特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2143期:〈每期5个头〉

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-5-1 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

# ?. |: p2 S% j" m$ M8 O- }. O  P2136期    02345头   开0750    对- X6 f' Z/ e  [- q& s" e! Y
2137期    75139头   开7368    对
4 g# R" w) c5 i0 O  P1 W6 ]2138期    16380头   开6650    对
4 g6 s# j- J7 e, C8 C% e2139期    05164头   开0224    对
! h7 K4 @: ~9 j: a$ x2140期    38025头   开3850    对0 z/ ^) w! X* l
2141期    78902头   开8208    对
( J, x2 l/ ~" |2142期    38721头   开7451    对
; O, ]" X0 d7 g" h( p4 @2143期    数据整理中。。。。。) H1 ]! u5 I" u" \2 {& K1 \% ]5 Z
上期数据还是行我的方向,Ok!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-1 23:35 | 显示全部楼层
# ?/ R( H7 j9 S( V3 q0 X
每期5个头我已分析解读,! {, G' p& ]/ r# ~; c
5个数字有一个站头,那么
5 [* s' H# M" K! ~" s: U& [剩下4个必在后位站,以后" {. `+ J4 z* ]1 J6 w/ c
彩民朋友们留意观看吧。+ ^$ e6 [: X2 |& O# S; S6 y
- z- _5 R2 ]% @
谢谢大家支持与点赞。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 21:29 | 显示全部楼层
; K% R% m! C; @% W8 F
彩票是有风险的,中奖机会  W6 L+ z. X0 ^) d) x1 s5 Y; P. X& h
妙小,有信心与运气配合,以及: [: M( k- u' }4 f3 ~$ u
技巧的方法综合起来,只能中些
/ h; q5 K2 |: _- Y, a5 x小奖,不可能有万分之一万的把握,8 \" J5 x% n# D0 ?4 f  j8 Q
中大奖。当然时机与偊尔是免不了的,6 n) B5 ^2 D* m! e& \7 A9 [0 r
踫踫运气吧!万条规律不知道走那一
+ m2 {# o$ V5 k/ v6 U条,条条都象中奖。但数据取码是不$ |% g" _# u' w
同的,数据不防对数,直接取字,对
- l  T: R9 u$ ~4 e错难免,但我觉得还是数据好些,容易1 n+ ]6 @* a" G( ~  u* u0 {3 I* z
中大奖。我几十年的彩票,也算是成功。
  Q: I: m6 Z# P/ O今天离开奖日还有时间,所以聊天一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
小葱花 发表于 2018-5-2 22:591 a! o! ?' q3 C6 O, _% q  q
谢谢大师

+ I% {1 O( D9 F3 T* _# T谢谢你的支持与鼓励,1 O  _4 A0 l+ y& Q& g- r. {- s8 d
已经在你的留言板里。8 j' u, R; c+ {
查看一下。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-4 08:51 | 显示全部楼层
0 X4 V' k* Y! T
2136斯     02345头    开0750    对
9 U. J1 k, V9 U& I) j4 b5 }/ J2137斯     75139头    开7368    对/ N2 S# v3 K2 Z. J' }, \, D
2138斯     16380头    开6650    对; T/ Z1 Z7 \/ ^) z+ B4 ?; P
2139期     05164头    开0224    对4 }8 m) F: w2 |; X% |
2140期     38025头    开3840    对
; C% _$ z9 o( C1 J' K# M2141斯     78902头    开8208    对* @$ F3 k- P, Z* P# X( j
2142斯     38127头    开7451    对
. ~' }" Y/ y! R7 ?2143期     25913头    开。。。。0 @+ [" n. @/ `( X5 s& M
为了方便彩民们,每期提前发出。
) i4 |. n4 g; g, Y+ O2 A* U' T" `5 J8 k只是技巧计算方式的个人数据,仅. K% w& k; h* V) [7 N" J. X. K
供参考,对错难免,合适就用,心- f4 s' d' ^* D; d( q; n
灵取码吧。我求保佑行我的方法。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09
' l% J% i9 x, m' C+ i% \大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依 ...
- f2 l0 h  {" Z7 _
感谢你的支持与鼓励,) h# e* f4 B& [( I, Z
我会努力做到最好的楼主。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 00:27 | 显示全部楼层

' {. o$ z" m% G  |2 q2 \- y& W非常感谢🙏支持与鼓励我的帖子。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋枫寒梅 发表于 2018-5-3 09:52/ c+ A' t6 Z+ R( y  n
绝对支持兄弟!兄弟可以发这期的数据和加我吗?谢谢!!

