特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10
) Y* p: Q# L4 }你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..
1 S" b9 m# h* ?0 e( A每次都说他什么鸟龟都会画.可见他
/ F  f* A& O, p2 L9 X6 k屁都没放一个...还来装B.骂人.管 ...

0 `1 E2 w1 }* U6 Q大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:00 | 显示全部楼层
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32
( z+ l( q. m1 T9 H' K" `1 j: b9 W给你一百期也赢不了的,快点消失吧。

9 B" W9 G: d6 \" k( U嗯.你说得对
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41
% N, U" l: X+ c9 J, u6 v/ q你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……

) Z& U* x' B5 h你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...1 u; k, \; c5 ~2 P! A. I
上期我全群中三定.到现在还有人给我发红包呀..
3 n! V- H5 E$ z! p- Z# }% Q你眼红么?可你那鸟样又没本事.看人准了你不爽是吗?5 m7 {5 Y8 T4 @" D! _9 I
去死吧你.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:14 | 显示全部楼层
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43. |: y! h9 R* M! N# U7 g; ~# l. z4 ?
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
% c2 ~5 K, k  E7 |
要是南国早把小人毙了
5 p# ~0 [  X4 B: j% N7 d9 L还让小人当道么?什么世道呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:20 | 显示全部楼层
本来我不想发这个版出来的
# p, r& N; ^5 ]* }6 C" o看这垃圾这么一说.我还真% ~2 Q: Y0 g5 d' [
要发这版出来让你们看下$ J5 `1 u; ]. x( e. p
这版的杀伤才....这版在
/ b5 J& r+ o- ?: Q别的论坛绝是找不到的呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:21 | 显示全部楼层
平凡三定2016 发表于 2018-3-31 17:23 | 显示全部楼层

. e9 |0 H% p( P4 s. e( ~4 i7 S6 Y7 X' g3 m& S  ?
切记!注册好先发号给我核对,然后再使用,
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:24 | 显示全部楼层
这期坐标龟比上期的还要牛B.
' v* o! m6 H0 K: p2 h可就是不想发出来....5 i# e. _+ A  w! g: `$ l
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了
) x& W9 T* A. m) k$ a为了感谢支持我的彩民...
$ ?# {8 Y( }) E- Q' b这期你们要是还信我..." `2 m5 O: W4 V7 [6 ^; J
这期还是163849头.7 `; U* b7 {1 l$ T# _& D. {
重点:3698头
% I) D4 k3 Z, B2 E" H* j单吊的我就不说了..
7 E6 J3 O* B* j5 s5 e: n等下小人又出来杀这几个头的...
2 d+ i4 n% ]" {- z) j" Q
guangreniao0 发表于 2018-3-31 17:40 | 显示全部楼层
亏,没缘分看到大师的中肚合1,不中啊。
天天行好运 发表于 2018-3-31 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师,换成是我,那些小人越说越要发,气死那些小人。
SXL 发表于 2018-3-31 18:34 | 显示全部楼层
大师,首先感谢你的大公无私!虽然我又没打中,但仍然希望大师继续发好的数据给我们,林子大了什么鸟都有,所以别去在意这些小人。
周总理 发表于 2018-3-31 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28
, U$ z. e* ?8 G+ Q本期龟我是不会再发了
- `  J! |5 K/ ]% `" P* C" u7 q* h为了感谢支持我的彩民..." e6 S2 A! A5 k) x/ T5 ^
这期你们要是还信我.../ ?7 }8 l; B  K3 N9 R, ?

; ]! c# z' |  ^. A$ P。你中了小人的圈套
东方心愿 发表于 2018-3-31 19:18 | 显示全部楼层
支持大师。你的水平大家有目共睹,昨天最后你坚持4个重点头-3968头,谢谢你给大家带来希望。
老二哥买彩 发表于 2018-3-31 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:565 U, a! V: }% B& j7 }# h# _
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
# Q0 E8 U4 \% X- n
) o* o) L# L- L% S5 A, T咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
2 s4 o6 x6 ]% V; E
我有一种想法:你会不会就是**的托或卖资料的,旨在破坏每一个可以帮助到买奖者中奖的资料?
杨元东 发表于 2018-3-31 20:04 | 显示全部楼层
你不发图规数据,就正好中了小人的奸计!因为小人是卖彩票的走狗。
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28# |; X8 }7 q/ |
本期龟我是不会再发了
% G# p) w. m- ~& k为了感谢支持我的彩民...
2 b( N: [" O, O" z9 Y5 E$ c这期你们要是还信我...
# V; \* O; M" _2 a# g

9 l( ]/ X4 c8 a0 @! Z大师不必去理会那些小人,我们永远支持你的。
纳福 发表于 2018-3-31 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对,大师不必理会那些疯狗!
梁晓蓉 发表于 2018-3-31 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
6头,中肚合1的规律没看到,只看到3头和16尾,我一直都在看
土豆 发表于 2018-3-31 22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:39 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01
1 T% P* w7 d2 @9 E/ C/ K他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗

6 p* ?* w+ ]( |; V1 V# A我是男是女又关你叉事...**
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:46 | 显示全部楼层
我非常感谢支持我的朋友....
8 R/ ?' l& B) _! d( i: f  |那我再发二个尾龟给大家参考.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-31 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:344 g* ?, J( `3 N0 A+ ]
哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟8 c) U( M+ E: [5 S3 d; l* x) h
你说中吗?再说了在论坛里有你这1 P- d, L) T3 t) a0 p" Z7 {
种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里4 h; N, N3 u) d( Q0 l! G

% ^& g1 Y" t2 `* \: |这位大师抓码可以,但是心态不太好。我相信你没中过!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:08 | 显示全部楼层
····
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
里奇乐 发表于 2018-3-31 23:12 | 显示全部楼层
继续支持,打爆**
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10: d- ?7 K+ T1 |& z$ N* z& w) f
你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...
: U& y% Z4 L* q+ Q9 f上期我中三定.到现在还有人给我发红包呀..6 G2 |9 M8 ?2 v; d! t3 R; ?6 V
你眼 ...
/ o! S1 G8 o( R- d
你那数据都是...
掘金者 发表于 2018-3-31 23:23 | 显示全部楼层
····
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式