特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3025期:上期智库加急单吊55555尾中80X5同时8015直码大奖【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  F( |  m5 i! a0 p& b. F( U$ g( r) q) K4 ~" ?
5 K$ b6 H$ R: V' m; m, d/ m. ~3 o Screenshot_20240416_214946.jpg 3 o4 _+ g  {) K9 |! Y' Z
7 Q; O; J7 ^1 X: e& d# M# h# i
. K# [. f* K) r0 S5 Y* M+ t
; d; S& `$ r, l- m
" x  |' m5 }6 D( \8 n0 c5 \! a% N+ X3 U3 L* p) q, F2 ]9 k+ m+ r* N
9 Y3 b  z# Y7 v- n' @
3 c  g6 E2 R9 o9 a# T( }2 E
七星彩上期开:8015,恭喜智库点播厅加急全程单吊一粒55555尾,中范围80X5,8015直码大奖,同时智库点播厅走势图全程单吊一粒55555尾非常给力!本期智库再接再厉继续加倍努力向两连中前进吧!
" E% B+ u1 a0 X" j: {0 z
横行 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
老师的点播数据也是够稳!继续带我飞哈!   |: V5 T4 }; w9 ]0 d

彩票小生 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
友情点赞,不必客气
! K# s% z6 R- z. f; |+ A1 G- ]' i       
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-16 21:57 | 显示全部楼层
Screenshot_20240416_213313.jpg 5 T; Q3 `3 |7 }4 J
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-17 21:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-18 16:36 | 显示全部楼层
本期继续单吊一粒尾非常硬
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:05 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:前三码合888
) ]: x8 n! o% w: r# K. Y
$ ~5 v7 ^4 d" E8 i) j 3025_1713509075471.jpg ) [! C- y" L) f8 o9 L) N) p6 M

# i# ?+ L, y5 r智库七星彩规律参考:前两码与尾合27硬
+ k: ^$ c1 ]( N+ s: w 3025_1713509579089.jpg
$ ]# |/ r, A2 N+ q* T
0 V/ x! b* B/ r' h) Q智库七星彩规律参考:三字定差分
8 w* ?0 w1 D/ Z2 R 3025_1713508468381.jpg ( c4 |& \1 n/ K2 f/ E  N0 h. q- g/ a
7 w2 u- }* W' D7 |2 j/ x
智库七星彩规律参考:三字定差分
  I7 d8 Q& H5 v: k 3025_1713508358217.jpg
1 K! ~# I  q' e5 ]; O* b6 ?2 q% @3 w3 c) A) d0 m
智库七星彩规律参考:三字定差分
/ m" r* m/ B6 g+ L, j 3025_1713508668753.jpg
* L! t2 g; h2 a) T; I) j5 S. l" k; j
智库七星彩规律参考:直码大奖差分
0 q# M6 a' k9 m/ H 3025_1713508958997.jpg   I  R7 b% q% C  o3 Z
0 X# F; ?% e# a) B7 ]
mmexport1578804856175.jpg 6 a! H- Q2 |. ]4 y  x$ z2 M4 S
9 _- ~% j/ W- f0 T) ^5 c
# q) v* N, [6 q9 c3 b7 @* z: o
本期七星彩智库点播厅走势图重点提供头与十位差分,后两数差分,带牌头尾差分与三字定差分,全程提供四组头尾同时八组三字定以及四个位置的单吊落码。欢迎大家扫码参考!# h% D& D+ F% O) E! W/ \# }
点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一粒十位,单吊一组头尾,单吊一组头与十位二字定,单吊一组后二字定,单吊一组三字定,主攻四组头尾,根据三字定差分精选八组三字定与两组直码大奖。欢迎大家扫码参考!% b6 |: j% K$ k/ J
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 15:44 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:14 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 16:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:29 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 17:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:08 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:35 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:16 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:32 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 19:54 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:07 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:49 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-19 20:58 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式