特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3028期:上期智库加急备注重点55555头命中头尾5XX7【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 K9 D4 I) a! V1 E' u- R0 ~
, E/ E, n+ R( U) Z# P3 k) N4 ^ mmexport1578804856175_100343.jpg
- R) a: Y- Q7 T$ s" Q1 M5 }# K+ i  b  p
. e0 g$ \$ h6 B

. X5 l; |& n9 J2 w! w( [8 C( q6 E* l. D& a

) t+ g) O; X+ p! B七星彩上期开:5297,智库加急备注重点55555头命中25组头尾5XX7,恭喜支持智库的朋友们中奖啦!本期继续加倍努力吧!
; E1 ~9 E5 _+ o( G
梦中彩票 发表于 2024-4-23 22:06 | 显示全部楼层
        放飞心态,收获满满 / W" b* M& h& @% u8 ~' ~2 _# v

局生梦想 发表于 2024-4-23 22:07 | 显示全部楼层
点播了才知道人家是真的那么牛,真心感谢!
3 }; ~! U3 h" |9 s$ b       
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-24 13:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 17:32 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:中肚合38
2 f! R1 M$ W- G' o5 o: n 3028_1714037187351.jpg
) o2 B+ M9 Z  A- Y5 A1 u
+ g0 ]* C3 D1 J$ ?7 l9 |& }' I- t2 u0 F" W4 T6 _
mmexport1578804856175_100343.jpg & c% p" F/ g- `4 X+ V2 T7 ~/ H
- a, u: A- Y8 T5 h7 ?% e7 d4 k

) H. d8 J/ o$ `' b本期七星彩智库点播厅走势图与数据信息已经全面更新,欢迎大家扫码参考!
$ l; M# U# p. r4 Q- L7 Z
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-25 22:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 08:28 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 13:58 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:百位与尾合22
" ]9 R$ t2 O: p4 @8 J
) B' _# }: I0 K: E3 j; c1 S 3028_1714108520685.jpg   r5 }5 z6 P+ c* M4 _

8 a+ L$ e) T, N6 ?( W) b5 {智库七星彩规律参考:百位与尾合22
2 i1 f! f4 B8 J% { 3028_1714108250274.jpg 0 h/ u( v$ {. A
8 h+ q& s# }$ f# ]! h
智库七星彩规律参考:头尾差分
4 H# }! F# d. b, ^" |3 A 3028_1714109754717.jpg # F% r+ s" u; b

) @( u1 ?3 F. B2 D" c) ]9 ^智库七星彩规律参考:三字定差分
0 s. L. Z8 \6 T( A0 Y 3028_1714109879427.jpg * m' X. f$ e# `+ L" G
6 p2 K+ ]: q# ]9 B7 L
智库七星彩规律参考:前三码合380 m& V/ ?3 i! ^) F# Y
3028_1714110215101.jpg 6 R0 p$ Y& u7 Y( G% F  \
2 e/ E; R, a, }; \) i

- |& |" Y: I/ g1 X; V
/ D9 A- d) M0 @" |3 ?4 h9 f mmexport1578804856175.jpg
1 N" {$ Q9 |: Q2 U3 u
4 f6 v4 H, ?4 P$ ?) e; v- J6 d$ A& V4 X' V2 E4 \0 `* K
  u4 e4 G+ V# B, F0 u# G! w5 |; s
本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头尾差分与头尾合分,全程提供八组范围头尾,同时提供头与十位合分两组头与十位二字定并提供一组三字定。欢迎大家扫码参考!$ w5 r, M+ q8 p9 Q
点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组三字定,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!4 q5 x! F# I  g; ?' ^9 y
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 15:50 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 16:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:15 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 17:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:06 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:43 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 18:59 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 19:56 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:23 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:42 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 20:58 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-26 21:05 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式