特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2101期:每期必炸27组三定,上期三定又中了,有谁跟中了吗

关闭 [复制链接] 关注楼主
奖由我开奖 发表于 2018-1-16 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期三定又中了,有谁跟中了吗
6 s* [7 O+ i! ^' F+ y" L! O 777777.JPG 4 t- e  R  k% Y
; P( }( q, r  C% F$ q% Q! n. l- ?
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-16 23:36 | 显示全部楼层
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 16:02 | 显示全部楼层
龙文 发表于 2018-1-17 13:47
; u4 `& G* @& P5 a" f# W发的有点晚,没看到啊

" Z  H# t. l5 |7 }别说发得晚,是管理员审核通过慢,与我无关,以后就不必再公开了,
8 M3 R- k1 A5 d0 x, e9 V% n这样就论坛实在令人失望。* h1 g" L9 B6 K0 c* B

2 \# |9 v. ^! w! i. `( A
7 U% B# `2 h$ I7 Y( K
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 16:04 | 显示全部楼层
每发表一次都不见信息,等待几个小时都没有出现,难道是不欢迎我们发表么?
hjkyg 发表于 2018-1-17 00:10 | 显示全部楼层
t大爱无限7 发表于 2018-1-17 00:11 | 显示全部楼层
大师发帖是美德,中奖打赏是义务!
肥肥哥 发表于 2018-1-17 00:18 | 显示全部楼层
感觉不错,值得期待,跟一期看看,中奖必打赏!
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 02:39 | 显示全部楼层
龙文 发表于 2018-1-17 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
发的有点晚,没看到啊
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 16:06 | 显示全部楼层
每发表一次都不见信息,等待几个小时都没有出现,难道是不欢迎我们发表么? 88.JPG 999.png
) K% E4 O5 `, x3 Q( i+ ^$ }. @' r7 \6 q. T7 Z; _
6 q$ M0 @& s* @4 L2 o
虾虾 发表于 2018-1-17 16:22 | 显示全部楼层
大师辛苦了,顶帖支持!
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 17:06 | 显示全部楼层
彩友们:若想跟踪请长期关注
龙文 发表于 2018-1-17 18:09 来自手机 | 显示全部楼层
顶,不错好帖
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 23:45 | 显示全部楼层
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-17 23:48 | 显示全部楼层

$ R5 J$ K1 T9 M/ g: v**三定连中N期,期期领钱,爽过过年。
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 01:42 | 显示全部楼层
ok1.JPG ok3.JPG ok4.JPG 8 M& A5 m" v3 \& R+ v9 ^) X: f6 C
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 01:44 | 显示全部楼层
中奖了,心情好,所以发几个图规娱乐一下
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 01:58 | 显示全部楼层
ok5.png ok6.png
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 02:04 | 显示全部楼层
ok7.png 6 [, u* m. k6 d# g0 E' m. D
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 02:06 | 显示全部楼层
如果觉得我的分析符合逻辑的,请多支持
共田雷巫 发表于 2018-1-18 02:22 | 显示全部楼层
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 02:27 | 显示全部楼层
# p' [1 {9 j3 Z, t
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 02:31 | 显示全部楼层
查码诗:欲钱6532上下取
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 02:32 | 显示全部楼层
懂得猜码的人**
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 02:34 | 显示全部楼层
猜码诗:
' z, D6 x! B1 W! P! f老大出门迟迟归
/ Y& I$ D) v1 K7 p5 d小孩盼穿头尾见( R) G' Z. s) l/ f; `
一六五九两边看% o$ q- E5 n: ~% Z
饿世灵狗中间来
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 16:59 | 显示全部楼层
3 A/ E  M2 t" a# D* @
猜码诗:  l4 G# h# t" Z
老大出门迟迟归
# t/ P8 Z! H' }. \# T; }" ^( a小孩盼穿头尾见5 ?$ _2 `: p9 `6 K
一六五九两边看" ]  g8 J( }8 s. r/ \' S
饿世灵狗中间来
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-18 16:59 | 显示全部楼层
* I5 {+ ~$ z5 _/ v7 z! M
猜码诗:+ q; B4 |: o: T+ x* G, B4 }
老大出门迟迟归. c0 Z) Q; H& n& C. K, R
小孩盼穿头尾见
& ~1 _6 r. R. l) d. o2 M一六五九两边看
$ ]3 g# ~( R* L* c( Q& v3 V7 X饿世灵狗中间来
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-19 14:15 | 显示全部楼层

; G5 C& i' I( t2 ^+ ^, C! @查码诗:欲钱6532上下取
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-19 14:15 | 显示全部楼层
! ~/ P5 o, U8 A- _  r' V
查码诗:欲钱6532上下取
 楼主| 奖由我开奖 发表于 2018-1-19 14:17 | 显示全部楼层

( M6 ?, G7 b9 {: y8 y2098期**三定, t7 K* U. A9 f' L1 O; _
273849X382749-051627
% y- W8 V, [4 u5 l278X382-057
( t3 F4 u0 R! [; P4 z0 I( _4 o! {
2099期**三定9 E7 _( l# N4 e% y! M) k
053816X382705-053827
1 _/ x3 c% q8 q, Z350X378-028, `" q) k* u$ ^7 M* `
- F& K# M/ k( p  t! A; ~, a: l

. {# ?8 ~, U/ O; D  m8 J; S) R1 P' L& C# b+ R4 i
2100期**三定5 I7 `; }! k, z/ \: r0 n
163852X274905-164927: |  c0 a0 o! M2 `7 x5 P( s
258X247-2960 Q, [- Y  H# _' m7 Q$ v2 M

8 u9 k) [9 e/ f8 E5 @2 g) t2101期**三定# a/ J; \" L* S! U

* h7 Q' t- @0 Q4 ?4 Y7 C, S; `2 |6 U! P7 i7 p2 \5 X8 t
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式