特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:100 p+ G3 ?' }, S, T
本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸
2 D* Q3 o6 U& d. E0 T/ ~
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
/ n8 |. [7 v( S1 F, ]0 \" M本期一组头尾.一组直码.与**决战....
, a6 y" E5 R6 p# a: `100%包中那是脑有问题的才说出包中的..: L7 k2 n5 W  p" I* g% b
但我这期有100%信心和**大战一回哦....4 _, k& u5 f4 L+ \( Z4 J, w
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22/ N6 [5 \5 ^3 V8 a. \
2311期发图规参考参考,顶了

# @  U0 r5 h8 X( H% J1 _( W3 P我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
5 L, D* _% B, [  z. |" z) C9 U* _+ T本期一组头尾.一组直码.与**决战....
2 M9 o0 M: w" w7 y0 H, W. |因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47
) O9 o$ r! r% Q' N5 t! O; g这期看你好好的表现
4 i& m' ?- Z5 m; j; w- }, a* X* D- r
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...; ~- }: D- _2 R9 }- Q6 `
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
; o3 Z! J: T+ W) W* {9 W" Q100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
2 c$ x" U5 x3 ~) q2 o但我这期有100%信心和**大战一回哦....
& I0 v: V" d; b! j' j& T因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:263 i  r* i) H. z/ \( Z: U6 Z
看不懂!

_4 m8 p( I# U4 {* t我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
3 f& o" {1 U# n本期一组头尾.一组直码.与**决战....
, z5 g" I6 r4 t6 G5 [( V100%包中那是脑有问题的才说出包中的..# i* X+ B9 E9 |; H8 F7 f6 g
但我这期有100%信心和**大战一回哦....) f/ s4 ?$ M; o2 {" q/ |5 x
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24& _- ^. W+ ?; G( U# d/ _1 w, H$ c
你往上翻就看到。别瞎bibi。

! ~; o. Z& R, {9 X我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! G8 @8 K8 O" j
本期一组头尾.一组直码.与**决战....7 H4 v& A! N6 ]
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
; v* w! T, r7 I6 Q但我这期有100%信心和**大战一回哦....- O; w* B  T) H; n" I) ^
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49% X  [# Z- n  ~$ v" s
我买会员了,怎么看不到信息
( i- {. k( ]& t% L! l- Y/ \/ Z
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...( P3 I: J3 U6 C' O: ?
那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
2 r$ j: o$ X* g我买会员了,怎么看不到信息

" T* b3 c2 i" v% @: s我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
* S; b7 U- g7 j9 S  h那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58  {) o- k/ {( U
规太靓了,没打中可惜了
( S! P1 D2 H, b
. E% ?4 C" X6 N. P本期一组头尾.一组直码.与**决战...." G1 p" b: V( [& e! Y& g! T+ R: [
) Y( ]" x  V1 G, S% l$ i4 ?( W但我这期有100%信心和**大战一回哦....+ w; k" A" V% k4 z  {
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:252 S0 E  a" t$ l; Z
大师的规就是牛,独一无二
0 ?3 g: E1 X/ G: [/ ]1 s
* L  i. _  @. k  ]- w0 m5 T3 u本期一组头尾.一组直码.与**决战....# H0 R& P: v( l! }0 {
4 P( Z# M2 w: d+ Y9 M3 J但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 l8 N1 \  G0 D5 R6 b
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:55$ G2 e) g/ \) ]- U! b. P) j5 X7 E
每期跟大师的码,已经是包月会员

( i, C( {( z: y我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...4 k0 t; W9 q- z
本期一组头尾.一组直码.与**决战...." `/ l; x0 ]+ m$ w7 O
5 ^/ x. N+ u  g  l# F4 `& s! r. J但我这期有100%信心和**大战一回哦....
+ ^4 E4 t2 p& i$ w2 m8 x因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:59
. L* u: W6 q. y0 n铁甲008
1 g* Y+ F0 I% _$ n4 ^/ Q: f6 x
哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:572 R" o# O9 L: a- X: b
大师真棒,下期继续爆中

4 O' R6 J9 q. ^% S0 i# P我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
; M! w% ~2 G& z' X: t4 B本期一组头尾.一组直码.与**决战....
- e+ I: i: d$ _1 |% o100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
; F; w! i+ G4 F& N  D; |' Y但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% t! a) U0 K: Q: A因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07
  n1 f$ t# t+ T( k. |争取本期中头奖咯
  `4 r  r" ^4 z: J
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...$ S6 I+ ]6 Q5 R1 \# _: a
! y- d# k. Q! G100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
  M; x* Y4 ~- v- \4 ]! a+ K; S* S但我这期有100%信心和**大战一回哦....
# k8 T# w7 `5 O' g8 D$ h因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:53
3 S+ E  r# t7 X1 q+ _8 ~; o: J, ~大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。
$ z  ?7 {; O- L
8 E" h7 q! w- @! Q本期一组头尾.一组直码.与**决战....  v* x$ \4 `6 `1 u
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..6 m8 t9 j2 D; x* ]8 j
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
# o* ~# `+ o: l因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33- ]! F; \. U8 N* i
大师下期在接在利继续中爆

0 T5 Y- }  n4 D$ H我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
2 Y* V, m+ O- v! f/ v! H本期一组头尾.一组直码.与**决战..../ T( I( j7 w% W8 D1 s) e1 U6 O
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..) Y6 H& i3 E- _7 \" L1 F
+ H* p  r# o3 _因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:20
7 m/ K+ }! _" S6 Z实力派大师,强力支持。
0 @% p% z1 }) T
0 z0 z' E* Y6 n3 Y" X9 y0 p: I本期一组头尾.一组直码.与**决战....
, H8 W7 T& E. ~! ?100%包中那是脑有问题的才说出包中的..& W9 W$ L* f, [" O- s2 X& I" o- G' W
, ?2 z' O! V: u- {7 H因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08
0 ?" ~  ]1 X$ a支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你

