特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2594期:开9548.哈哈哈中大发了58同上34取一码

关闭 [复制链接] 关注楼主
特区ra19635 发表于 2021-6-5 20:36 来自手机 | 显示全部楼层
这样好,大家都能看到,一起跟着九哥发财,不耍放点播厅,那样太保守,这样九哥一定会在琼广出名。
特区Tm95784 发表于 2021-6-5 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大公无私,九哥最棒!大家支持,支持!!
我4260 发表于 2021-6-5 21:04 | 显示全部楼层
支持,加油
特区qa61989 发表于 2021-6-5 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
九哥威武。我不会选码,如果九哥选好心水码再分享给我们,那太感谢九哥了。
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-5 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
上来顶顶九哥!还望客服小菲看到了帮忙九哥上点播平台!期待中!!!
ZPT 发表于 2021-6-6 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
九哥好样!加油!发多点好码上来
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 09:04 | 显示全部楼层
九哥的码有多快。我想好多网友是知道的。有时在开奖后十分钟,有时在开奖后一小时,超过两小时的很少。8 c6 Q( d( r' y
现在越来越慢,有时不想发。原因只有一个——跟风。你们要好数据,我也想看到真实的数据——要不我到点播厅包场干吗。
7 M: F: }+ `& _
) D8 z5 L& S. Y  c5 I线条规、铁码、杀码。都是我的绝活。曾经——我一直说16组内挑战任何人。有人认为我狂。
! |; Z! c" L0 g! _" z9 W
6 R! o5 w0 H3 V9 a5 D* G. j如今,什么都不想在说了。不吱声,自个玩吧。要那个虚名有用吗。
如意达 发表于 2021-6-6 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你九哥!你辛苦了。
灿烂 发表于 2021-6-6 10:38 | 显示全部楼层
好贴。一如既往支持9哥!
特区Er89555 发表于 2021-6-6 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
九哥辛苦了。继续加油
豪发 发表于 2021-6-6 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
imv 发表于 2021-6-6 14:39 | 显示全部楼层
顶顶,支持九哥!
欧秀玲 发表于 2021-6-6 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴
欧秀玲 发表于 2021-6-6 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,今晚发码给好友吧?上期才四组,发的话,好友就中了,可惜了
胖头鱼 发表于 2021-6-6 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
常来看看
梦一奖 发表于 2021-6-6 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥老铁们都想你咩出来,给大家看看,好中二角纸买水喝天太热
特区Pu95794 发表于 2021-6-6 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
等九哥发**:
求仁得仁 发表于 2021-6-6 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 16:51 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 只看该作者* F( m' C7 R( ^, \( x
2593期杀27头——49尾     
2 L% w5 A+ W& C8 H- a# b1 u2594期杀38头——38尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 16:54 | 显示全部楼层
楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 只看该作者! [; S  a4 o1 w0 z8 R+ S
2593期杀27头——49尾     
- d/ W2 u+ [0 t" \& a- z+ D: q2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)" _6 v6 \+ A7 v: M, z" @
3 p& o( k3 O+ k0 _
2594期线条规,只发主攻* T9 T8 P( y8 U9 D
  `2 [# j( B  U$ t
线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的3 c. g% M- G& D  }
# {6 i5 Z* v' U& H, k6 ]
难道我没发出。昨天就发了吧!!!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 16:55 | 显示全部楼层
每次正常发个数据,都是审核再审核。下期停发帖。
新人类2234 发表于 2021-6-6 16:58 | 显示全部楼层
九哥,支持你!!顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 17:01 | 显示全部楼层
发个帖或数据,好像做贼一样,干了什么见不得人的事一样,都是审核再审核。下期停发帖。
特区Tm95784 发表于 2021-6-6 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,加我为好友,好吗?每期都希望看到你的数据(好码),谢谢!
特区Bx24456 发表于 2021-6-6 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
九哥又吃了哪门子火药,不能炸人,只能炸奖哦铁数看看呗。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 17:21 | 显示全部楼层
下期停发
KVF 发表于 2021-6-6 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
他只是发泄一下。 放心吧有好码他肯定发的
特区Pu95794 发表于 2021-6-6 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
南国的侠士 发表于 2021-6-6 18:05 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-6 16:543 F7 y) z) F. w8 Z) o" P/ h$ r6 i
楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 只看该作者
! i% Q" a4 o8 Y2593期杀27头——49尾     
8 Z! Q+ x+ W6 p, C9 I2594期杀38头——38尾( ...

2 j- a% O9 {! [! }4 V5 b
特区zn73973 发表于 2021-6-6 18:05 来自手机 | 显示全部楼层
九哥大师,好友念你了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式