特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2387期 : 上期杀二个头二个尾准,四个头也准,棒棒

关闭 [复制链接] 关注楼主
快乐老顽童 发表于 2019-12-6 20:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2374期杀9头杀4尾   开:6955+ O1 }/ d& p- r- V: n; s
2375期杀4头杀3尾   开:03220 `! c: M' \; ^2 w) e8 M
2376期杀3头杀4尾   开:0790! V$ `7 Y" n" c
2377期杀2头杀6尾   开:82412 @" q) ^" p3 z' c
2378期杀4头杀3尾   开:6138
* R- ?$ ~1 E6 r  B+ S7 k2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错( b% N( e2 t; Q! O
2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错8 D" R) |" o% I# }  j# r3 ]! m: Q
2381期杀7头杀6尾   开:9765
$ G1 h9 A* R( M: Z' H2382期杀7头杀7尾   开:5573$ b3 h4 S% h: ~8 F; l
2383期杀0头杀0尾   开:9462& f3 w* s6 G- {6 u5 H0 ^9 t9 o% t
2384期杀4头杀8尾   开:9155$ ~/ }2 j1 X+ H' T) L9 a+ S- H
2385期杀4头杀8尾   开:21562 z' w8 \7 Q# i. B2 `0 \
2386期杀12头杀27尾开:7280
1 m4 H4 [* l' s0 J7 J) m" \; r, v
菩提思过 发表于 2019-12-8 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
致彩友:这个论坛都是卖码的,发了图规都是被卖码的借用去收费了,我每次发的规都会出现在某些卖码大师的点播里,然后就吹的天花乱坠,你们点播交费都不一定中,你都不一定骂那些大师,我们免费提供数据你们不中反过头来怪我们。不是吹牛的我十期中八期头尾定位,十几年了没收过费没要求过打赏给红包,我靠着实力中码赚钱,不是卖码过生活,所以希望你们理解一下,准了中了大家高兴,错了一起杠。用平常心去对待。
菩提思过 发表于 2019-12-8 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
2387期杀27头。054936头369148尾主049头。再次声明:奖无绝对,对错正常,是纯免费的错了别喷,对了不用谢,高兴娱乐就好
特区mQ74314 发表于 2019-12-7 00:14 | 显示全部楼层
菩提大哥说的对 来这都是参考 个人心水 对错勿怪 我打了7xx0  中间错了 一样不中 那是自己水平不够 运气不好 拉不出大便怪地球引力不够 哈哈 老顽童 像这样的人 送他四个字 懒得理他 擦干眼泪 下期再来
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-6 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
不杀打全头吗?对错是正常的,打什么头决定权在自己!!!
菩提思过 发表于 2019-12-6 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
付先生 发表于 2019-12-6 21:58
! _/ }; _5 X, Z5 z+ f. h7 y我说上期057一个头吧,看你杀了7头,结果单吊5头,怪我自己吧!
. J" E6 ~& M: K9 j% T# x- u* L
垃圾!不中怪别人,人家又不请你进来。你就是那个吹牛X的。别吹了天冷了
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 23:36 | 显示全部楼层
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-8 20:369 U! j' q2 `' U
赞赞赞!快乐老顽童给的两组头,全中!全中1头!
# ~1 a% `# G+ D* x# @$ y. l  @
能帮到你们就好
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-8 20:33 | 显示全部楼层
再害一期吧
% @# v- H  y* H2374期杀9头杀4尾   开:6955. r4 U0 J, q" L3 A+ p! H% Q
2375期杀4头杀3尾   开:03225 f- S2 E% w9 k6 _+ ^5 L
2376期杀3头杀4尾   开:0790
  V& S  ^- e6 F9 S6 ^$ I2377期杀2头杀6尾   开:8241" k+ d- e3 @) d9 Q- v
2378期杀4头杀3尾   开:61386 q$ p! U2 b7 l; n$ p/ s
2379期杀6头杀3尾   开:5593尾错
6 O) M) i7 N; a/ S2380期杀8头杀3尾   开:4203尾错
1 v5 Y- ]! Z# l+ I2 ^5 e+ {2381期杀7头杀6尾   开:9765
% t& R. f, y8 p  @0 I2382期杀7头杀7尾   开:55738 C# E$ G* [1 |5 f( X. K- V
2383期杀0头杀0尾   开:94624 K& D6 W6 f6 ]
2384期杀4头杀8尾   开:9155+ f2 {* x8 j; m5 L0 H
2385期杀4头杀8尾   开:2156
# p! Z3 u5 O0 i* b9 h2386期杀12头杀27尾开:7280
5 {( s1 I$ C1 B- P: ]2387期杀35头杀16尾开:11302 i' @! H, u" K" w( a; B! Y
没害人吧?
鲜草 发表于 2019-12-8 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
给顽童和菩提两位大师点赞,永远支持你们!
abdv1000 发表于 2019-12-8 13:19 | 显示全部楼层
为顽童和思过两位无私奉献的大师点赞!永远杠杠的!
观红 发表于 2019-12-8 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
顾名思义快乐加顽童,说什么都不在乎了!嘻嘻嘻
神算子九叔公 发表于 2019-12-6 20:44 | 显示全部楼层
先标记一会儿研究
七星彩刀 发表于 2019-12-6 20:45 | 显示全部楼层
 楼猪,you是我的希望啊,you要担起兴旺之大任啊!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-6 20:46 | 显示全部楼层
上期四个头1347和2738
付先生 发表于 2019-12-6 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
你还是少杀为好,蒙对了是运气好,一个7头杀毛
Qwsdj 发表于 2019-12-6 20:56 来自手机 | 显示全部楼层
然后我选了3头……
钱大爷 发表于 2019-12-6 21:05 | 显示全部楼层
无私奉献的大师,顶。。。。。。。。。。。
符平2018 发表于 2019-12-6 21:08 | 显示全部楼层

