特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2095期:94期独吊个5555尾有个跟中吗?下期更精彩

关闭 [复制链接] 关注楼主
斗智 发表于 2018-1-2 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到的就是有财运。2018必爆庄. f! _' M' R+ i& x
运气回来了!上独吊55555555尾
0 ^2 d7 P& f8 a& a2095期如果有时间。看好什么再发上来
) p5 q* `$ V+ ]5 a" s4 W) D4 {大家关注一下!谢谢!
  G* m) ]9 v/ A$ ~5 w3 h; ?( _8 Y# q- Q  g: t5 {" Y# u+ [4 k
- E2 H, G* Q) k9 ^# J: ?6 c* {( e
 楼主| 斗智 发表于 2018-1-5 10:01 | 显示全部楼层
只做参考,发完本期无发啦。
 楼主| 斗智 发表于 2018-1-3 11:38 | 显示全部楼层
这两个规律要关注下,有机会中三定
 楼主| 斗智 发表于 2018-1-5 17:37 | 显示全部楼层
: H: F( p) y( F+ k3 N* [
谢谢粉丝打赏!
 楼主| 斗智 发表于 2018-1-3 11:21 | 显示全部楼层
上几个图规给大家参考一下
% ]& z$ G0 A$ P5 e
 楼主| 斗智 发表于 2018-1-4 14:17 | 显示全部楼层
不会真开5头3尾吧4 Q; Z5 q; r% \# ^4 t7 J  [
来钱了,大家防一下05头38尾
( [& h" \7 \7 t0 Y( h希望带大家2018年发大财
6 y' N2 k: S+ Q) N" M" |  Z

走就爆庄了

走就爆庄了
殇杰_ZIIL 发表于 2018-1-3 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
看到了,大师就是大师
邻家妹妹 发表于 2018-1-2 21:32 | 显示全部楼层
大师在点播厅有发数据吗?我想包月啊?
北方吹吹 发表于 2018-1-2 21:34 | 显示全部楼层
kjhsdkjsad 发表于 2018-1-2 21:35 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-1-2 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
高手啊!
凡事靠运气 发表于 2018-1-2 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
北方吹吹 发表于 2018-1-2 21:34  u% H4 y2 c/ i8 @1 ]7 t* h
5 A# f: y4 Z6 k: G' U1 D3 b
牛,加油。
; p. e* }9 K9 c4 t  {
冰火_MYUL 发表于 2018-1-3 12:13 | 显示全部楼层
ゞ伱這該歹匕的 发表于 2018-1-3 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
你,
芒果阿锋 发表于 2018-1-3 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
小龙哥哥0258 发表于 2018-1-5 11:00 | 显示全部楼层
看到好贴就点个赞吧
冰火_MYUL 发表于 2018-1-5 11:49 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式