特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 3022期:上期智库加急备注主攻11头四粒百位中15XX【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
智@库 发表于 2024-4-9 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20240409_215909.jpg . s8 D- M/ `" N2 y8 P

% {6 n' r  b# i8 z mmexport1578804856175_100343.jpg
1 s8 f3 i; ~" \5 |6 [
6 @4 t1 A9 U  w- R# y3 u  [: D七星彩上期开:1553,智库加急备注主攻111头四粒百位范围中15XX,本期智库继续加倍努力吧!
' l  @0 l9 r0 R  a$ k
横行 发表于 2024-4-9 22:06 | 显示全部楼层
清空烦恼,好好看贴
1 I* \, _7 A/ ]7 B2 m       
票魂师 发表于 2024-4-9 22:07 | 显示全部楼层
每个人的气运不同,不必心急
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-10 14:37 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾合38' H; E) \2 C2 z1 q2 n* S
8 F0 k. P/ i) z; Y1 ~' M
3022_1712730818998.jpg ! q/ m. \0 E( F0 a
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 14:45 | 显示全部楼层
智库七星彩规律参考:头尾差分9 y/ E% _0 N, O$ {5 q

Y  J1 D1 Y  @( V' o 3022_1712899196650.jpg * x, P4 \2 L0 ]3 s( Q

' y" a& h1 t: i1 c! N智库七星彩规律参考:百位与尾合555550
0 s" ^" t" K' ?' f+ Z- i7 O) ?# \ 3022_1712903671368.jpg % \+ ?; Z: }# h5 \% G7 N4 b
% T% A' N2 g- Z) F9 y* P. x
智库七星彩规律参考:前两码差分" w& O" ^- L( u2 Z3 [8 H
3022_1712902732137.jpg . f. {: S& T2 C- ]  d

t# |! p( q9 H# A智库七星彩规律参考:三码差分2 ]  c% e7 M+ i3 x
3022_1712899516334.jpg   b* I, U- S" ?8 t0 Y: O" x
- t" M6 x, w  }% N0 n/ ~$ S
mmexport1578804856175.jpg " R8 |$ v1 |1 \% m5 t/ o
5 o$ I5 K; K, N/ r. W! }0 n* l
8 ~! x8 Q! }6 J& }& L' m
本期七星彩智库点播厅走势图全程提供五组头尾,四组前二字定,同时一组三字定以及四个位置的单吊精选。欢迎大家扫码参考!
! a; {, N; F4 B% G( P9 v点播厅加急单吊一粒头,单吊一粒尾,单吊一组头尾,主攻四组头尾,八组三字定与两组直码大奖。本期加急智库特别备注前两数一个合分配中肚一个合分包全头10组范围三字定硬!欢迎大家扫码参考!
0 H! r7 y9 z9 [$ T' X- r
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 15:09 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 15:45 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 16:26 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 17:11 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 17:52 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 18:37 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 18:55 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:27 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:39 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 19:57 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:13 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:33 | 显示全部楼层
 楼主| 智@库 发表于 2024-4-12 20:54 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式