/ t; H6 |$ o7 U% r& U! Z% R' x7 u谢谢你的支持,已在你留言里。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21
8 L) o7 a  M( M. ]' g真牛

( W2 W) a9 ^* n; B感谢你每期的支持与鼓励,
" h3 O2 E! p7 H# Q) d- g' ^# S继续努力,保持状态,争取! D* A6 Y, e) a7 A
精彩数据分享给所有朋友们。
asbfmpl 发表于 2018-5-3 11:14 | 显示全部楼层
每期必参头,人正品正!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-3 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
# V% Q0 x, G' w. \0 S9 ^平台数据显示表2143期。
彩市女主播 发表于 2018-5-1 21:05 | 显示全部楼层
买奖运气很重要,万一暴富了呢
hongyanddf 发表于 2018-5-1 21:07 | 显示全部楼层
董事长 发表于 2018-5-1 21:08 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
2748316956 发表于 2018-5-1 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
静默如初_OKIW 发表于 2018-5-1 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25 | 显示全部楼层

4 O# b$ t1 q- A% d支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
特区ik28915 发表于 2018-5-2 00:09 | 显示全部楼层
大师,多晚我都要支持你下去!谢谢大师精彩数据,期待大师下期更**!虽然我没包你五个头来打未中,但我依然谢谢大师无私的付出!🙏🙏🙏
发发哥 发表于 2018-5-2 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
大师真捧,支持,顶。。。
D.X.L 发表于 2018-5-2 00:36 | 显示全部楼层
XAL258AG 发表于 2018-5-2 00:47 | 显示全部楼层
支持大师继续支持加油
四爷_VIVL 发表于 2018-5-2 02:06 来自手机 | 显示全部楼层
高,高,高
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
海天一色551 发表于 2018-5-1 22:25
0 J. m2 p( @! C% ~% E支持大师的精彩数据!!  更支持大师的努力付出!!!
. d7 S2 `& y5 ^+ w6 F& }% P7 w; E( i& k8 z
感谢你的支持与鼓励,
7 t# j( H) w' h" R夜深人静了才回复你,) j' N6 {7 g1 l, [, Y/ T
下期继续努力,回报彩民。
凤姐_ZMAL 发表于 2018-5-2 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
真牛
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24 | 显示全部楼层
大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
变色龙_TNXF 发表于 2018-5-2 08:24
: e8 O  p+ r# k2 X3 `大师辛苦了,想发个红包就是操作不了。

2 O) h1 |) A$ S( n谢谢你的支持与鼓励,/ ~5 u* m! ]$ X: k. h
在你的留言板里查看。
/ |7 W6 U. @) {2 u( y# \* l8 i- b; e. P5 r) @3 g5 v6 u9 H4 I2 k
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59 | 显示全部楼层
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
正品大号参与特区杀码
- q; Y8 g5 l% {8 h- }: r4 s" h平台数据统计,每期杀头Ok。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-5-2 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
特区ik28915 发表于 2018-5-2 08:59/ J+ i+ a( l6 @' A5 ]: f  Y  M
继续支持大师精彩数据!期待下期数据更**!更感谢大师的辛勤付出!!!

0 T4 T/ I: I& f9 S" }6 r感谢你的支持与厚爱,8 s, t9 z$ l; H( x/ ~( R
努力付出,回报彩民。
灿烂 发表于 2018-5-2 11:06 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
尧的主角 发表于 2018-5-2 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
追随大师的数据,大师辛苦了
SWALLOW_ 发表于 2018-5-2 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师!
小葱花 发表于 2018-5-2 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师谢谢您的无私分享,一定支持你。.
风一天 发表于 2018-5-2 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
大帅真牛逼
风一天 发表于 2018-5-2 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
可以
龙潜都市 发表于 2018-5-2 19:31 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据,大师辛苦了
名达 发表于 2018-5-2 19:40 | 显示全部楼层
大师真的不错,支持大师。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式