特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2317期:用平常心态去对待每一期.本期机会来了.[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:22 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:26 | 显示全部楼层
本期我就拿这个龟做文章.有双重数.二数合6.
2 @3 _9 ~  X8 g777带牌带出一个头..会看龟的朋友就能看出这
4 k# H) l. M" |' S7 C$ j( u个头了...自己吧....考考你们......
符天良 发表于 2019-6-20 09:28 | 显示全部楼层
买奖就像..,不是没次都疯狂的,有时高潮过后就是平平淡淡,,,学会从容,才不会迷失方向。祝你好运!
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:29 | 显示全部楼层
我非常感谢各位朋友的顶力支持...和提出宝贵的意健...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:30 | 显示全部楼层
我非常感谢各位朋友的顶力支持...和提出宝贵的意见...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:35 | 显示全部楼层
点播厅数据巳更新....想参考的就去点一下...
1 }" y0 B$ d/ Z9 O4 k8 e. u6 F奖谁都是乱蒙的.但我不做广告..我尽力而为....
' j1 a+ [6 s+ Q4 l把我最好的数据发给你参考的..也希望你们中奖....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:39 | 显示全部楼层
龟我不想发太多出来.多了会乱的..
. Z; ?8 ]1 I2 }* R/ R5 J; L. @# F画龟人十个头十个尾都可以画的..你懂的..; C2 L3 e" b$ M8 `2 ~; X: O
所以我不想发太多龟出来.把重点的发出就OK了
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:45 | 显示全部楼层
雄心专致 发表于 2019-6-19 10:01
5 N  J7 |7 b$ o# u( J) ]自从你疯狂了那几期后,现在的码几乎不沾边,不要每期都说机会来了,单吊一组要中爆了的感觉!以前觉得你很 ...

6 z; A2 f( Q& s0 r7 B0 I7 z谢谢你提出宝贵意见..我这段时运气有点差.有头就没尾.有尾就没头.
$ |+ S% h! X6 i7 G0 v  O& ^运气差是差.但我不做**的.做人低调点好啊...兄弟马难抓啊...& \+ _  S6 a5 q4 P) f7 z
我会努力的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:45 | 显示全部楼层
客服-小菲 发表于 2019-6-19 10:43
9 {2 E* Y0 _! O, d" G$ D3 v中奖运气很重要,建议小玩,娱乐就好。
* s; b) f0 t' m" O8 G0 T
你说得太对了...小玩为好啊 ...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:46 | 显示全部楼层
黄12 发表于 2019-6-19 00:305 I, H; o% L" w; p/ S
又是要中爆的节奏,期期中爆,你们懂得

7 ^" R& M2 B" f9 Q8 @0 l) t/ H没你来打广告也行的哦..哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:47 | 显示全部楼层
从出江湖 发表于 2019-6-19 00:12- G0 \) G; l4 H* p. ~" A3 z
你期期都有机会,但心

8 R9 U' q+ E% N- A0 e, h- ~, b# o是的我期期是想中的.但...就是不给机会啊..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:51 | 显示全部楼层
从出江湖 发表于 2019-6-19 00:172 [7 A7 x7 f* P2 h
感觉平台包庇发师,花了钱就不可以说话么
% l; D" f0 C! A8 F6 k6 T
朋友.平台是公平的..也没人逼你的...你想说什么就说什么..8 G+ m5 J* @% j; D( ~+ n1 `
不中奖.心里不舒服想出来出下气..这是可以理解的....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:53 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-19 07:28
5 L, c3 M' y" ^& u* e3 n不放过任何推销加急信息的机会,...
2 `* ~& B3 z9 q7 C7 j2 s
哈哈..兄弟你可能有点误会了..我从不做加急广告的..你看好就点....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:54 | 显示全部楼层
边个有我坚 发表于 2019-6-19 07:59
( Y! C- L, R& @0 u8 ~" ?大师加油!

4 q" f, D9 i8 `2 [! {谢谢你的支持..我会努力的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:55 | 显示全部楼层
皓月麒麟 发表于 2019-6-19 10:25
9 J% K8 j$ [3 x( G! s点击量一下子就只有以前的百分之十了,要发力了兄弟,拿出你的实力,加急点了好多期了,给个单挑的来。这期 ...
1 d+ \4 l# L- a; z+ K
谢谢您的支持.我会努力的
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:56 | 显示全部楼层
特呢 发表于 2019-6-19 20:46- m- r6 K) T. I8 k$ \6 _
有些人不中了就在那里叫,问题是这个讲运气的,次次都中那就是神了。。。不要说免费,收钱是平台规定多少钱 ...
2 B4 |) Z9 r: Q3 |7 Z
谢谢您能理解.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:56 | 显示全部楼层
特呢 发表于 2019-6-19 20:485 ?) D& Z$ G( b! D( h8 t( T" c$ g9 Q9 U- I
顶你,中不中是开奖的人说了算。。规画的很漂亮。。

. `1 Q) a/ t1 |& y- f- T% a谢谢您的支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-20 09:58 | 显示全部楼层
雄心专致 发表于 2019-6-19 21:52
/ W6 S" h/ u; w/ F说实话奖是难抓,你在点播那里收点辛苦费也无可厚非,但我发现你每期都说得有点夸张,你把规放出来,大家觉 ...

7 h  Y8 M( R) h3 L& U4 U, o谢谢您提出宝贵的意见.我会参考的...
肥佬321 发表于 2019-6-20 12:34 | 显示全部楼层
踮起脚尖眺望 发表于 2019-6-20 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
期期都不个字下纸。。。。
海岭岛 发表于 2019-6-20 16:19 | 显示全部楼层
漂亮,辛苦了顶起!!!!
从出江湖 发表于 2019-6-20 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
这期看到了期望
符天良 发表于 2019-6-20 18:16 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-6-20 09:26
: b9 i* w; O: R! x: P本期我就拿这个龟做文章.有双重数.二数合6.
( X3 v' W% \5 m; {777带牌带出一个头..会看龟的朋友就能看出这
* b* f8 a1 [" e个头了...自己吧 ...
" R9 r6 P6 Y# ?2 G$ F
这期   31402一个头,离开去...领钱
流沙007 发表于 2019-6-20 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持啊
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-21 06:52 | 显示全部楼层
本期神龟八组芝麻已在点播厅发了9 n8 u. L* \2 s
想参考的进去点一下.重点下午加急
6 L! T4 J- S! [3 `再发出..大家要记住本期2378要下奖./ m- s, q7 X$ S
二数要有合6.配051649尾.做大奖.' e3 ~; {: i9 J2 W) u$ t
谢谢大家支持......
貝樂團 发表于 2019-6-21 14:30 | 显示全部楼层
👍👍👍👍👍👍🀄🀄🀄🀄🀄🀄% ^  u/ G; S1 U# r
赵瑞英 发表于 2019-6-21 15:08 | 显示全部楼层
一个头是什么?
黄12 发表于 2019-6-21 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
加急没出??
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-21 17:06 | 显示全部楼层
对不起我在外面刚回到.加急已更新了..( g0 C$ E- L& ^+ \% N& E1 P: }
本期四组三字定位一个头.八组直码爆庄..., H; }+ N# @4 y5 Y& T9 W
代号3128
合力 发表于 2019-6-21 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢你,但本期O5尾少炸
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式