+ a" [8 E; L! M  O( T# _无私奉献的大师
韩聪 发表于 2019-12-6 21:27 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-6 20:469 M7 J4 k6 D, D: p! A$ g
上期四个头1347和2738

# q: g6 l; }$ G4 j我都说了你敢杀7头还三个规杀
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-6 21:32 | 显示全部楼层
付先生 发表于 2019-12-6 20:46
4 `' R4 C  I! _- ~- q你还是少杀为好,蒙对了是运气好,一个7头杀毛
" L/ I9 r- p5 m2 g# v
好吧,下期不杀码
韩聪 发表于 2019-12-6 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-6 21:36 | 显示全部楼层
韩聪 发表于 2019-12-6 21:27
: z8 l# m5 v- Q我都说了你敢杀7头还三个规杀

# B) z) x9 D' b0 b8 H% T: `# x是三个规杀,它要错我也没办法
付先生 发表于 2019-12-6 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-6 21:32% q$ k: o( j/ p* R! H/ e
好吧,下期不杀码
, U; e$ T8 F  F0 o
我说上期057一个头吧,看你杀了7头,结果单吊5头,怪我自己吧!
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-6 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
赞!两组头真准!1347,2738。
红色风信子 发表于 2019-12-7 01:50 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!!
 楼主| 快乐老顽童 发表于 2019-12-7 09:42 | 显示全部楼层
特区mQ74314 发表于 2019-12-7 00:14/ Q3 o* f$ S# i
菩提大哥说的对 来这都是参考 个人心水 对错勿怪 我打了7xx0  中间错了 一样不中 那是自己水平不够 运气不 ...

! }$ Z6 U+ F3 g( R8 Y谢谢!我不会放在心上,但也不想在害人,自己玩就好了。
符平2018 发表于 2019-12-7 09:57 | 显示全部楼层
打奖靠的是运气和财气。怪不了别人。数据对错正常。我支持快乐老顽童。谢谢发数据的大师们。谢谢你们的无偿付出。
菩提思过 发表于 2019-12-7 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-7 09:42- u  G) b; ?/ C5 R" m9 \; S  O$ M
谢谢!我不会放在心上,但也不想在害人,自己玩就好了。

3 T0 e9 X8 B& w1 }$ o/ m6 X8 |  B) L- P别理会那些人,自己玩自己的,自己中奖高兴就好了,像我一样十期中八期,理都不理那些小人,这个论坛差不多都是卖码的,以后慢慢我也不会再发数据图规了,开个贴吹吹牛就好了
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-7 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童是个好人,劝大家都应该尊重他!
掩耳盗铃之一 发表于 2019-12-7 14:31 | 显示全部楼层
奖是玩的,娱乐就好。我们支持无私奉献的每一位高手,尤其是楼主,论坛里出来卖的不少,您认为她们就有实力一定中吗?未必。
Qwsdj 发表于 2019-12-7 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
免费给你参考,自己没买对就没买对,怪别人干嘛,难道你跟着买对了会分一半给别人?脑子是个好东西,希望某些人也能有
符平2018 发表于 2019-12-7 17:16 | 显示全部楼层
  ?+ k  e( x4 V: x, m
快乐老顽童是个好人,劝大家都应该尊重他!
龙潜都市 发表于 2019-12-7 17:22 | 显示全部楼层
这里发码是给参考的,参考者对错自己负责任,不中也不能怪别人。。不喜欢者就不要来这里捣乱。。。平常心才能快乐
阿坚1985 发表于 2019-12-7 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
顽童大神,不要太在意一些人,大多数人的眼神都是雪亮。你的好,大家都知道。支持大神继续发参考,我们挺你。
菲菲_OQZW 发表于 2019-12-7 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童不理我们了,大家快把他请回来吧!
韩聪 发表于 2019-12-7 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
快乐老顽童 发表于 2019-12-7 09:425 c. v1 n9 Z* s6 D
谢谢!我不会放在心上,但也不想在害人,自己玩就好了。
! |9 k- B0 a# K6 P9 j4 m  q
你朋友给什么头了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式