特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2095期:连续包2期铁卒中芝麻,还剩下***后2期机会

关闭 [复制链接] 关注楼主
老农民 发表于 2018-1-4 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

# n* T* d- R. m& }: v0 v" T% L老农民祝大家2018新的一年期期中奖,事事如意
6 W& H2 a& @. T+ Y( @
  J. P6 L0 e& l2093期:162749头尾数,0527中肚数,包2255铁卒中头奖      开0956    明年再来了
- M7 i* Y/ D. ]7 E1 `' @( F# b0 ]; K5 U7 m# y0 a9 H
2094期:051649头尾数,包5599铁卒配1638中头奖                开7985      明年再来了6 e: ]' Z4 c# i2 q2 U5 P% j" S1 R

" V  S* p* y% y5 B9 g. o2095期:排除1649xx1649, 052738头尾数,包6个尾,包3粒铁卒,主攻2粒,中头奖   
6 O# c  r- L* w* V
, M5 V' M' N) ~: \' a2096期:包3粒铁卒,主攻2粒,中头奖   (新年第三期)
9 V1 m  y0 E% q  V2 G% J

' o5 L& t# s1 _# p& g( {3 x0 x% e: c5 W6 R! a# f7 G
智者乐水 发表于 2018-1-4 19:47 | 显示全部楼层
还是那么受欢迎,加油!大师点播厅发码吗?我想包月怎么买啊?
 楼主| 老农民 发表于 2018-1-4 19:50 | 显示全部楼层
腊鸭头 发表于 2018-1-4 19:50 | 显示全部楼层
 楼主| 老农民 发表于 2018-1-4 19:50 | 显示全部楼层
天问之杀 发表于 2018-1-4 19:50 | 显示全部楼层
 楼主| 老农民 发表于 2018-1-4 19:51 | 显示全部楼层
智者乐水 发表于 2018-1-4 19:47
+ t2 P% u+ ]: `- p2 P5 a# [& [还是那么受欢迎,加油!大师点播厅发码吗?我想包月怎么买啊?

8 J8 U3 a6 {. A点播厅不发码!我的数据只在贴里发!谢谢关注,可以到空间关注找我!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式