特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3025期:上期智库加急单吊55555尾中80X5同时8015直码大奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240416_214643.jpg - m  c% [! w+ i. j7 D1 N; k7 O) O; v
7 X; q. u4 Q2 L' X. o& @; y. W, R8 c: d
- R1 z" B0 K+ ^9 [$ B9 x Screenshot_20240416_214946.jpg 6 M! b2 I8 z4 h) t' w9 I% x# H* J
, B. ]9 Z2 G$ T* @* o( c, H$ y/ [7 b* `3 j$ g5 r0 V! F1 @

# _$ s' \) n: Q7 B3 {7 Z: n& L1 W2 a8 m( D
7 B! G8 c2 L7 w3 @+ L

& H1 \% E" x$ D/ d- f- V0 K8 B5 T8 N0 m9 k  |& N% d, o$ r
七星彩上期开:8015,恭喜智库点播厅加急全程单吊一粒55555尾,中范围80X5,8015直码大奖,同时智库点播厅走势图全程单吊一粒55555尾非常给力!本期智库再接再厉继续加倍努力向两连中前进吧!0 }# w+ |3 \& x1 g$ W% q
横行 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!
. @6 i+ V3 `+ M0 T       
彩票小生 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气8 ^5 z4 L. ]6 w5 v* C

楼主| 智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
Screenshot_20240416_213313.jpg 1 N; D+ F" p7 t. v
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-17 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-18 16:36 | 显示全部楼层
本期继续单吊一粒尾非常硬
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:05 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:前三码合888: J9 o5 g/ `( }$ A
3 _# c" u9 {, w2 G( V7 `
* i: B2 z8 W2 e: R
2 E# P9 k) r" n) k智库七星彩规律参考:前两码与尾合27硬
9 P; d' \. v8 w4 Z' D/ A( l! N 3025_1713509579089.jpg
4 C/ Q) I& \" B: Y5 [5 w3 k( w- y4 G7 a
智库七星彩规律参考:三字定差分& m: s$ h; s# Y# _# d
* _, Y, ]$ u, `
1 v0 S2 C' W; {智库七星彩规律参考:三字定差分
" o" B3 j5 d/ T& s# G 3025_1713508358217.jpg $ O2 j0 b9 m# Q9 r0 m5 j7 Q
/ ~, Z; \+ n2 U% y3 r  w1 }$ [/ {
智库七星彩规律参考:三字定差分
9 Y: A( ~  a: { 3025_1713508668753.jpg ( Z. E) a1 X% @7 H6 w
: r$ l0 Z( i* c
智库七星彩规律参考:直码大奖差分
/ j4 H" m2 P9 M( n 3025_1713508958997.jpg 3 Q3 I0 w7 X% p0 x

4 g2 L: G$ \9 o* a6 a) i! [/ b: K( s mmexport1578804856175.jpg
/ ]# R- j8 z& A' ], B8 A" Z, q3 M) s% R$ G  Y
( {8 r" v3 h. t9 U. Y
本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头与十位差分,后两数差分,带牌头尾差分与三字定差分,全程提供四组头尾同时八组三字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!
3 e$ k4 Q8 ]# M- J点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组头与十位二字定,单吊一组后二字定,单吊一组三字定,主攻四组头尾,根据三字定差分精选八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!
! m  c  N0 L8 S+ p
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:54 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:58 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式