七星彩周五再发
, i" l. @6 H9 Z
4 `1 H# \$ E9 ^! V: a先发排列五,七星彩周五再发
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:02 | 显示全部楼层
18053期:排列五:命中炸码X27X,下期极有可能有机会中三定的,
5 k' L* T! n/ z1 M* p" e. X5 w$ D关注有运。9 \, [/ R* j& _6 b2 m& s' f! z- w
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:03 | 显示全部楼层
m2.png . K! k9 }9 z* o
% i1 ^' T1 I8 S( c
* Y8 F  Q2 B& c4 j+ Q1 f; v$ q m1.png
. E$ ], T- s4 g; u. J
. F0 R  |, p: z) Z% X/ @( V7 W
# f" v6 g+ E+ ~' k% D( I  v/ L
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:03 | 显示全部楼层
排列五上期命中炸码X27X,下期极有可能有机会中三定的,关注有运。
[color=Red上期命中炸码X27X,下期极有可能有机会中三定的,关注有运。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:04 | 显示全部楼层
中奖欢度元宵,信就跟一跟,中奖总比不中好,
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:05 | 显示全部楼层
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:05 | 显示全部楼层
关注有运。
关注有运。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-3-2 04:06 | 显示全部楼层
潜水3 发表于 2018-3-2 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
大师您这个排列五奖表图是在哪里可以看到啊?
学者 发表于 2018-3-2 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
大师七星彩码能出早些吗?中奖必给红包,如太晚出码就下等了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式