特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2095期:上期我中了79x5和7xx5你们中了吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
八点半大发 发表于 2018-1-2 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

八点半制造

八点半制造

八点半制造

八点半制造

八点半制造

八点半制造

八点半制造

八点半制造
- e& h0 t4 ?' w' e# T: g) Z
万代传奇 发表于 2018-1-3 19:01 | 显示全部楼层
2089期:012345尾开4265中6 w' [6 |1 E4 v, J
2090期:012468尾开4928中- j. Z$ ~; H0 Y2 j3 ^4 S
2091期:146789尾开6404中
! d9 v- ]4 [7 X" I" P: R3 Z2092期:245789尾开9762中. U  e, M6 B% @
2093期:123469尾开0956中
! o; u; E/ f' r, h2094期:345689尾开7985中. S3 f4 E* o- P; p/ S; E7 S
2095期:135689尾开4 F  p8 }1 d  o; U7 {# Z2 G/ H
传奇数据,值得胜任。) e8 z1 ?6 l6 ?0 H# T* t
4 u+ Q2 o' n' Z) Y! j1 v
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-3 22:48 | 显示全部楼层
IMG_20180103_224813.JPG & g4 s- E5 I6 P" [2 M+ c
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-2 23:55 | 显示全部楼层
小中上期
温柔的老虎 发表于 2018-1-2 23:58 | 显示全部楼层
大师在点播厅叫什么名字啊?这期能中,中奖一定打赏!说到做到!
萝卜头 发表于 2018-1-3 00:00 | 显示全部楼层
特区大师很多,我就看好你一个,长期跟,稳稳赚!
始终 发表于 2018-1-3 00:02 | 显示全部楼层
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-3 00:18 | 显示全部楼层
温柔的老虎 发表于 2018-1-2 23:58: P: M* E+ W6 z* c4 [. W- @( z
大师在点播厅叫什么名字啊?这期能中,中奖一定打赏!说到做到!
# J; u4 k' x. s+ O( P! D. W8 r
点播厅也是这个名字,
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-3 00:22 | 显示全部楼层
截屏_20180103_002208.jpg * `9 G* I$ I) f, z- l  O
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-3 12:45 | 显示全部楼层
5 Y+ X  T7 O* s$ G
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-3 18:09 | 显示全部楼层
IMG_20180103_180727.JPG 5 J: d# U0 o- o" r. H0 i: q
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-4 04:03 | 显示全部楼层
4 g4 P8 v+ |! C' ]主攻9x6x二定
% z6 K- C( k7 S9 h% L) E& c$ j6 s
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-4 19:35 | 显示全部楼层
# j6 ?- u9 y4 Q2 t' v+ [) Y
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-5 10:42 | 显示全部楼层
截屏_20180105_104212.jpg & i1 j- m4 J5 ?% [  f, m
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-5 11:13 | 显示全部楼层
本期准备爆庄!
. ?" ^% g; j/ r; k+ S
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-5 13:37 | 显示全部楼层
相信我的,四点半加急直码和三字定,爆出
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-5 17:48 | 显示全部楼层
这期带你们飞
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-5 19:44 | 显示全部楼层
期待,爆发
冰火_MYUL 发表于 2018-1-5 19:53 | 显示全部楼层
 楼主| 八点半大发 发表于 2018-1-5 22:29 | 显示全部楼层
9 v" j* N$ D( H$ A; @
您中95xx吗
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式