特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2336期:《四粒头尾数继续精彩》【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2019-8-2 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
上期加急命中三枪....轰炸3-5.开5-3.3849头尾数***..0 _# y: i7 \3 q
观红 发表于 2019-8-2 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
3849头尾数对,38头05尾就去西伯利亚领钱了。
三萍粉店_IBSA 发表于 2019-8-4 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
你来四粒头尾数,我送你三粒. X. B; O( f4 ?" ~" g8 x+ b  b
本期057头尾数,本人主攻5尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 22:14 | 显示全部楼层
只发六个头的数椐了..$ T' \4 g" [) ~* P, l7 c4 D
这样我更轻松...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 00:24 | 显示全部楼层
明天我先去炸300组头奖...输就输.....( x9 V. Y$ ~0 f  o. |6 Y9 F
我喜欢打单吊的...中了舒服......好过打49组头尾
. Q; t. y% z! W' B. q- t& a中了也不好吃的...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 09:24 | 显示全部楼层
2336期六个尾135789 尾:   早发供大家参考.
8 ]* }& J0 d% B, j! H13579
! R. `9 q8 M$ i4 u7 B$ ]6 V, I15791 v8 J/ j3 |# Y5 ^
- F, H; O, ~" q# |0 y. x8 y173 w/ H3 v3 C& b1 f0 }8 q. S  x
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 20:57 | 显示全部楼层
(222)55.GIF(256401333).GIF 0 c2 v0 ]. O% _" u$ z/ U, g
kjshdkjfsd 发表于 2019-8-2 20:57 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
yan19888888 发表于 2019-8-2 20:57 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
誓不两立 发表于 2019-8-2 20:58 | 显示全部楼层
支持,支持。。。。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:06 | 显示全部楼层
" v: G4 b. q. V$ v+ O9 H xyh_20110327151703903.gif
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:07 | 显示全部楼层
(0033)55.GIF(2947).GIF 8 q- I- q3 `; L' ~, p
xyh_20110327151703903.gif ! ]6 q1 I' o& t2 ]0 b+ ]$ C; X
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:28 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-8-2 21:17
8 D$ o. U0 c" A9 H6 x/ [6 |% d* U3849头尾数对,38头05尾就去西伯利亚领钱了。

8 a7 C7 ^3 D( o( X% [四个头尾准了就OK了..你还想要什么啊?9 i& B" p+ `6 w! V% Y) \
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:32 | 显示全部楼层
我早说过了..奖无绝对的.数据仅供参考的..
( o5 o* c# v2 ^% G我四个头尾准了我就说对了.4 V& b- B9 W$ W3 b9 t) S
经常梦直码 发表于 2019-8-2 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
大唐特点 发表于 2019-8-2 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒
观红 发表于 2019-8-2 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
谁发数据都是被参考的,但你偏杀57头哦又说中中,有点令人摸不着头脑哦。
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 21:58 | 显示全部楼层
经常梦直码 发表于 2019-8-2 21:43, e( Q# h3 H0 G6 g: h7 T5 W6 c4 N
好厉害,杀5头
# p4 X1 ]% S1 J0 |. C5 _4 m
杀了就杀了..你想说什么啊?杀错一期又有什么啊?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-2 22:01 | 显示全部楼层
我几组二字现非常牛的.这期四组已发点播厅.喜欢的参考
艾薇儿_GTVP 发表于 2019-8-2 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-8-2 21:48
$ v3 T$ f- C5 h$ j* }. _2 Q谁发数据都是被参考的,但你偏杀57头哦又说中中,有点令人摸不着头脑哦。

" W3 K9 N2 O3 s/ j( V建议你看小陈大师的数据,又准又低调,他的数据都是这里一个那里一个
涛声依旧129 发表于 2019-8-2 22:27 | 显示全部楼层
不管什么样的大师,都是玩不过开奖机器的,彩票机器厉害,建议大家戒彩。
懂不懂 发表于 2019-8-2 22:56 | 显示全部楼层
头尾数准得很  
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 09:26 | 显示全部楼层
本期四粒头尾数在加急里发..需要的朋友请留意..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 11:21 | 显示全部楼层
观红 发表于 2019-8-2 21:48( C4 W- D) t4 {! K* F) W# f
谁发数据都是被参考的,但你偏杀57头哦又说中中,有点令人摸不着头脑哦。
+ q. ^% y* P! l/ y: k% h, p( R
我要不是杀了5头.我加急范围码就中直码了..
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 11:22 | 显示全部楼层
本期参考二数要合0549
南海侠士 发表于 2019-8-3 11:30 | 显示全部楼层
说得好像很厉害一样,
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 11:37 | 显示全部楼层
南海侠士 发表于 2019-8-3 11:30
% n8 w8 e4 V% v$ t0 l; M- _说得好像很厉害一样,
; Z+ {( n1 u# F! p5 ]1 d
你就能中了.那你还来我帖干麻啊?
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-3 13:48 | 显示全部楼层
苏家大少 发表于 2019-8-3 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2019-8-3 13:481 ?$ S+ e0 e, Z$ X0 s, S

" j& l' V0 D* I9 p7 q! u/ G单尾支持你
必中无可 发表于 2019-8-3 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
这法师也有准时侯
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 00:13 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-8-4 00:18 | 显示全部楼层
本期点播厅只发.二字现.芝麻.加急.
7 e4 ^2 I- D8 q, u0 h四粒头尾数.和轰炸369带牌一组直码发在" M$ V" T2 [  j. b# l
加急里..喜欢明天就去点加急来炸....开市.....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式