特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

返回列表 发新帖

[图规欣赏] 2683期:上期拿下6尾,以369头尾见数,8值成功开出3456【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
黄海珠 发表于 2022-1-4 18:32 来自手机 | 显示全部楼层
大师。。我想约你吃一餐大鱼大肉。。。。
  |5 d' ]3 Z( g上期中了6元大奖。。- k0 E& o: p  q1 e! w# }8 }
今晚我要双头单尾。
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
黄海珠 发表于 2022-1-4 18:32
1 P" d6 Y* Q1 r+ U) G' ~# P& s. C大师。。我想约你吃一餐大鱼大肉。。。。
4 T$ @+ C9 F$ q& H上期中了6元大奖。。2 {7 v. g. J, ]$ T( `9 A
今晚我要双头单尾。
0 E3 s9 Q+ t4 q8 t4 x& `
谢谢!6 J7 A: m$ h% T& H2 }* R$ C6 ]9 V- ~
/ {! T" H* V6 R; Y  z
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 18:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢琼海二岸
/ ~& l  O) u2 ?+ v粉丝老铁们一直支持!
 楼主| 幸福进行曲 发表于 2022-1-4 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
特区mO54174 发表于 2022-1-4 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
好帖点赞
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式