9 q: g+ F7 v7 F0 d, r, Y我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
  ~  ?) [) J- j; p9 w本期一组头尾.一组直码.与**决战....0 J4 E! P3 D, n
: {( J4 ]& S& s# h; K! O8 A+ D但我这期有100%信心和**大战一回哦....
" D- H7 T. l! U! z8 a+ G因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27
$ H: W  {2 Q+ z& `  @搞个好码不容易,顶下,继续关注!
& O1 `. Y1 s8 W5 ~) a) r, ?
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...; C+ P5 ^; c1 e5 j; N( i
本期一组头尾.一组直码.与**决战....& e7 ?3 n6 b. E3 L  b. {
* q+ F! K! m. u- ^$ d但我这期有100%信心和**大战一回哦....* z3 _3 v& w# A  S( Y  W; C+ p
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29
& L: H3 P% a1 l! j9 N就是要跟着大师这样的牛人,爆爆。。。。
& {, d' c( p8 o3 T% ~4 \
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...' c* a* H  F) a0 u7 D. W
本期一组头尾.一组直码.与**决战....7 {' b* R9 G3 T( A0 [: O$ O2 ]
1 X0 U7 _( F* R4 Q, p& R但我这期有100%信心和**大战一回哦....4 @( q0 x& P, O) ^( {5 H2 p6 X; j
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38
6 ^/ _* x2 M/ i/ f" }我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的

3 I# N+ D+ N. l2 V我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.../ v0 E! A+ W1 k/ L$ S
本期一组头尾.一组直码.与**决战....& J2 V  N8 w8 c
: z9 |9 L1 a, O但我这期有100%信心和**大战一回哦....6 ^( a* Q$ C" ~
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:06  }2 j# L  D8 m1 t6 m; C3 _
好话不多说,先顶个
9 l2 A) ^0 y/ [& N
  i( ~& Y* I$ ^' J) V8 J/ J/ p- B  k本期一组头尾.一组直码.与**决战....
( z# I, T0 D$ k& f. q: }* C100%包中那是脑有问题的才说出包中的..+ U7 x% s( R4 v- ~' L
7 _; O3 G5 g# r: |因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
过客过客 发表于 2019-6-5 00:11
1 L7 P2 `; x( g% y" n1 C大师历害

0 j# `0 G% |5 a5 p我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...- T7 L: }* v+ E6 r. g0 a
本期一组头尾.一组直码.与**决战....- R8 b8 n7 m' s3 D2 T
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..& A! b1 }5 l1 v6 C, Y4 h
3 K% \5 ^6 @! B' M- }因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19
8 A  a5 }, c- t$ w" H/ h用实抓规不是靠吹牛逼,讲的对支持大师下期继续。

- D3 F% J% \: S我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...) c2 Z1 b; H/ K" X
' ]* t2 r1 m3 x6 F  r7 A8 X# }100%包中那是脑有问题的才说出包中的..5 `7 a2 o, u4 p0 \1 o1 B9 n- @9 r
但我这期有100%信心和**大战一回哦....0 U, n6 T1 S# C, z% q
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:493 N/ b4 Q+ D' X7 K6 o5 Q
大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...

# W% c! H* b9 E2 R2 {我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
" Y8 H+ R  b6 _0 e5 \本期一组头尾.一组直码.与**决战....# s. S0 ^8 \' e
. f! k8 V: e6 }但我这期有100%信心和**大战一回哦....
! ~% H$ q9 P# E* h. _& E6 E因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:530 W0 B, U, B: O; u/ x( k# `5 O
铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
8 q8 a' d0 S. O/ e
& [. D: C0 d* b% Y/ g- q! ^  G本期一组头尾.一组直码.与**决战....6 s; K. X- k) z' Y1 c
9 s* a8 `' ^4 H0 s  ^0 U1 W# Q' i但我这期有100%信心和**大战一回哦....* ^$ x0 ?/ y% p% z+ K( V4 Q4 W. @+ X
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57
- [6 z, |) b1 T5 j4 p3 o: u漂亮!这期看你的表现了

+ e& ?/ f: A9 G- h! \) j, u9 E% X我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
" G0 d+ O% o7 ~! D本期一组头尾.一组直码.与**决战....
% g" r% r$ I1 h6 V100%包中那是脑有问题的才说出包中的..2 Y( ^) {! I, f5 f# T' i
但我这期有100%信心和**大战一回哦....8 B# [/ s' |& ~. ?: q% s2 U
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:113 S, b/ M# i+ u8 j
太给力了

" l# K4 G9 s3 {& _1 V3 e: ~我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
* O! ~0 r' r# ?本期一组头尾.一组直码.与**决战....
% d3 n$ H6 w, o' v) W  n# Q) W) A6 ]0 e100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
/ @7 O3 n- K7 X但我这期有100%信心和**大战一回哦....
  Q/ w0 u  s! b0 P因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:30
, v; d( Y, f" h: G" l+ p& G真的不相信开1头2!大师中
8 V/ i" z; y- ]8 B
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...3 @) d( ~0 L$ e% ~( j
本期一组头尾.一组直码.与**决战..../ n; \. ?, ~. Y0 T9 a
0 u: ^, m4 [) B" G/ R但我这期有100%信心和**大战一回哦....
% a8 \# \( w: |8 F/ e+ H因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!
8 L) t0 d; d7 [6 N! R2 C8 |" t$ V
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式